DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Ти.. лучше этого X-Static Goldmain...
во то биты бут! ЖЫР! | | | | ПРАВЫЙ БЕРЕГ
Регистрация: 13.01.2006 | Всем рахмет! Уже качаю Стайлус из торрента. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | мужики, какие синтезаторы обычно используют битмейкеры весткоуста и дёрти сауса (типа как в минусах у T.I., как в минусах у Чинги).
Нужно такое что-то вроде хрипящих синтезаторов и вот дёрти саусовский традиционный набор. | | | | North West Connection
Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от VoVi4 заказывай plugsound hip-hop, stylus, если мощьный комп (проц выше, чем 2,4, оперативы побольше тож), то stylus rmx, неплохие семплы от akai и soundscan. Сэмплы акаи ....хммм...отстой... )))))......Чуваки покупайте сэмплер и неебите мозги....p.s Peace | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | Ребята, а на чём можно бассок хороший сделать? | | | | новый пользователь
На Spectrasonicks Trilogy или на Hardcore Bass XP. | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | ни кто warp свежий не юзал еще??? | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Ребят вот такая фигня у меня: каким плагом разводят голос по ушам на охуенное стерео в припевах???? | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Nylon1 Ребят вот такая фигня у меня: каким плагом разводят голос по ушам на охуенное стерео в припевах???? псц... переводишь припевную партию в моно. Копируешь. Ставишь на дорожки одну под другой, немного сдвигаешь одну относительно другой, совсем чуть чуть... Разводишь по каналам. А вообще, лучше сразу записывать эту партию дважды или трижды, накладывая одну на другую, а потом разводить по панораме | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Je-c мужики, какие синтезаторы обычно используют битмейкеры весткоуста и дёрти сауса (типа как в минусах у T.I., как в минусах у Чинги).
Нужно такое что-то вроде хрипящих синтезаторов и вот дёрти саусовский традиционный набор. Такого "универсального" дерти саусовского синта разумеется нет... Вообще, негры уже сами ругаются, что этот стиль уже предельно избит =) Из - за того что все пытаются подобрать такие же синты, как в хитовых трэках, биты Dirty South становятся похожи один на другой =)) Искали бы вы свое, свой стайл лучше... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Nylon1 Ребят вот такая фигня у меня: каким плагом разводят голос по ушам на охуенное стерео в припевах???? Можешь, помимо совета повыше, попробовать поэкспериментировать с плагами из пакета PSP Stereopack (PSP Pseudo-stereo например).
Но не забывай поглядывать, чтобы с противофазой не накосипорить. | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | Бляяяяяяя незнаете синтезатор скрипки есть где нить, можно скачать?, с скрипкой такие минуса здравые получаются, хочу себе такой синт | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от ДжеС UnknowN попробовать поэкспериментировать с плагами из пакета PSP Stereopack ПСП - штучка интересная, но плагин все равно не дает такого эффекта, который можно получить, работая с панорамой вручную. Я считаю, что плагинов нужно использовать по минимуму и только в случае крайней необходимости... они - самая близкая дорога к тому, чтобы испоганить звук. Особенно - в руках новичка. Нужно стараться все что можно сделать руками -Цитата от Sachalin_Band Бляяяяяяя незнаете синтезатор скрипки есть где нить, можно скачать?, с скрипкой такие минуса здравые получаются, хочу себе такой синт Есть много разных вариантов. Одним нравится одно, другим другое... Лично мне по душе струнные в Edirol Orchestra.... Некоторые предпочитают пакеты HALiON... Недавно открыл для себя такую штучку - Bandstand... Вобщем, поползай по Интернету, по сайтам производителей VSTi - обязательно подберешь для себя что нить... потом смело набирай название инструмента в в поиске трэкера и выкачивай на здоровье | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | ЧЁ ЭТО ТАОКЕ ? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Nylon1 Ребят вот такая фигня у меня: каким плагом разводят голос по ушам на охуенное стерео в припевах???? nomand factory - stereo imager
как-то так вроде называется....
клевая тема..)
Merridian тож четко сказал) | | | | Особый статус
можно это сделать так:
моно-оригинал сунуть на один канал
копию моно-оригинала нежно обработать фленжером/файзером/питчером/ревером (оставить к примеру только первые отражения) и кинуть в противоположный канал.
PSP Stereopacк ИХМО хуйня, мутные, и у меня не хватили терпения с ними работать. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ищу Battery2VST, хелп | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2006 Откуда: O.Z. | Посоветуйте какой нибудь плагин бас гитары. очень нужен... | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Holmes Посоветуйте какой нибудь плагин бас гитары. очень нужен... Trilogy | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | кто нибудь может посоветовать вст с хорошим звуком пианино или фортепиано | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | NI Acoustic Piano говорят хорошо звучит, сам не слышал.. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от мс лазарь кто нибудь может посоветовать вст с хорошим звуком пианино или фортепиано Edirol Hyper Canvas, Bandstand cили Акаевские банки загруженные в любой сэмплер | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | а мне не нравиться как едирол звучит.сейчас пытаюсь с чуваком засемплировать пианино с синта корг па 80 .правда очень геморно там до хуя семплировать .а где можно найти NI Acoustic Piano? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | еще вопрос где можно скачать акаевские банки или купить | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от мс лазарь еще вопрос где можно скачать акаевские банки или купить Не знаю как у тебя со скоростью... я качаю все с eMule и с трэкеров, например www.audionews.ru | | | | |