Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Ставил не так, у самого такая же проблема была. Установочники я удалил, скидывать никто не хотел, пришлось заново качать А я ничего и не ставил
Поскольку ставить то и нечего
У меня стоит контакт 3, есть все сэмплы, а самих файлов-банков-то нет, как эти сэмплы открывать-то?
А вот поэтому и нет банков. Файлы-банки появляются только при установке.ЕМНИП, там должен быть файл установщик всего komplete, он и ставит эти банки Блин, так что ж, ради банков к контакту всю эту хрень на 80 гигов надо ставить?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | как так я всЁ по установки делаю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee А я ничего и не ставил
Поскольку ставить то и нечего
У меня стоит контакт 3, есть все сэмплы, а самих файлов-банков-то нет, как эти сэмплы открывать-то?
А вот поэтому и нет банков. Файлы-банки появляются только при установке.ЕМНИП, там должен быть файл установщик всего komplete, он и ставит эти банки Блин, так что ж, ради банков к контакту всю эту хрень на 80 гигов надо ставить?  Ну все равно из них как минимум 60 - контакт  Хз, получается что да  Я его только попытки с 4ой поставил целиком, то один плагин не работал, то другой. Кстати я контакт снес уже, а то скинул бы. Там достаточно средние звучки. Ударные вообще не аллё. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Ну все равно из них как минимум 60 - контакт  Ну распакованные конечно они не 80гб, а поди раза в 2-3 больше -Цитата от LapTop Там достаточно средние звучки. Ударные вообще не аллё. Ну хоть что-то успокаивает... Места столько нет
Хотя сёравно нужно покупать винт на систему, всё никак не дойду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Ну все равно из них как минимум 60 - контакт  Ну распакованные конечно они не 80гб, а поди раза в 2-3 больше Не поверишь, он раза в полтора меньше.. 
Я качал версию, которая весит 33 Гб, написано при распаковке занимает 73 гига. Ударные я удалил, плюс еще что-то мне не понравилось, осталось 53 гига. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Ну все равно из них как минимум 60 - контакт  Ну распакованные конечно они не 80гб, а поди раза в 2-3 больше Не поверишь, он раза в полтора меньше.. 
Я качал версию, которая весит 33 Гб, написано при распаковке занимает 73 гига. Ударные я удалил, плюс еще что-то мне не понравилось, осталось 53 гига. Да как так
Вот гляди
На скрине все эти диски Native Instruments Komplete 5 (я зачеркнул те, которые относятся к шестому)
В каждом из них - вавки, которые сжимаются архивами дай боже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Ну распакованные конечно они не 80гб, а поди раза в 2-3 больше Не поверишь, он раза в полтора меньше.. 
Я качал версию, которая весит 33 Гб, написано при распаковке занимает 73 гига. Ударные я удалил, плюс еще что-то мне не понравилось, осталось 53 гига. Да как так
Вот гляди
На скрине все эти диски Native Instruments Komplete 5 (я зачеркнул те, которые относятся к шестому)
В каждом из них - вавки, которые сжимаются архивами дай боже Я гляжу у тебя там еще и третий контакт лежит, что ты его не зачеркнул?
Ну вот смотри, вот архивированая раздача, 36 Гб. В развернутом виде требует 65 гб, как там написано и заодно проверенно лично мной.
У твоих файлов расширение .iso, то что их открывает винрар еще не значит, что это архив. Это образ диска, который идет вообще без сжатия.
Короче запускай алкоголь 120%, монтируй все диски по очереди и в конце поставится контакт, потом можно ненужное удалить, если на середине все не снесешь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Не поверишь, он раза в полтора меньше.. 
Вот гляди
В каждом из них - вавки, которые сжимаются архивами дай боже Я гляжу у тебя там еще и третий контакт лежит, что ты его не зачеркнул?
Ну вот смотри, вот архивированая раздача, 36 Гб. В развернутом виде требует 65 гб, как там написано и заодно проверенно лично мной.
У твоих файлов расширение .iso, то что их открывает винрар еще не значит, что это архив. Это образ диска, который идет вообще без сжатия.
Короче запускай алкоголь 120%, монтируй все диски по очереди и в конце поставится контакт, потом можно ненужное удалить, если на середине все не снесешь  Что значит "монтируй диски"? Как вообще диски можно монтировать?
И вот ещё одна проблема
Требует сериал
У меня нет никаких кейгенов... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Да как так
Вот гляди
Короче запускай алкоголь 120%, монтируй все диски по очереди и в конце поставится контакт, потом можно ненужное удалить, если на середине все не снесешь  Что значит "монтируй диски"? Как вообще диски можно монтировать?
И вот ещё одна проблема
Требует сериал
У меня нет никаких кейгенов... Ах черт, я забыл, тут люди диски только мастерят  Скачай программу Alcohol 120%, открой с её помощью эти файлы начиная с Install. Dick 5. На первом диске должен быть кряк.
