активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Отдельно он нет. Но когда у тебя в проекте BFD2, контакт с туевой хучей инструментов плюс "легонькое" пианино на 9 гигов типа алисиас кейс - оперативка улетает в никуда. Тогда становится невозможным убедить себя в том, что нужен именно этот тридцатигиговый бас с кучей артикуляций, когда используется максимум один sustain mf а ну вот так и пиши
есть же фризы для начала или смиксовать пару инструментов) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof есть же фризы для начала Вот и миксуй три вживую записаных дорожки с фризами
А я ебал каждые три секунды unfreeze->freeze делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GgS наверно, уже тысячу раз спрашивали, но перекапывать две сотни страниц трудно
подскажите пожалуйста хороший бассовый ВСТ, чтобы и пресеты добротные были, и покрутить ручками нормально можно было
заранее благодарен Native Instruments Scarbee - Pre-Bass
Native Instruments Massive
чувак, попробуй эти
удачи в творчестве! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты прям как телка, меняешь свое решение каждые три секунды | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от GgS -Цитата от GgS наверно, уже тысячу раз спрашивали, но перекапывать две сотни страниц трудно
подскажите пожалуйста хороший бассовый ВСТ, чтобы и пресеты добротные были, и покрутить ручками нормально можно было
чувак, попробуй эти
удачи в творчестве! Это модно теперь самому с собой разговаривать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от GgS -Цитата от GgS наверно, уже тысячу раз спрашивали, но перекапывать две сотни страниц трудно
чувак, попробуй эти
удачи в творчестве! Это модно теперь самому с собой разговаривать? а мне никто не отвечает
даже номинанты на лучших советчиков хх эвордс | | | | Женатый
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от GgS -Цитата от LapTop -Цитата от GgS
Native Instruments Scarbee - Pre-Bass
чувак, попробуй эти
удачи в творчестве! Это модно теперь самому с собой разговаривать? а мне никто не отвечает
даже номинанты на лучших советчиков хх эвордс Триллиан, Хардкор бас (без ХП)
Библы от Скарби (там их куча)
Бас Легенд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне стыдно, честно честно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от GgS а мне никто не отвечает
даже номинанты на лучших советчиков хх эвордс по-моему ты просто слеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof -Цитата от GgS а мне никто не отвечает
даже номинанты на лучших советчиков хх эвордс по-моему ты просто слеп вот у Amec четкий ответ, без лишней воды
а остальные куча непонятных рассуждений, которые неопытный пользователь не разберет
если эта тема не для советов, а для того, чтобы опытные битоделы выпендривались - нужно это уточнять в шапке Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Amec -Цитата от GgS -Цитата от LapTop
Это модно теперь самому с собой разговаривать? а мне никто не отвечает
даже номинанты на лучших советчиков хх эвордс Триллиан, Хардкор бас (без ХП)
Библы от Скарби (там их куча)
Бас Легенд спасибо, посмотрим что это | | | | хз
вот у Amec четкий ответ, без лишней воды
а остальные куча непонятных рассуждений, которые неопытный пользователь не разберет
если эта тема не для советов, а для того, чтобы опытные битоделы выпендривались - нужно это уточнять в шапке мало того, что тут это обсуждалось не раз и тебе тупо лень поиском воспользоваться, так ты еще и хуй кладешь, когда вокруг твоего поста куча названий встай баса.
а рассуждения, да, не для тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | какой же ты музыкант, если необщителен и груб (с) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GgS какой же ты музыкант, если необщителен и груб (с) какой же ты музыкант, если плохо соображаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS какой же ты музыкант, если необщителен и груб (с) какой же ты музыкант, если плохо соображаешь. подъебать тут весь форум мастера, а полезных и интересных людей по пальцам пересчитаешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GgS -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS какой же ты музыкант, если необщителен и груб (с) какой же ты музыкант, если плохо соображаешь. подъебать тут весь форум мастера, а полезных и интересных людей по пальцам пересчитаешь не подъебать, а направить на верный путь | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | дайте у кого есть послушать Хардкор бас (без ХП), желательно если там есть саб басы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Noa дайте у кого есть послушать Хардкор бас (без ХП), желательно если там есть саб басы Саб можно получить из любого баса.
А Хардкор бас это бас гитара. | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Amec -Цитата от Noa дайте у кого есть послушать Хардкор бас (без ХП), желательно если там есть саб басы Саб можно получить из любого баса.
А Хардкор бас это бас гитара. я хочу самый лучший саб
кинь тогда не саб, просто скарби, котрую многие хвалят, хуйня мне не нравится | | | | хз
подъебать тут весь форум мастера, а полезных и интересных людей по пальцам пересчитаешь какой ты музыкант, если самостоятельно ничего найти не можешь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от GgS -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS какой же ты музыкант, если необщителен и груб (с) какой же ты музыкант, если плохо соображаешь. подъебать тут весь форум мастера, а полезных и интересных людей по пальцам пересчитаешь Абсолютно прав | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | вот знаете,трилоджи люблю!все на нем делал,но столкнулся с одной проблемой!захотел deep(ом) воспользоваться,а он там ну очень не интересный,обрабатывай иль не обрабатывай - он немощен...я решил скачать трилиан,но ебать,40 гигов - нихуевый размер...я задал вопрос,на каких дисках синтетика - в ответ стеб,поэтому хотелось бы услышать нормальный ответ если можно...Отзовись братва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof -Цитата от GgS
подъебать тут весь форум мастера, а полезных и интересных людей по пальцам пересчитаешь какой ты музыкант, если самостоятельно ничего найти не можешь жалко в музыкальной школе учат всяким глупостям типа сольфеджио, которого тут большая часть "музыкантов" не знают
а вот предмета "вэ эс те плагины" почему-то там нету, я ничего об этом не знаю, и теперь не считаю себя музыкантом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee вот знаете,трилоджи люблю!все на нем делал,но столкнулся с одной проблемой!захотел deep(ом) воспользоваться,а он там ну очень не интересный,обрабатывай иль не обрабатывай - он немощен...я решил скачать трилиан,но ебать,40 гигов - нихуевый размер...я задал вопрос,на каких дисках синтетика - в ответ стеб,поэтому хотелось бы услышать нормальный ответ если можно...Отзовись братва! Если мне не изменяет память качать все равно все придется. А вообще - на рутрекере спрашивай, т.к. в разных релизах диски могут отличаться Один тут уже пиздел за муз. теорию. За базар не вывез. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Noa я хочу самый лучший саб Саб, в отличии от баса - просто синус. Дальше мысли сам | | | | |