активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Нет. Читаю в сети - дофига у кого такая проблема. Обидно, качал 1.5гб х.з. сколько со своего мегафон - модема. я читал, что есть решения данной проблемы
не помню только где Я только нашел одно: приобретение лицухи  я там два совета полезных для тебя выцепил на 1 странице
не помогают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я забил на хиперсоник 2 . бесило меня это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro я забил на хиперсоник 2 . бесило меня это а я не пользуюсь уже всилу того, что им каждый пользуется | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки
я читал, что есть решения данной проблемы
не помню только где Я только нашел одно: приобретение лицухи  я там два совета полезных для тебя выцепил на 1 странице
не помогают? Я не увидел первый раз. Запустил этот файлик, пока все нормально, завтра кончено поконкретней проверю Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Я только нашел одно: приобретение лицухи  я там два совета полезных для тебя выцепил на 1 странице
не помогают? Я не увидел первый раз. Запустил этот файлик, пока все нормально, завтра кончено поконкретней проверю Спасибо)  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Sektor Xl
весит немного поменьше , но тоже нормально .
Спасибо скачал, разбираюсь, с авторизацией бока только, хотя проапдейтил, как надо,хз.
Библа неплохая довольно таки библа действительно не плохая , у меня авторизация слетела после патчинга
а вещица сложная кстати , я пока ,что в ней сам не разобрался , как там инструменты подключать ??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вообщем, все равно косячит гиперсоник 2. Придется удалять. Может быть есть ему какая - нибудь мощная и стабильная замена? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да забей ты на этот гиперсоник, морально устаревшая вещь. По частям качай библы разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Да забей ты на этот гиперсоник, морально устаревшая вещь. По частям качай библы разные у него модем мегафон | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну если он замену просил)Значит собирается же качать что-либо.
Я когда на модеме был саундфронты пачками качал, даже нормальные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Ну если он замену просил)Значит собирается же качать что-либо.
Я когда на модеме был саундфронты пачками качал, даже нормальные были а я когда на модеме был, сэмплировал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну и не без этого конечно)
Глитч хоп так удобно писать, с одного трека можно сотню сэмплов срезать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Ну и не без этого конечно)
Глитч хоп так удобно писать, с одного трека можно сотню сэмплов срезать  ахаххаха  | | | | ♥Возьми Свет!♥
З.ы. Что - то сильно крупное, мне кореша с нормального инета качают  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс А где это все качать? Трекер? Да, конечно, рутрекера за глаза хватит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс А где это все качать? Трекер? Да, конечно, рутрекера за глаза хватит Офигеть там вес у библиотек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс А где это все качать? Трекер? Да, конечно, рутрекера за глаза хватит Офигеть там вес у библиотек  проси друзей лучше) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит а чем тебя fpc не устроил? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит а чем тебя fpc не устроил? FPC я сейчас юзаю. В архиве с батарейкой много семплов (кончено можно это все отдельно замутить, но я решил вместе с инструментом) , да и как я понял, на ней ловчей работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит а чем тебя fpc не устроил? FPC я сейчас юзаю. В архиве с батарейкой много семплов (кончено можно это все отдельно замутить, но я решил вместе с инструментом) , да и как я понял, на ней ловчей работать. ну не знаю
пользовался батарейкой
перешёл обратно на фпц | | | | ♥Возьми Свет!♥
а чем тебя fpc не устроил? FPC я сейчас юзаю. В архиве с батарейкой много семплов (кончено можно это все отдельно замутить, но я решил вместе с инструментом) , да и как я понял, на ней ловчей работать. ну не знаю
пользовался батарейкой
перешёл обратно на фпц Все то, что с ней в архиве, потом ведь можно будет вытащить? | | | | активный пользователь
FPC я сейчас юзаю. В архиве с батарейкой много семплов (кончено можно это все отдельно замутить, но я решил вместе с инструментом) , да и как я понял, на ней ловчей работать. ну не знаю
пользовался батарейкой
перешёл обратно на фпц Все то, что с ней в архиве, потом ведь можно будет вытащить? не помню, братан, вроде бы можно | | | | ♥Возьми Свет!♥
ну не знаю
пользовался батарейкой
перешёл обратно на фпц Все то, что с ней в архиве, потом ведь можно будет вытащить? не помню, братан, вроде бы можно Окей, спасибо. Все равно он мне быстро скачает, самому не надо мучатся.
Я готовлюсь к приобретению AKAI Mpk25 в первой половине июля, вот решил обновить все у себя  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит Батарейка весьма мощная вещь, особенно если ты акай собрался брать - полюбому качай. Только вот паки там ну вообще не аллё... Скачай саму прогу (100 метров) и все | | | | |