особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Есть у кого ключ к Atmosphere? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | ПАРНИ Очень нужны ключи регистрации к RealGuitr2L посмотрите у себя!!! может у кого есть!!!!
зарание благодарен!!!!!! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Нипользовался этим, помочь немогу ничем.
Ключ к Atmosphere уже нашёл. | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | скачал уан шуты Ист Коаста и не могу поставить их что б работать с ними как это зделать??? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Кароче такая хуйня: скачал NI Battery 3 (Весит 48 мб) при распаковке архива вискакивает сообщение, что для продолжения распаковки необходим следующий том... что делать? Там что несколько частей должно быть?
Помогите пжлста... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Seven-G Кароче такая хуйня: скачал NI Battery 3 (Весит 48 мб) при распаковке архива вискакивает сообщение, что для продолжения распаковки необходим следующий том... что делать? Там что несколько частей должно быть?
Помогите пжлста... Там библиотеки то большие. Тебе чё надо: сам плагин или с библиотеками? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от mc catch Там библиотеки то большие. Тебе чё надо: сам плагин или с библиотеками? Нужен плагин. Библиотеки не помешали бы конечно, но уж больно дохуя весят ... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2007 | Очень прошу помочь! Где скачать Cubase 4 Full или Cubase SX? В чем между ними вообще разница, и какая лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DIad Vasia Очень прошу помочь! Где скачать Cubase 4 Full ? Парень твои попытки в поисках 4 куба будут четны, ты не найдешь его, ну если только не поломаный. Короче сейчас его можно только купить! | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Кто подскажет хорошие VST плагины??! для фрутика нада! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от nafan1a Парень твои попытки в поисках 4 куба будут четны, ты не найдешь его, ну если только не поломаный. Короче сейчас его можно только купить! а третий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Расскажите плиз-откуда скать Вэйвз плагины и как их внедрить в эйсид что бы можно было работать??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Pan Babak Расскажите плиз-откуда скать Вэйвз плагины и как их внедрить в эйсид что бы можно было работать??? на вебсаунде качай диамонд бандл...а эсид сам просканирует. важно что у тебя был не мьюзик студио а просто эсид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от mc catch на вебсаунде качай диамонд бандл...а эсид сам просканирует. важно что у тебя был не мьюзик студио а просто эсид. В какую папку его качать???оно его не находит)))
я скачал там папка-в ней еще много архивов...в каждом архие пару фаулов и инсталяшка которая повреждена когда ее запускаешь...скачал с двух разных источников... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Есть у кого ключ к Atmosphere? я могу поискать,,,помойму было,,, подождии чуток | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | подскажите плагины для фруктов- ДЛЯ РЭПА
ато всё время как не делаешь биты одно техно получается | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Какой плагин можно подключить к кубэйсу для разширения стереопанорамы??Есть ли в пакете waves такой плагин или что-нибудь типа того?? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | Скажите пожалуйста, на Baterry 3 можна загружать лупы, типа как Fruity Slicer, во фруктах | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | Господа есть у кого нить eastwest simphonic Orcestra PLATINUM editor очень нужна от туда папка Instrument она немного весит закинте пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Парни, посоветуте, пожалуйста. Только начал юзать Куб. Понимаю необходимость VST, DX, VSTi. Посоветуйте, какие-то конкретные названия, какие как минимум я должен иметь у себя. Расчитываю на приличный вес на харде. Да, и, пожалуйста, где лучше заказать по почте? Выделенки нема. Спасибо. | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | ОТВЕТ -Цитата от LAZ GLASGOW Парни, посоветуте, пожалуйста. Только начал юзать Куб. Понимаю необходимость VST, DX, VSTi. Посоветуйте, какие-то конкретные названия, какие как минимум я должен иметь у себя. Расчитываю на приличный вес на харде. Да, и, пожалуйста, где лучше заказать по почте? Выделенки нема. Спасибо. окей!! начнём!!!
Grand; Grand 2 от Steinberg от него же Hipersonic 2,
Native Instrument:
Art Vista Grand Piano
EastWest Simphonic Orcestral Platinum Editor
EZDrummer (all)
BFD (ALL)
FM 8
Izotope O Zone
Wave (all)
and more more more... | | | | Protect Ya Neck
Мне похуй на твою орфографию, просто щас начутся вопросы типа: "бля яндекс таких не находит, как правильно написать? где найти где скачать?!"...
не делай медвежьих услуг, пиши правильно не в обиду | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | ЭЙ!!! -Цитата от mc catch Matroxchuzhie,
Мне похуй на твою орфографию, просто щас начутся вопросы типа: "бля яндекс таких не находит, как правильно написать? где найти где скачать?!"...
не делай медвежьих услуг, пиши правильно не в обиду Окей какие обиды могут быть я не старался писать правильно пусть это делают филологи!!!
да кстати раз ты такой умник так помоги парню. Просвяти!!! а то что то много слов... не в обиду... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | где заказать вст, но чтобы прислали быстро, а не через 5 месяцев)
знаю, что дофига сайтом, но мне надо проверенный и быстрый | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc CheerfuL где заказать вст, но чтобы прислали быстро, а не через 5 месяцев)
знаю, что дофига сайтом, но мне надо проверенный и быстрый а ты где живешь?
мне последний раз из перьми прислали быстро около 1,5 недели. | | | | |