Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | торренты, емул или рапидшер | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от O.B.CHA5E помогите мне найти плагин Styles_RMX, очень надо ты 7 гигв с инета качать будешь?лучше закажи с инета. | | | | kod_812
Регистрация: 15.02.2005 | -Цитата от мс лазарь ты 7 гигв с инета качать будешь?лучше закажи с инета. Хорошо, спасибо, бро. Раз так будет легче, то закажу | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | Вопрос по Sytrus По переведенному мною мануала по инглиш ситруса много элементов не смог понять вернее правильно перевести если кто поможет буду благодарен:
1. Global и Tempo - в артикуляционных частях ENV и LFO??
2. В настройках оператора опция Center,Plucked там же рукоятка PE и относяшиеся к переключателю Plucked поле редактирования DAMP для чего оно нужно и что оно делает!?? Пока все!!! | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | как в оркестрале сделать так чтобы когда открываеш проект инструменты несбивались на стандартные а сохранялись?(знаю тема оптиралась много раз но нечего я ненашёл ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пресеты свои сохраняй и все | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Ja chelovek novij imenno v dele s VTSi vsegda delal na Reason...no vot pereskochil nemnogo na Kubik
Posovetujte Samie lutshie Vsti top 10 naprimer
FM7
M1
Korg Legacy
Grand Piano
u mena est!! | | | | Та нее, это не я...
броза это ваще то на вкус, но моё имхо -
1. NI Battery
2. NI Kontakt
3. Stylus RMX
4. Trilogy
5. Albino
6. Vanguard
7. Rob Papen Blue
8. z3ta+
9. EWQL Colossus
10. Steinberg The Grand
вообще может быть и меньше и больше... всё зависит от стиля и от опыта... в принципе 3х генераторов достаточно, чтобы смодулировать любой звук.... + эффекты... (тока не инструментовские) | | | | ака Супергерой
броза это ваще то на вкус, но моё имхо -
1. NI Battery
2. NI Kontakt
3. Stylus RMX
4. Trilogy
5. Albino
6. Vanguard
7. Rob Papen Blue
8. z3ta+
9. EWQL Colossus
10. Steinberg The Grand
вообще может быть и меньше и больше... всё зависит от стиля и от опыта... в принципе 3х генераторов достаточно, чтобы смодулировать любой звук.... + эффекты... (тока не инструментовские) не чувак это не топ 10.есть конечно хорошие вст но это не лучшие плагины. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы.
И почему-то не играют несколько инструментов одновременно - приходится ставить несколько дорожек с оркестралами | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от serhio как в оркестрале сделать так чтобы когда открываеш проект инструменты несбивались на стандартные а сохранялись?(знаю тема оптиралась много раз но нечего я ненашёл ) во, +1 | | | | Особый статус
если это не лучши, то наиболее часто используемые, конечно без вангарта может быть. | | | | Та нее, это не я...
если это не лучши, то наиболее часто используемые, конечно без вангарта может быть. СтарЧел, твои предпочтения? отпиши | | | | Особый статус
2. NI Kontakt
3. Stylus RMX
4. Trilogy
5. NI Elektik Piano
6. NI Reaktor
7. NI Absynth
8. z3ta+
9. Hypersonic
10. NI Pro-53
вчера тыкал toxicIII , он полюбому войдёт в этот список | | | | Муzыка Uрбана
2. Trilogy
3. Stylys RMX (ну это на вскус мне вот он не очень прет, я из ваншот сэмплов делаю)
4. Grand Piano
5. Electric Piano
6. Real Guitar
7. Edirol Orchestral
8. Charlie Organ
9. Fl как плагин в Cubase
10. Virtual Guitarist | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | чета все отписываю, че юзают, дайте тож отпишусь))
как я понял, из VSTi
1. Stylus
2. Trilogy
3. Halion2
4. Hypersonic
5. Plugsound Fretted
6. Plugsound Hip-Hop
7. Plugsound Drums
8. Tassman
9. Atmosphere
10. The Grand
+иногда по-мелочи всякие разные плагины.. | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от VoVi4 чета все отписываю, че юзают, дайте тож отпишусь))
как я понял, из VSTi
1. Stylus
2. Trilogy
3. Halion2
4. Hypersonic
5. Plugsound Fretted
6. Plugsound Hip-Hop
7. Plugsound Drums
8. Tassman
9. Atmosphere
10. The Grand
+иногда по-мелочи всякие разные плагины.. а чё, батарейкой ваще ни-ни (native instruments-native instruments)? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | `KAkoj VSti s Strings samij horoshij? Mne nado tipa tritonovskih ili yamaha motif... | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Hommie а чё, батарейкой ваще ни-ни (native instruments-native instruments)? почему ж, батарейка есть, есть и Garry Garritan на NI Kontakt, но их юзаю реже | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Fantastic Wassi `KAkoj VSti s Strings samij horoshij? Mne nado tipa tritonovskih ili yamaha motif... хз, из доступных попробую Hypersonic или Atmosphere | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы.
И почему-то не играют несколько инструментов одновременно - приходится ставить несколько дорожек с оркестралами
Ванич, нафига тебе оркестрал?
ты давно делаешь музыку, закажи че по-круче?)
это так..заметка) | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Fantastic Wassi `KAkoj VSti s Strings samij horoshij? Mne nado tipa tritonovskih ili yamaha motif... Тритон тока сэмплы (ВСТи нету вроде, сам искал)... Тока отстойненькие какие-то... Там лиды в основном.... е-пианинки... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Vanich Короче такая шляпа в плагине EDIROL Orchestral - ставишь инструмент - потом включаешь скажем на следующий день фрутилуп - а инструмент в плагине слетел и стоит на дефолте. Короче не сохраняет он настройки после выключения программы. Незнаю почему
У меня всё нормально, открываю фл и всё заибись с тем же настройками | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Дайте ссылочки на VST-пианино, флейту, скрипку, лучший синтезатор и ХОРОШУЮ МАШИНУ для создания БИТА и для басов...! Буда благодарен
Готов качать и гигабайтные инструменты) советуйте) | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hommie Тритон тока сэмплы (ВСТи нету вроде, сам искал)... Тока отстойненькие какие-то... Там лиды в основном.... е-пианинки... могу посоветовать Orhestrial или как он там... на Миксгалакси поищи, вроде там был | | | | |