Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ARRЭ Есть какие плагины типа Adictive Drums*, но чтоб оперативной и жесткой памяти меньше занимать? Аддиктив драмс (и подобные установки) отличаются тем, что содержат много сэмплов на каждой ноте на разные слои (при том Аддиктивы ещё самые скромные по сравнению с аналогами), отсюда и большой размер на винте. Также отличаются такие установки тем, что все сэмплы при загрузке конкретного набора идут непосредственно в оперативную память. Делай выводы сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от LapTop Есть BFD2, но он еще круче ест -Цитата от Cofee Аддиктив драмс (и подобные установки) отличаются тем, что содержат много сэмплов на каждой ноте на разные слои (при том Аддиктивы ещё самые скромные по сравнению с аналогами), отсюда и большой размер на винте. Также отличаются такие установки тем, что все сэмплы при загрузке конкретного набора идут непосредственно в оперативную память. Делай выводы сам. Фигово. Я думал, у любых габаритных плагинов есть ссаненькие аналоги... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Жесткий диск на 2ТБ - лучший друг битмейкера Копи | | | | активный пользователь
Полагаю, оперативка на 4Гб - лучшая подруга битмейкера
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ARRЭ Полагаю, оперативка на 4Гб - лучшая подруга битмейкера Неа У меня 4Gb DDR3 за безумные пять с половиной тысяч, все равно такие же тормоза | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ Полагаю, оперативка на 4Гб - лучшая подруга битмейкера Неа У меня 4Gb DDR3 за безумные пять с половиной тысяч, все равно такие же тормоза Ты не волнуйся, с подругами часто так - дорого обходятся и при этом всё равно тормозят. | | | | Zero Bias
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ Полагаю, оперативка на 4Гб - лучшая подруга битмейкера Неа У меня 4Gb DDR3 за безумные пять с половиной тысяч, все равно такие же тормоза Ты не волнуйся, с подругами часто так - дорого обходятся и при этом всё равно тормозят. Ты прям философ, епт Истину глаголишь! | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от DM_Lotos Ребят, помогите, плиз... скиньте кто-нибудь установщик трилогии спектрасоневской... без банков... просто саму прогу... Ау... кто-нибудь!! помогите!!! | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Парни помогите пож, у кого нибудь есть сэмплы скрипки, ударные пианино и подобной этому херни | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ударные пианино | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Ну бля забыл поставить запятую | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | если во время игры бить ногой в него, то получацца вполне такие ударные | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | сколько точно вешать граммов? Показать скрытый текст
или сэмплов?
-Цитата от Colomboo если во время игры бить ногой в него, то получацца вполне такие ударные олдскульная бочка выйдет | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Да скока имется, мне много нада | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от GunSmok Да скока имется, мне много нада качай с торрентов
там много и на любой вкус | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | А можно ссылку, а то я зелен в этих делах, сам не найду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo если во время игры бить ногой в него, то получацца вполне такие ударные А если бить достаточно пустой головой, то может снейр получиться | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Библиотеки сэмплов для Контакта 4, пиано..
New York Concert Grand
Vienna Grand
Ну и появилась на торрентах Alicia's Keys.. Еще не щупал, сегодня скачаю, но судя по дэмкам, хорошая.
Из ВСТи ударных, посоветовал бы Drums Overkill.. Хорошая штука.
Скрипки лучше всего, имхо, брать из EWQLSO Gold/Platinum. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | http://rutracker.org/ Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo если во время игры бить ногой в него, то получацца вполне такие ударные А если бить достаточно пустой головой, то может снейр получиться какого диаметра должна быть голова для получения яркого, сочного снейра?
заранее спасибо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B http://rutracker.org/ Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
если во время игры бить ногой в него, то получацца вполне такие ударные А если бить достаточно пустой головой, то может снейр получиться какого диаметра должна быть голова для получения яркого, сочного снейра?
заранее спасибо Там в ВСТи HeadDrums есть с разными диаметрами | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Блин скрипку найти не смог, может подскажет кто.. вдруг не так ищю | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от GunSmok Блин скрипку найти не смог, может подскажет кто.. вдруг не так ищю а как ты ищешь?)) | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Alicia's Keys народ скачал я это с торента 7гигов весит и что с этими файлами делать то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от GunSmok Alicia's Keys народ скачал я это с торента 7гигов весит и что с этими файлами делать то? скажи кого формата файл | | | | |