Junior Member
Регистрация: 03.01.2008 | некоторые библиотеки и пресеты для vst инструментов я нашел на http://music-soft.mylivepage.ru/file/index
Хочу посоветовать электрическое пианино Wurlitzer помните Riders in the storm плагин называется Lounge Lizard 3 некоторые звуки незабываемые
неплохие волынки Bag Pipes
струнные String Studio
кто нибудь подскажет vst электро гитары кроме Slayer??? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Посоветуйте хороший ревебр, вообще использую Waves TrueVerb, но для вокала он не совсем подходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: OR | Братцыыы,есть у кого-нибудь ссыла на Battery 2?оч надо | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Вопросик... RMX запускаю во фрукте и всё работает в норме... Запускаю в нюэндо он тормозит как падла... Запускаю в кубе и куб ваще нах закрывается... в чом трабл? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от FlyBeatsProductionz Я знаю VST Sound Font Player with presets:
Crunksynth.sf2
Brass.sf2
Trumped.sf2
Crunk2007.sf2
MarcString.sf2 Добавлено через 1 минуту
Подскажите где можно достать HIP HOP OF THE HOOK DIRTY SOUTH? Добавлено через 8 минут
Crunk Whistle - свистелка что надо для кранка. В SF.2 файле!!!
Crunk Whistle - свистелка что надо для кранка. В SF.2 файле!!! Вот совсем было бы замечательно, если бы ты подогрел бы ссылкой на весь этот несомненно замечательный стафф) или полные названия хотя бы дал. http://dext3r.ifolder.ru/2544936 Вот вроде HIP HOP OF THE HOOK DIRTY SOUTH | Jim Jones-Pour wax | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Буйвол Братцыыы,есть у кого-нибудь ссыла на Battery 2?оч надо На www.cjcity.ru точно есть | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | ребят, где мона достать хорошие качественные Hits.
можно сэмплы, но желательно синты | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тюнер никто хороший не знает? | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | Очень ищется! прошу помощи. Где скачать NI Battery 3 (чтоб не демка, с кряком, если он нужен), кто в курсе киньте ссылку рабочую, а то что то все никак не найду(((. Или посоветуйте, поискать где... | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | ребят лень все страницы читать....я чо та немогу разобрацо как ВСТ плаги кидать в эйсид....подскажите пожалуйста... | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Commando некоторые библиотеки и пресеты для vst инструментов я нашел на http://music-soft.mylivepage.ru/file/index
Хочу посоветовать электрическое пианино Wurlitzer помните Riders in the storm плагин называется Lounge Lizard 3 некоторые звуки незабываемые
струнные String Studio
кто нибудь подскажет vst электро гитары кроме Slayer??? Real Guitar 2L Довольно хорошый плаг толька чистоту дискридиминации 88200
выставь ( Если конено звук позволяет ) удачного юзанья | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Буйвол Братцыыы,есть у кого-нибудь ссыла на Battery 2?оч надо на чувак http://antz.ifolder.ru/3801423
сам дня теыре назад нашел | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | Кто нибудь дайте ссылки на соудфонты,очень надо!!!!! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Vis_all Real Guitar 2L Довольно хорошый плаг толька чистоту дискридиминации 88200
выставь ( Если конено звук позволяет ) удачного юзанья
круто!а 4то это у тебя за 4Истота дискридиминации 88200?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Commando некоторые библиотеки и пресеты для vst инструментов я нашел на http://music-soft.mylivepage.ru/file/index
струнные String Studio
кто нибудь подскажет vst электро гитары кроме Slayer??? и правда отличный инструмент. спасибо большое, мен! | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | в общем скачал синтезатор, а там ваще звуков и т.д. ниче нет, посоветуйте нубу где скачать?) и куда их потом засовывать? буду оч благодарен) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от os9 в общем скачал синтезатор, а там ваще звуков и т.д. ниче нет, посоветуйте нубу где скачать?) и куда их потом засовывать? буду оч благодарен) Чувак, ты юзай ссылки из данной темы. Тут если почитать, можно немало найти. Добавлено через 1 минуту
А засовываешь скачанные плагины в папку, где все твои плагины хранятся... Возможно это C:\Program Files\Vstplugins |
Последний раз редактировалось S Sense, 19 января 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | половина ссылок не работующих прост((( ну в общем сам поищу тада =) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от os9 половина ссылок не работующих прост((( ну в общем сам поищу тада =) Чувак, просто ты задавай вопросы поконкретней.. Например где скачать какой-нибудь конкретный синтезатор.. или у меня вот то и то не работает в таком-то синтезаторе, и тогда тебе будут отвечать...
А то что мы должны отвечать на "посоветуйте нубу где скачать"? Скачать что? Синтезатор? Сэмплер? Софт? Какой и для чего??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | он геймер а не музыкант) | | | | пох на всё
Регистрация: 09.01.2008 | Люди подскажите плагины хорошие для создания рэп минусов. оч надо ну если нетрудно линки на них | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вот залил немного чё было если надо кому то вот http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=142430 | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Народ, нужна помощь с NI Battary 3.
Короче по вставлял я в матрицу ваншотов, там киков ,снэйров, хэтов.
И вот далее что за жопа. прописываю в ФЛ.
Запускаю запись и набиваю партию киков, она записывается в этот паттерн.
Далее заново (на другом паттерне) записываю партию снэров (в режими записи на плэйлисте, а не в секвенсоре). Вроде запись идет и бью кики, а как делаю при записи первый удар по снэру, то кики перестают звучать, а запись дальше идет, я набиваю снэры до конца. И все нормально, есть прописанные кики и снэры. Но вот проблема, почему после одного удара по снэру, сделанного мной во время записи по верх киков, кики перестают звучать?
Если кто понял, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Shorty Народ, нужна помощь с NI Battary 3.
Далее заново (на другом паттерне) записываю партию снэров (в режими записи на плэйлисте, а не в секвенсоре). Вроде запись идет и бью кики, а как делаю при записи первый удар по снэру, то кики перестают звучать, а запись дальше идет, я набиваю снэры до конца. И все нормально, есть прописанные кики и снэры. Но вот проблема, почему после одного удара по снэру, сделанного мной во время записи по верх киков, кики перестают звучать?
Если кто понял, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. такаяже попа во фруктах раньше была проблему решил переходом на кубэйс=) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shorty Народ, нужна помощь с NI Battary 3.
Если кто понял, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. в асю стукай. расскажу че к чему | | | | |