хз
Регистрация: 30.12.2006 | От Kjaerhus есть компрессор, там можно колено крутить + еще второй релиз есть.
метр менять нельзя и эмуляции тоже нет, но это мелочи, как по мне.
Вроде, там еще и релиз можно менять, как колено - это и будет характер как раз.
В общем там дохуя модного. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще в Ultrafunk есть колено
Перехожу с waves на их продукты  Компрессор, дилей и мультибенд уже 100% от Ultrafunk | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | делейчик надо будет глянуть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну в делее ничего особенного, просто он полюбому лучше чем тот, который я до этого юзал  | | | | хз
не скажу, что он мне нравится прям. по идее это всего лишь задержка, но выходит не совсем то, что хочу. либо кручу плохо, либо хз.
в общем попробую.
да и хорус там вроде в пакете валяется. тоже бы покрутил. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хорус очень тонкая штука, у большинства получается скорее фленжер, чем реально хорус.
Сколько не слушал - реально хороших пока не встречал. Поэтому не пользуюсь, ведь многоголосия можно и другими методами добиться  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 1980 -Цитата от Акелла Эл
Вот это-то и надо.
Сам как-то сразу не сформулировал (утро, не проснулся ещё). в меню MDF выбераешь от чего будет меняться твоя квакушка, например выбираешь изменение входного сигнала: input level, перетаскиваешь его в "рабочее окно", ставишь перед эффектом, потом слева есть такая кнопочка "assign" нажимаешь на нее и как бы перетаскиваешь на область где бегает ползунок квакушки, и все
тоже самое можно сделать например с помощью analog sequencer где можно выстроить псевдослучайную последовательность изменения параметра квакши Спасибо большое!!!
Сразу сам не дошёл, наверное из-за того, что чаще всего автоматизацией игрался лишь на громкости и панораме Добавлено через 13 часов 37 минут 34 секунды Ещё вопросец, чуть из другой области.
В одном из обучающих видео наблюдал работу лоджиковского компрессора. Понравилось обилие настраиваемых параметров: кроме традиционных (как и везде) атаки, релиза, ратио, трешхолда и гейна, есть выбор Circuit Type - типа эмуляции компрессора (Platinum, Classic A_R, Classic A_U, VCA, FET, и Opto), настройка колена (Knee) и установка анализатора сигнала на Пиковый (Peak) или Среднеквадратический (RMS) метод.
Озадумался вопросом: кроме лоджиковского, существуют ли ещё качественные софтовые компрессоры с регулировкой вышеназванных настроек? Интересно было бы поюзать...  помимо того, что посоветовали парни, попробуй еще t-racks 3, там есть эмуляция opto, classic, и если не ошибаюсь vca и rms тоже должен быть 
в плане анализа компрессии, ты можешь например ставить компрессор, а после него анализатор, включенный на пики или рмс
но если честно я себе слабо представляю как программно эмулируют такие вещи, не особо в это верится, все таки в натуре это совсем по другому, так как многое зависит от того же управляемого элемента в компрессоре, в вроде vca – это компрессор управляемый диодом, так у него вольт/амперная характеристика может меняться со временем от износа элемента, да и сама характеристика может иметь разную крутизну в зависимости от задач, где нужна рабочая точка, это много ненужный слов в принципе, но что мы имеет в итоге? в итоге индивидуальный звук отдельного прибора, как это эмулируется в софте не знаю, и эмулируется ли
fet – это транзистор в качестве управляемого элемента вроде ж, история такая же
довелось однажды наблюдать один программно – аппаратный комплекс, в котором эмулируется работа всей элементной базы, хоть эта хреновина и для других целей, но если просто представить и затачить это под звук – то такой бы «плагин» подключался бы в виде второго компьютера, это не пара десятков мегобайт  |
Последний раз редактировалось 1980, 27 октября 2010 в 06:54.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Спасибо всем советовавшим! 
