beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ето отли4ительная особенность едироловских плугов.там настройку можно сохранить в самом плуге помоему,при открытии проекто вновь нужно будет открыть едирол и в нем выбрать сохраненный пресет.изна4ально он всегда дефолт. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ONEek Попробуй такие плагины как Absynth, Korg Collection, FM8, Hypersonic... ну FM8 думаю тут не прёт никак | | | | F*ck.T
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Volgodonsk/Rostov region | Мужики, извиняюсь если повторяюсь, но у меня не запускается Гиперсоник 2, тоже ошибка выскакуит синкрософта. Кто-то писал што в трее надо вырубить чего-то - у меня ваще в трее ниче нет! и может быть от того што Гиперсоник 1 стоит?! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты скажи где его качал, тогда вместе резбираться будем | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от М(!)тяй Мужики, извиняюсь если повторяюсь, но у меня не запускается Гиперсоник 2, тоже ошибка выскакуит синкрософта. Кто-то писал што в трее надо вырубить чего-то - у меня ваще в трее ниче нет! и может быть от того што Гиперсоник 1 стоит?! тебе нужен TruEmu 4.3 www.magesy.net
юзай поиск | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | подскажите крутой vst для создания скретча! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от William Dex подскажите крутой vst для создания скретча! фруктовский Wave Traveler нихуёво имитирует скрэтч, фрукты можно как виэсти открыть в секвенсоре | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | подскажите плизз VST для кранка и дёти сауза, что бы можно было мутить такие милодии. Заранее THANKS | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | Я знаю VST Sound Font Player with presets:
Crunksynth.sf2
Brass.sf2
Trumped.sf2
Crunk2007.sf2
MarcString.sf2 Добавлено через 1 минуту
Подскажите где можно достать HIP HOP OF THE HOOK DIRTY SOUTH? Добавлено через 8 минут
Crunk Whistle - свистелка что надо для кранка. В SF.2 файле!!! Добавлено через 9 минут -Цитата от мс лазарь посоветуйте синтов каких нить.чтоб lead ов побольше было клубных.что нить с кранковскими звуками .типа свистелки и различные леадсы подходящие под кранк Crunk Whistle - свистелка что надо для кранка. В SF.2 файле!!! |
Последний раз редактировалось FlyBeatsProductionz, 8 декабря 2007 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | Я музоны пишу в основном на Hypersonic-в нем есть все что надо,даж эфекты.Всем советую.
Компрессор у меня Traks,а EQ стандартный с 7 фруктов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: OR | Народ, на каком плагине можно балалайку найти?если есть - дайте ссылку или подскажите!
заранее пасиб! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | russian masters | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Где можно взять(скачать) этот Hypersonic???? | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Den16 Где можно взять(скачать) этот Hypersonic???? Качать ты его заебешься!Только если купить. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Буйвол Народ, на каком плагине можно балалайку найти?если есть - дайте ссылку или подскажите!
заранее пасиб! Да кстати! Аж навеяло!
Кто-нибудь знает, хорошие встишки с разными этническими инструментами, например: набор китайских народных, кельтских ну и т.д. Было бы круто поюзать, а пока я только стандартными из банков миди пользовался, да темже Hypersonic"ом в котором они есть но очень мало! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: OR | -Цитата от ONEek Да кстати! Аж навеяло!
Кто-нибудь знает, хорошие встишки с разными этническими инструментами, например: набор китайских народных, кельтских ну и т.д. Было бы круто поюзать, а пока я только стандартными из банков миди пользовался, да темже Hypersonic"ом в котором они есть но очень мало! На Absynth 4.0 есть, но там тож мало!
Вот ищу балалайку!ОЧ. надо!!!! У КОГО ЕСТЬ? | | | | новый пользователь
посоветуйте набор лучших вст!!! | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Как правильно установить Hypersonic 2? Постоянно ошибки вылитают. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от FlyBeatsProductionz Я знаю VST Sound Font Player with presets:
Crunksynth.sf2
Brass.sf2
Trumped.sf2
Crunk2007.sf2
MarcString.sf2 где такое можна скачать? или хотябы напиши польное название этих плагинов! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | парни, кто поможет? киньте плз наборчик из самых важных плагинов для обработки вокала | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Блин подскажите норамальный набор ВСТ для работы в кубе , а то я с ризона пресел устанавливаю с 3 ДВД одно дерьмо в сравнении даже с рядовым ризоновским рефилом.
Мне нужны инструменты а не эффекты!!!! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от emder Блин подскажите норамальный набор ВСТ для работы в кубе , а то я с ризона пресел устанавливаю с 3 ДВД одно дерьмо в сравнении даже с рядовым ризоновским рефилом. Ты чё прикалываешься? На верх посмотри..
Тут те самые развёрнутые дискуссии на эту тему...
Честно подобное уже заебало.. ________________________________________
ххх: 2х2=4
yyy: ребят а скока будет 2х2?..
ххх: на верх посмари..
ууу: ***
ххх: ***
zzz: народ а скок 2х2 будет, кто нить подскажет?..
_______________________________________ | | | | |