редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Вопрос к счастливым обладателям Spectrasonic Trilogy:
Вот поставил я себе данный плагин, зарегил и дальше че? Фрукт его вопще не видит( обновлял список плагинов,все как надо...)...А Эйсид опредилил его в папке с Vst инструментом как stereo2stereo Trilogy, но блин, пахать нихера он че-то не пашет...
Разъясните дилетанту... юзай куб и не парься
допустим..
всю тему н фрутах, слил в миди и на кубе уже ставить инструменты
полюбас на кубе звук лучше и примочек поболее мона накрутить. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Народ! Срочно нужна помощь!
Нужна хорошая драм-машина для создания хороших хип-хоп битов, только не батарейка и не стилус... желательно такую, чтобы уже были готовые пресеты и чтоб не подгружать семплы... | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Кайман Народ! Срочно нужна помощь!
Нужна хорошая драм-машина для создания хороших хип-хоп битов, только не батарейка и не стилус... желательно такую, чтобы уже были готовые пресеты и чтоб не подгружать семплы... тоесть кнопочку нажал и бит готов? сам то понял что сказал? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от serhio тоесть кнопочку нажал и бит готов? сам то понял что сказал? Да, так и есть... для слепых написал "готовые пресеты"... у меня была такая, мегов 10-20 всего весила, ща потерял ее( | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | эджей тебе в помощь супер мега модные хип-хоп биты | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от serhio эджей тебе в помощь супер мега модные хип-хоп биты бла-бла-бла... у меня русбитмейкер есть 2007ой, только он демо!
На LinPlug RM IV есть у кого ссылка? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а что тебе мешает нарезать у фифтисента модных ваншотов и вставить их в тот же стилус? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Spectrasonics Atmosphere Dream Module
Кто что скажет об Этом??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кайман Народ! Срочно нужна помощь!
Нужна хорошая драм-машина для создания хороших хип-хоп битов, только не батарейка и не стилус... желательно такую, чтобы уже были готовые пресеты и чтоб не подгружать семплы... самому по моему намного интетесней все это делать | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген самому по моему намного интетесней все это делать Интереснее... и для альбома конечно самому, просто иногда быстренько приходится на какой-нить джазик и т.д... примерный бит набросать, чтоб мозги не ипать... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | google набери midi+drumloops и выйдет тысяча пресетов для любой драммашины. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А кстати. Подскажите самые клевые синтюки такие с синтетическим звуком... лиды, пады, пищалки и прочая клубная поебень. Тока не надо говорить "иди помотри на ввв.дохующасинтюков.ру... Дайте конкретные названия пожалуйста и ссылки, если располагаете. | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Rybik А кстати. Подскажите самые клевые синтюки такие с синтетическим звуком... лиды, пады, пищалки и прочая клубная поебень. Тока не надо говорить "иди помотри на ввв.дохующасинтюков.ру... Дайте конкретные названия пожалуйста и ссылки, если располагаете. тебя лень забодала?
ну и люди пошли... всё им поднеси... h55p://www.websound.ru/soft-effects_r.htm | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Посоветуйте нормальный синт бассов Посоветуйте нормальный синт бассов. Сколько перепробывал, одно гавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от VoVi4 юзай куб и не парься
допустим..
всю тему н фрутах, слил в миди и на кубе уже ставить инструменты
полюбас на кубе звук лучше и примочек поболее мона накрутить. Ты имеешь ввиду совместить фрукт с кубом? Пробовал раза три юзать куб отдельно - нихера ниче не понял . Слышал,что там можно обойтись без миди-клавы...Впринципе понял как врубать vst-инструменты, но не могу найти подобие паттерна... Где там ноты рисовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Латинос Посоветуйте нормальный синт бассов. Сколько перепробывал, одно гавно. Закажи на synthbox.ru Spectrasonic Trilogy - Это плагин,но помощней любого вирт.синтеза будет! Реально вещь! Не надо быть особым гением, чтобы мутить ахуеный бас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от mc catch хз...у меня на фруктах 6-х регистрация трилоджи висла. А так он определил как "trilogy" и всё...поищи хорошо. И проверь всё-таки папку с вст во фруктах.
П.С
Кстати с 5-ми не было так чтоб плагины вешались.Что для обработки,что для синтеза. Проблема решена путем замены стандартной директории для Vst-инструментов на папку с Trilogy в настройках фрукта. Пробовал до этого скопировать папку самого плагина и вставить в VSTinstruments, но это нихуя не помогало как ни странно... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Ты имеешь ввиду совместить фрукт с кубом? Пробовал раза три юзать куб отдельно - нихера ниче не понял . Слышал,что там можно обойтись без миди-клавы...Впринципе понял как врубать vst-инструменты, но не могу найти подобие паттерна... Где там ноты рисовать? выбираешь карандаш. на той дорожке, где ты подключил вст-интструмент, рисуешь этим карандашом кусок. выбираешь указатель и кликаешь на этом куске..вылезает сетка, где можешь рисоваит все, что угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Рентген выбираешь карандаш. на той дорожке, где ты подключил вст-интструмент, рисуешь этим карандашом кусок. выбираешь указатель и кликаешь на этом куске..вылезает сетка, где можешь рисоваит все, что угодно Спасибо! Въехал. Принцип ризона почти, тока наоборот) там сначала ноты, потом их в ячейку объединяешь... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hommie За ссылку спасибо. Но я как бы не совсем то имел ввиду...я знаю сайты с этим добром. Я имел ввиду, какие из этих 100 действительно стоящие как по возможностям, так и по качеству. Нехочу просто качать все подряд, забивать комп тупыми синтами. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Ты имеешь ввиду совместить фрукт с кубом? Пробовал раза три юзать куб отдельно - нихера ниче не понял . Слышал,что там можно обойтись без миди-клавы...Впринципе понял как врубать vst-инструменты, но не могу найти подобие паттерна... Где там ноты рисовать? создаешь миди трек, естественно сначала создав новый проект, подключаешь на него инструмент, рисуешь "семпл" щелкаешь по нему два раза и получаешь пиано ролл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Smallaz Spectrasonics Atmosphere Dream Module
Кто что скажет об Этом??? Bit Torrent если есть качай там это есть, только не ДиалАпом. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik За ссылку спасибо. Но я как бы не совсем то имел ввиду...я знаю сайты с этим добром. Я имел ввиду, какие из этих 100 действительно стоящие как по возможностям, так и по качеству. Нехочу просто качать все подряд, забивать комп тупыми синтами. Linplug Albino прикольный, Novation V-Station нормальный такой...но альбино лучше.Настроек больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Подскажите пжста плагин, где можно делать хорошие, ярко звучащие фанфары, в стиле... эм... французкого хип-хопа (Arsenik к примеру) или в стиле квазар музыки, там тоже мощь! Извиняюсь за возможный повтор вопроса, 61 страницу заипёт смотреть... | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от DeSn1k Подскажите пжста плагин, где можно делать хорошие, ярко звучащие фанфары, в стиле... эм... французкого хип-хопа (Arsenik к примеру) или в стиле квазар музыки, там тоже мощь! Извиняюсь за возможный повтор вопроса, 61 страницу заипёт смотреть...
хм..
понимаю о чем ты)
по-моему это либо семплы...либо офигительно умные люди пишут на чем-то типа hypersonic или colosus | | | | |