Интереснее всего будет поработать с коленом (knee), до этого вообще о таком не задумывался. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 в плане анализа компрессии, ты можешь например ставить компрессор, а после него анализатор, включенный на пики или рмс хз, некоторые плаги, вроде как, защищают выход от перегруза -Цитата от LapTop Хорус очень тонкая штука, у большинства получается скорее фленжер, чем реально хорус.
Сколько не слушал - реально хороших пока не встречал. Поэтому не пользуюсь, ведь многоголосия можно и другими методами добиться  да мне от него много реалистичности и не нужно) | | | | Mr. Exclusive
ищу такую стандартную вэсткостовую писчалку-жузжалку
пилу короче какую-нить жирненькую
самому крутить лень
где есть?
или подбодрите пресетом | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | Albino вроде называется плагин) там есть крутые вещи) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | там не нашёл подходящего | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BeatHero ребят, подскажите
самому крутить лень
где есть?
или подбодрите пресетом Ну, сааамая стандартно-заезженная Доктором Dre присутствует в старом заюзанном Hypersonic'е - в разделе Soft Leads инструмент Gangsta Whine  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну ннапримерчик Nexus | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Хорус очень тонкая штука, у большинства получается скорее фленжер, чем реально хорус.
Сколько не слушал - реально хороших пока не встречал. Поэтому не пользуюсь, ведь многоголосия можно и другими методами добиться  попробуй novation chorus, хорошие chorus в dsp платах Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Акелла Эл -Цитата от BeatHero ребят, подскажите
самому крутить лень
где есть?
или подбодрите пресетом Ну, сааамая стандартно-заезженная Доктором Dre присутствует в старом заюзанном Hypersonic'е - в разделе Soft Leads инструмент Gangsta Whine  ещё в proteus vx - hip hop producers - пресеты Worm lead 1-9 чуть проще пищалка | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, задницей чую, что в меня сейчас полетят тухлые помидоры, и этот вопрос тут часто обсуждается...
...Но может кто-нибудь подогреет vst дисторшном, а?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сделай так как у тебя в подписи написано  раз пятнадцать будет тебе крутой дисторшн) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Сейчас купил скачал Cinematic String Pro Edition на 18 гигов , вроде неплохо, правда думал по лучше будет.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ахуенный компрессор... даешь Лоджик на винду! )))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от [Ak-Cent] Сейчас купил скачал Cinematic String Pro Edition на 18 гигов , вроде неплохо, правда думал по лучше будет.  мне не вкатила она совсем
какая-то неудобная в управлении
3 раза "брался" за неё и все 3 раза разочаровывался
не покидает ощущение что "стоит тока разобраться и всё будет ахуенно"
а я честно говоря люблю "up-and-go")) в смысле поставил и работаешь а не пытаешься разобраться как в этом работать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeatHero -Цитата от [Ak-Cent] Сейчас купил скачал Cinematic String Pro Edition на 18 гигов , вроде неплохо, правда думал по лучше будет.  мне не вкатила она совсем
какая-то неудобная в управлении
3 раза "брался" за неё и все 3 раза разочаровывался
не покидает ощущение что "стоит тока разобраться и всё будет ахуенно"
а я честно говоря люблю "up-and-go")) в смысле поставил и работаешь а не пытаешься разобраться как в этом работать 
Помню как охуевал одновременно от богатства возможностей VSL И от того, что эти богатства хер используешь  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а я недавно нашёл способ использовать эти богатства кстати
тока по нынешним меркам "богатства" уже не те(( и всё ещё требуют много секса при использовании | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | братцы кто может лидовую гитарку посоветовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Друзья кто что скажет по поводу плагинов wawes 7?
могу добавить то что скачал эти 900 метров, установил и плаги требуют айлок, какаято флешка для авторизации продукта, поискал чё по взлому но ничевошеньки не обнаружил  |
Последний раз редактировалось Застрявший в Рэпе, 29 октября 2010 в 10:24.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | епта, где хоть вы берете неломанный софт | | | | |