高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO orchestral хорошая штука
правда когда заново проект загружаешь потом - он не запоминает какой инструмент использовался всё он запоминает, не правильно пользуешься им наверное или загружаешь не то. При сканировании плага там их 2 обнаруживается, попробуй второй поюзать. Ты скорее всего dxi выбрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Arnie всё он запоминает, не правильно пользуешься им наверное или загружаешь не то. При сканировании плага там их 2 обнаруживается, попробуй второй поюзать. Ты скорее всего dxi выбрал Та же фигня, и у меня там только один обнаруживается, сафсем адын(( Добавлено через 16 минут -Цитата от Arnie ну добавляешь а слева у тебя инструменты появляются которые ты добавил. Их с midi out'ом использовать положено вообще. Если стрелка слева от инструмента изогнута, значит ты наложил этот инструмент поверх предыдущего. Это можно понять за 5 мин. Ниже у тебя как раз колёсики, где ты можешь чё нибудь накрутить как с эффектами там и с самим звуком. В Fx загляни, там больше настроек будет. Млин, там на эти еффекты(в FX) звук ваще не реагирует. Чё за фигня, кто-нить знает? |
Последний раз редактировалось yesterday3, 27 мая 2008 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от The_Double_A Та же фигня, и у меня там только один обнаруживается, сафсем адын(( значит при установке ты галочки поубирал в ненужном месте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Ничего не убирал. Завтра попробую переустановить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Arnie всё он запоминает, не правильно пользуешься им наверное или загружаешь не то. При сканировании плага там их 2 обнаруживается, попробуй второй поюзать. Ты скорее всего dxi выбрал бляхамуха
не знал,честно | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Dovorse тогда залейте изотопский плз дааайте, залееейте, найдииите... самому в падлу? -Цитата от CARBO orchestral хорошая штука
правда когда заново проект загружаешь потом - он не запоминает какой инструмент использовался по миди адресуй сигнал на правильные ченелы и патчи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Я кстати, Дрон, делал как ты на скриншоте показывал, и всё равно фигня, не помогает. | | | | onyx
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Shanghai | нигде немогу найти чё трудно залить?везде иззыскался везде демо и не пашут залейте плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | А с какого источника лучше скачать orchestral (кроме mixgalaxy) А то я случайно с компа удалил(( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на mixgalaxy его там нет, там только Hyper Canvas.
на magesy ищи. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от The_Double_A Я кстати, Дрон, делал как ты на скриншоте показывал, и всё равно фигня, не помогает. сделай скриншот, как именно ты делал. иначе работать должно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dron48 А где там кнопочка "download"??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тебе нужно зарегистрироваться, потом появится ссылка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 тебе нужно зарегистрироваться, потом появится ссылка. http://www.bugmenot.com/view/magesy.com
как вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Млин, после того как я зарегился, этот сайт у меня больше не грузится(((((((
Чё делать?(( | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | народ скажите плиз какие плаги надо для сводки траков на аудишоне 3 просто раньше не я сводил теперь учусь какие плаги надо чтобы сводить норм? | | | | Счастливая Ошибка Family
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: г. Екатеринбург | а? Подскажите пожалуйста какие плагины для голоса..нормально будут...
Записываюсь и свожу в Adobe Audition 1.5\2\3))))))))))) | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | guru vst классная вещь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dron48 дааайте, залееейте, найдииите... самому в падлу?
по миди адресуй сигнал на правильные ченелы и патчи. чего чего??? | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 | Извиняюсь за беспокойство! Обшарил здесь весь форум в поиске помощи и ответа на вопросы.
Вобщем, я пользуюсь ФЛ Студио8, моя мечта - научится делать качественную и красивую синтезаторную начинку для песен (в стиле Вильяма Орбита и Пол Ван Дайка..., впрочем неважно). В предыдущих темах мне посоветовали заглянуть сюда и поспрашивать пипл на счет VST плагинов и вообще спросить совета.
Подскажите! что делать? с чего начать? Где и что искать, скачивать и устанавливать? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Lewand Извиняюсь за беспокойство! Обшарил здесь весь форум в поиске помощи и ответа на вопросы.
Вобщем, я пользуюсь ФЛ Студио8, моя мечта - научится делать качественную и красивую синтезаторную начинку для песен (в стиле Вильяма Орбита и Пол Ван Дайка..., впрочем неважно). В предыдущих темах мне посоветовали заглянуть сюда и поспрашивать пипл на счет VST плагинов и вообще спросить совета.
Подскажите! что делать? с чего начать? Где и что искать, скачивать и устанавливать? Музыке как у Ван Дайка здесь не научат ))
при желании найдешь много статей в нэте по поводу электронной музыки, как ее делать и т.д.
по поводу вст, то тут вся тема в ссылках где и что скачать, внимательней смотри Добавлено через 11 минут -Цитата от Baron763 guru vst классная вещь а что тебе в нем понравилось?
Battery тоже ничего |
Последний раз редактировалось 1980, 1 июня 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от 1980 Музыке как у Ван Дайка здесь не научат ))
при желании найдешь много статей в нэте по поводу электронной музыки, как ее делать и т.д.
по поводу вст, то тут вся тема в ссылках где и что скачать, внимательней смотри ну вобщем-то Ван Дайк неособо, а вот Фаррэл и Тимба реально делают ВЕЩЩИ. ну это так, к слову вобще было сказано...
Я уже посмотрел примерно половину темы. Всякого разного добра конечно навалом и ссылки вроде живые. Вот если б еще кто-нибудь подсказал, что именно круче всего? какой VST лучше скачать? Что лучше, а что хуже? Подскажите! чтоб я гамнецо не качал всякое. | | | | доктор мафии
Battery тоже ничего[/QUOTE]
ненравятся мне вещи от native звук какойто грустный не тёплый только контакт 2 3 ничё штука удобная в Guru грувировки свинговые быстро делать можно | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Lewand ну вобщем-то Ван Дайк неособо, а вот Фаррэл и Тимба реально делают ВЕЩЩИ. ну это так, к слову вобще было сказано...
Я уже посмотрел примерно половину темы. Всякого разного добра конечно навалом и ссылки вроде живые. Вот если б еще кто-нибудь подсказал, что именно круче всего? какой VST лучше скачать? Что лучше, а что хуже? Подскажите! чтоб я гамнецо не качал всякое. ну я бы посоветовал тот же Native Instrument, дело вкуса конечно, но меня они устраивают, синты Akai, Korg, тоже качественно делают звук, тут как бы особо не насоветуешь вкусы у всех разные и требования к Vst соответственно
Steinberg тоже хороши | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | посоветуйте какие нить вокодеры и ссылки на них дайте желательно заранее спасибо! | | | | |