Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VoVi4 я на савке покупил атмосферу
еще видел там стилус+банки, халин, хиперсоник...много полезных штук, которых нет в инете
доезжаешь до савеловской, идешь на сам совок, который из перехода налево и там в самом начале, где крытые повилионы, там еще продавец рокер такой))
ну и ваще там много) о пасиба... надо будет съездить.
А там... ну выбор, как на сайтах VSTшных или тока самое популярное? хочу просто BFD купить со всеми возможными экспеншонами там может быть? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik пасибо) а кроме рапиды нигде нету? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | как их соединить потом? все архивы то? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Кроме рапиды нету (( вот сам не знаю...стока всего надо.
Соединять как? Ну скачиваешь все архивы а потом их все сразу выделяешь и извлекаешь в 1 папку. Скорее всего там извлечется еще архивов около 200 их так же еще раз в одну папку а там уже образ диска будет. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik Кроме рапиды нету (( вот сам не знаю...стока всего надо.
Соединять как? Ну скачиваешь все архивы а потом их все сразу выделяешь и извлекаешь в 1 папку. Скорее всего там извлечется еще архивов около 200 их так же еще раз в одну папку а там уже образ диска будет. так ты сам не качал оттуда? trilogy | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | именно трилоджи не качал....но много чего качал другого. Система одинаковая - распаковываешь-распаковываешь - образ монтируешь и все. Не парься...почитая снизу комменты, если народ не пишет "fuck...files were deleted (((((" или "library cant be installed..." то качай. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | там серийник вроде надо.
Его тоже найти можно? | Wu-Tang Clan - Iron Flag | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да не парься, там все должно быть | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Можеете сказать сайти, где можно найти торенты на ВСТ??? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Подскажите самый высококачественный СЕМПЛЕР??? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Smallaz Подскажите самый высококачественный СЕМПЛЕР??? Чтоб поддерживал AKAI библиотеки! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бери любой современый, хоть контакт, хоть халион. качество в семплах. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | из инета быстрее получится скачать www.magesy.com | | | | Senior Member
Регистрация: 30.07.2002 | FXpansion VST to RTAS Adapter Здравствуйте!
Помогите разобраться...
У меня установлен pro tools le 7.0, установлены vst. Установил адаптер FXpansion VST to RTAS Adapter 2,1. Адаптер просканировал указанные папки с VST. Vst были определены все как надо разными цветами и эффекты и инструменты и ссылки где они находятся. Но pro tools или не видит их, или я что-то не правильно делаю... Он видит только родные RTAS и установленные RTAS, а VST не видит. Что нужно сделать в адаптере или в pro tools чтобы работать с обнаруженными адаптером vst плагинами?
Заранее благодарен за любую информацию! | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik о пасиба... надо будет съездить.
А там... ну выбор, как на сайтах VSTшных или тока самое популярное? хочу просто BFD купить со всеми возможными экспеншонами там может быть?
там много чего, но по сравнению с сайтами - пусто.
лучше пождать две недели..
и по большей части заказать дешевле | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | ктонибудь знает где можно найти райдеры Российских Рэп команд? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от МолодБуд ктонибудь знает где можно найти райдеры Российских Рэп команд? что такое райдеры? | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Рентген Arturia Minimoog а где её скачать можно?
Дайте кто то ссылку.
Заранее спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Мих (Нестанда...) Здравствуйте!
Помогите разобраться...
У меня установлен pro tools le 7.0, установлены vst. Установил адаптер FXpansion VST to RTAS Adapter 2,1. Адаптер просканировал указанные папки с VST. Vst были определены все как надо разными цветами и эффекты и инструменты и ссылки где они находятся. Но pro tools или не видит их, или я что-то не правильно делаю... Он видит только родные RTAS и установленные RTAS, а VST не видит. Что нужно сделать в адаптере или в pro tools чтобы работать с обнаруженными адаптером vst плагинами?
Заранее благодарен за любую информацию! ты бы с протулзами ещё на дет-сад.ру зашёл...
сходи на moline.ru или на rmmusic.ru
тут большинство не знают чё такое м-box... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Вопрос к счастливым обладателям Spectrasonic Trilogy:
Вот поставил я себе данный плагин, зарегил и дальше че? Фрукт его вопще не видит( обновлял список плагинов,все как надо...)...А Эйсид опредилил его в папке с Vst инструментом как stereo2stereo Trilogy, но блин, пахать нихера он че-то не пашет...
Разъясните дилетанту... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | помогите с настройкой сонара.. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Вопрос к счастливым обладателям Spectrasonic Trilogy:
Вот поставил я себе данный плагин, зарегил и дальше че? Фрукт его вопще не видит( обновлял список плагинов,все как надо...)...А Эйсид опредилил его в папке с Vst инструментом как stereo2stereo Trilogy, но блин, пахать нихера он че-то не пашет...
Разъясните дилетанту... а ты уверен, что ты dll его кинул в фруктовскую папку с ВСТ плагинами? ну или может крякнул криво. У меня все работает. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Чуть не забыл. Где скачать Quantum Leap SO Platinum Edition?? На рапиде желательно.??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Вопрос к счастливым обладателям Spectrasonic Trilogy:
Разъясните дилетанту... хз...у меня на фруктах 6-х регистрация трилоджи висла. А так он определил как "trilogy" и всё...поищи хорошо. И проверь всё-таки папку с вст во фруктах.
П.С
Кстати с 5-ми не было так чтоб плагины вешались.Что для обработки,что для синтеза. | | | | |