Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | я тянул с audionews.ru торрентом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Посоветуйте плагин, где много пресетов басовых. Незнаю как объяснить. Нужен вот стандартный хип-хоп басс.(вроде его deep называют). Скачал трилогию. Там этого дерьма не много. Пресетов 15, и то кривые они какие-то. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Flowkick А у меня ваще Reason Pianos ReFill. Вышак штука. Айвори я не слыхал, то ризоновский рефилл покруче гранда сто процентов. На счет акустика нативовского не знаю тоже. В ризоновском рефилле возможностей дофигища, можно изменять уровень громкости всех микрофонов которыми снимали звук, т.е. это закрытые микрофоны в кол-ве 2 штук, напольный, риббон майк, и еще дохрена всяких микрофонов. И можно их к друг другу подмешивать в разных кол-вах. И патчей дохрена. Но одно НО - даль что это рефилл а не vst, потому что юзать ризон только ради пиано не удобно. Хуясе... Чота ты так красочно рассказал про него, что мне тоже его захотелось. А то я смотрю на него и думаю, что очередная шляпа.. Надо тоже аудионьюс напрячь на эту тему. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | о IK Multimedia T-Racks (он для мастеринга)
стоит ли он того и его "ламповый" звук?
мастерит им кто-нибудь, какие мнения, если его сравнить с Izotope Ozone к примеру(по звуку)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Есть какой-нибудь вст с оркестровыми звуками, чтобы не много весил? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | edirol orchestral где то 200мб весит, думаю это не много) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | посоветуйте какой нибудь каественный вст инстумент чтобы были охуенные духовые. или же библиотечку какую нибудь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | сегодня посмотрю чё из себя East West Quantum представляет и скажу Добавлено через 1 час 16 минут -Цитата от lazer посоветуйте какой нибудь каественный вст инстумент чтобы были охуенные духовые. или же библиотечку какую нибудь -Цитата от Arnie сегодня посмотрю чё из себя East West Quantum представляет и скажу лучше пока ещё не было у меня |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 мая 2008 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie лучше пока ещё не было у меня Ты про что именно?
Не про такую штуку EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro?
У меня лежит скачанная, но я ещё не заюзал.. | | | | 高級會員
Не про такую штуку EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro?
У меня лежит скачанная, но я ещё не заюзал.. про RA, на 4двд она, мне прям индийские звучки особенно понравились.
а вот скрипки я вообще не очень юзаю, но они куда круче чем в ссаном оркестровом эдироле. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие вст плагины посоветуете для обработки???
можете еще инструменты хорошие подсказать)в частности слейер и стринги | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO какие вст плагины посоветуете для обработки??? Waves.Mercury.Complete
а на счёт остального х.з., зависит от скорости твоего интернета и от того, сколько много ты можешь скачать) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie про RA, на 4двд она, мне прям индийские звучки особенно понравились.
а вот скрипки я вообще не очень юзаю, но они куда круче чем в ссаном оркестровом эдироле. А, я думал ты про духовые)
Надо будет тогда RA тоже приценить. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro пиздатая? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от lazer EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro пиздатая? Дохуя об этой штуке хорошего слышал, но она на 6 дивидишек, а винт не резиновый
Можно, конечно, скачать только один диск, если например тебе только тромбон нужен, а отальное нет..
Сам пока не заюзал так как места и без того катастрофически на винте не хватает. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | East West Quantum Leap Hardcore Bass кто юзал? вот думаю стоит качать или нет. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie East West Quantum Leap Hardcore Bass кто юзал? вот думаю стоит качать или нет. Я не сказать, что юзал, но так... поковырялся в нём в своё время.. Вроде неплохая, но чего-то выдающегося не заметил. Добавлено через 34 секунды Если трафик халявный, то имхо можно скачать... |
Последний раз редактировалось S Sense, 21 мая 2008 в 00:41.
| | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ребят помогите плз...юзаю sound shifter в cake walk'e чтобы замедлить сэмпл - и выбрасывает сцуко...в адобке тоже что то парит эффектик...в чём причина? может в диске с которого всё установлено...выкидывает то н еу меня одного ( сорри если задаю тупой вопрос) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Arnie East West Quantum Leap Hardcore Bass кто юзал? вот думаю стоит качать или нет. Был у меня какое-то время, не пригодился. Хотя не плох. Я просто ожидал, что там будет что-то ещё помимо тяжелых гитар... | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Arnie East West Quantum Leap Hardcore Bass кто юзал? вот думаю стоит качать или нет. там их версий разных добуя но то что валяется у меня меня не впечатлило =( трилогия в разы лучше | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от serhio там их версий разных добуя но то что валяется у меня меня не впечатлило =( трилогия в разы лучше трилоги вообще вещь, если знаешь, что крутить | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BrandDi трилоги вообще вещь, если знаешь, что крутить там особого ума не надо чтобы крутить, ручек не так уж и много ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я там вообще тока фильтр кручу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген я там вообще тока фильтр кручу А я все кручю.мне стандартные пресеты вообще не нравятся Добавлено через 2 минуты Хотя там и правда особо крутить то нечего |
Последний раз редактировалось NOcomment, 21 мая 2008 в 16:44.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Arnie Waves.Mercury.Complete
а на счёт остального х.з., зависит от скорости твоего интернета и от того, сколько много ты можешь скачать) безлимитка 256 кбит
скорость скачивание 25 кб\с
советуй... | | | | |