Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Вот кстати нашел хороший синтезатор с космическим звучанием) оч. хорошие звуки: http://rapidshare.com/files/11169333/MHC_Space_Synthesizer.rar | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | насчёт оркестрала, там помому фича reset plugins on transport... | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Кайман да у меня синтов хватает,
в осле дофига чего есть... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | А плагины имеете с народными инструментами? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Vanich Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы.
И почему-то не играют несколько инструментов одновременно - приходится ставить несколько дорожек с оркестралами У меня похожая проблемка... + еще Orchestral не пашит на FL, приходится использовать Sound Canves. Попробуй с ними! там хоть звуки не слетают! | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от PhoeniX А плагины имеете с народными инструментами? это Colossus, восточные - Silk Road Instruments | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Orhestrial kak raz i popodajet w razdel otstojnih. horoschi tolko sempleri | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | парни,если не трудно, дайте ссылку де можно скачать плагины Wawes или как их там | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fesss парни,если не трудно, дайте ссылку де можно скачать плагины Wawes или как их там www.websound.ru | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vanich Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы. Такая шляпа была всегда со орчестром во фрукте, единственный примитивный способ ее решения - это экспорт ваших наигранных вещей на орчесте в вейв и закидывание их в проект уже как лупов. И нечего с этим не поделаешь -Цитата от L.C.[Flava Star] Незнаю почему
У меня всё нормально, открываю фл и всё заибись с тем же настройками Поверь мне у тебя то же самое. Открой во фрукте орчестр, выбири в нем любой другой инструмент, кроме стандартного (если не изменяет память там пиано какоето стоит), затем наиграй шо нибудь, сохрани проект. Открой этот самый проект и ты увидешь и услышишь что твой выбраный инструмент поменялся на стандартный (опять же если не ошибаюс - пиано). | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Эсцэ Такая шляпа была всегда со орчестром во фрукте, единственный примитивный способ ее решения - это экспорт ваших наигранных вещей на орчесте в вейв и закидывание их в проект уже как лупов. И нечего с этим не поделаешь
Поверь мне у тебя то же самое. Открой во фрукте орчестр, выбири в нем любой другой инструмент, кроме стандартного (если не изменяет память там пиано какоето стоит), затем наиграй шо нибудь, сохрани проект. Открой этот самый проект и ты увидешь и услышишь что твой выбраный инструмент поменялся на стандартный (опять же если не ошибаюс - пиано). Чё так жестоко... Всегда есть выход...
>> http://forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=9666 | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Эсцэ Такая шляпа была всегда со орчестром во фрукте, единственный примитивный способ ее решения - это экспорт ваших наигранных вещей на орчесте в вейв и закидывание их в проект уже как лупов. И нечего с этим не поделаешь Они уже не так звучать будуд
Я пробовал, инструменты бездушные становятся какието -Цитата от Эсцэ Поверь мне у тебя то же самое. Открой во фрукте орчестр, выбири в нем любой другой инструмент, кроме стандартного (если не изменяет память там пиано какоето стоит), затем наиграй шо нибудь, сохрани проект. Открой этот самый проект и ты увидешь и услышишь что твой выбраный инструмент поменялся на стандартный (опять же если не ошибаюс - пиано). Прихади-пакажешь | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Vanich Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы.
И почему-то не играют несколько инструментов одновременно - приходится ставить несколько дорожек с оркестралами -Цитата от serhio как в оркестрале сделать так чтобы когда открываеш проект инструменты несбивались на стандартные а сохранялись?(знаю тема оптиралась много раз но нечего я ненашёл ) -Цитата от PhoeniX У меня похожая проблемка... + еще Orchestral не пашит на FL, приходится использовать Sound Canves. Попробуй с ними! там хоть звуки не слетают! -Цитата от Эсцэ Такая шляпа была всегда со орчестром во фрукте, единственный примитивный способ ее решения - это экспорт ваших наигранных вещей на орчесте в вейв и закидывание их в проект уже как лупов. И нечего с этим не поделаешь
Поверь мне у тебя то же самое. Открой во фрукте орчестр, выбири в нем любой другой инструмент, кроме стандартного (если не изменяет память там пиано какоето стоит), затем наиграй шо нибудь, сохрани проект. Открой этот самый проект и ты увидешь и услышишь что твой выбраный инструмент поменялся на стандартный (опять же если не ошибаюс - пиано). ловкость рук и никакого мошеничества! https://www.hip-hop.ru/forum/post1060517873-n1660/ | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Dron48 БЛАГОДАРЮ! | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Они уже не так звучать будуд
Я пробовал, инструменты бездушные становятся какието Они будут звучать точно так же, как и звучали перед экспортом,поверь мне. Если ты говоришь что они бездушно звучат при экспорте, то отсюда делается вывод - соответсвенно даже при полном экспорте минуса они должны звучать бездушно (и весь минус тоже тогда звучит бездушно), этого не может быть (т.е. фрукт лжет при сведении по твоим словам). Бро это тебе только кажется, они звучат идиентично. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Dron48 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | ЭЭЭЭЭэээээ ну что никто не подгонит драм машину для бита?( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не, сейчас меня дальше в неочереди благодарить будут | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | ПОДКИНЬТЕ ДРАМ МАШИНУ И VST ПИАНИНО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | найди себе семплов от роландовских 808/707/606, и во фрукты.
там же есть подобие пиано.
но если совсем неймётся и драммашину надо обязательно reBirth http://www.rebirthmuseum.com/ |
Последний раз редактировалось Dron48, 12 января 2007 в 19:18.
| | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 найди себе семплов от роландовских 808/707/606, и во фрукты.
там же есть подобие пиано.
но если совсем неймётся и драммашину надо обязательно reBirth http://www.rebirthmuseum.com/ я ссылочки прошу, а не названия( все равно не найду | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Кайман я ссылочки прошу, а не названия( все равно не найду
зайди на www.mixgalaxy.ru далее раздел по фруктам, там скачки, там Hypersonic)
а таааам уже и лупы и драм киты и пианинки и ваще че хошь | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VoVi4 зайди на www.mixgalaxy.ru далее раздел по фруктам, там скачки, там Hypersonic)
а таааам уже и лупы и драм киты и пианинки и ваще че хошь он пиздец как долго скачивается... скорость хуёвая, пишет, что качаться будет целую ночь( | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Кайман он пиздец как долго скачивается... скорость хуёвая, пишет, что качаться будет целую ночь(
а хули ты хотел?
самое нормальное из доступного по инету
а stylus и the grand либо неделя осла или заказывать по инету | | | | |