Короче забей, вижу тут объяснять надо пошагово, а результат ты все равно снесешь, скорее всего  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я гляжу у тебя там еще и третий контакт лежит, что ты его не зачеркнул?
И вот ещё одна проблема
Требует сериал
У меня нет никаких кейгенов... Ах черт, я забыл, тут люди диски только мастерят  Скачай программу Alcohol 120%, открой с её помощью эти файлы начиная с Install. Dick 5. На первом диске должен быть кряк.
Короче забей, вижу тут объяснять надо пошагово, а результат ты все равно снесешь, скорее всего  А у меня вот блять нет нихуя алкоголя, и не стоит он, эт ж ненужная программа! 
Там нет кряков...
Насчёт монтирования и мастеринга дисков так я и не рубанул фичу... | | | | Zero Bias
Что значит "монтируй диски"? Как вообще диски можно монтировать?
И вот ещё одна проблема
Требует сериал
Короче забей, вижу тут объяснять надо пошагово, а результат ты все равно снесешь, скорее всего  А у меня вот блять нет нихуя алкоголя, и не стоит он, эт ж ненужная программа! 
Там нет кряков...
Насчёт монтирования и мастеринга дисков так я и не рубанул фичу... Монтировать диск - открывать через alcohol 120% или daemon tools файлы .iso. Тогда содержимое этих файлов представляется для компьютера как еще один диск, т.н. "виртуальный cd-rom" Так как установщик требует поочередно вставлять диски, то просто файлы подсунуть ему не удастся, нужны диски. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ах черт, я забыл, тут люди диски только мастерят  Скачай программу Alcohol 120%, открой с её помощью эти файлы начиная с Install. Dick 5. На первом диске должен быть кряк.
Там нет кряков...
Насчёт монтирования и мастеринга дисков так я и не рубанул фичу... Монтировать диск - открывать через alcohol 120% или daemon tools файлы .iso. Тогда содержимое этих файлов представляется для компьютера как еще один диск, т.н. "виртуальный cd-rom" Так как установщик требует поочередно вставлять диски, то просто файлы подсунуть ему не удастся, нужны диски. Ааа, устанавливать (mount) диск! 
У слова "монтировать" совсем другое значение)
Видать, произношение английского слова "mount" ("маунт") сыграло свою коварную роль | | | | Zero Bias
А у меня вот блять нет нихуя алкоголя, и не стоит он, эт ж ненужная программа! 
Там нет кряков...
Насчёт монтирования и мастеринга дисков так я и не рубанул фичу... Монтировать диск - открывать через alcohol 120% или daemon tools файлы .iso. Тогда содержимое этих файлов представляется для компьютера как еще один диск, т.н. "виртуальный cd-rom" Так как установщик требует поочередно вставлять диски, то просто файлы подсунуть ему не удастся, нужны диски. Ааа, устанавливать (mount) диск! 
У слова "монтировать" совсем другое значение)
Видать, произношение английского слова "mount" ("маунт") сыграло свою коварную роль Это все русифицированые версии)) Везде вижу только два варианта - mount image и "монтировать диск", поэтому в голове уже связь между этими словами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Дайти плиз ссылочку на серийник к Analog Factory 2.2, очень нужно... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Cofee, не проще просто скачать по отдельности то что тебе нужно из этого Komplete? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec Cofee, не проще просто скачать по отдельности то что тебе нужно из этого Komplete? Дык у меня есть всё
Читай внимательно нашу переписку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Cofee, не проще просто скачать по отдельности то что тебе нужно из этого Komplete? То, что он просит - и есть основная составляющая этого Komplete и отдельно вроде бы нет. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Гриха Дайти плиз ссылочку на серийник к Analog Factory 2.2, очень нужно... 2147483581 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от 1980 -Цитата от Гриха Дайти плиз ссылочку на серийник к Analog Factory 2.2, очень нужно... 2147483581 Спасибо  | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | дайте plzzz какиенить эфекты.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от gZ^ дайте plzzz какиенить эфекты.. Короче, летят два напильника....  |
Последний раз редактировалось LapTop, 23 марта 2010 в 20:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | здраствуйте, читать все лень подскажите пожалуйста самый хороший виртуальный эквалайзер) заранее спасибо)))) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gZ^ дайте plzzz какиенить эфекты.. держи братан http://rghost.ru/1229007
сам с этого эффекта прусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | У кого есть плагин albino 2. Нужна именно вторая версия. в нэте ссылки битые. выручайте | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от IIImEJIb У кого есть плагин albino 2. Нужна именно вторая версия. в нэте ссылки битые. выручайте http://depositfiles.com/ru/files/1003925
первая ссылка в гугле  | | | | |