Ёхан г.Кунгур
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DoomBrother Steinberg.Groove.Agent.2
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? круче fxpansion guru, battery, stylus rmx нету ничего | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DoomBrother Steinberg.Groove.Agent.2
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? меня не вкатила. беспонтовый набор ритмов. сэмплы так-себе. пожелел потраченных на агента денег. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DoomBrother Steinberg.Groove.Agent.2
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? меня не вкатила. беспонтовый набор ритмов. сэмплы так-себе. пожелел потраченных на агента денег. А скачать перед покупкой? Или ты за интернет платил? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DoomBrother Steinberg.Groove.Agent.2
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? меня не вкатила. беспонтовый набор ритмов. сэмплы так-себе. пожелел потраченных на агента денег. А скачать перед покупкой? Или ты за интернет платил? это было несколько лет назад когда у нас кроме dial-up интернета считай ничего не было. заказывал диски почтой | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DoomBrother Steinberg.Groove.Agent.2
Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? Если сравнить с баттарейкой то | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | LinPlug RM IV
Старый (2003 года), ничё лишнего, мультиканальный, удобный choke, 16 пэдов по 6 слоёв на каждый, в нём же примитивный вариайзер, засирайзер и компрессор. Выбор трушного дауншифтера
Кстати с GURU аккуратнее, эта хуита у меня недавно серийник спалила (релиз эйровый к слову) и переустановка не панацея. Имеет смысл ручками в hosts-файл сайт эфикспаншна вписать на адрес 127.0.0.1, пока не того. Один хрен плагин мне не нравился. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | вот мне интересно, какие vsti вы используете? и какие посоветуете? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | GAone на самом деле мастхевный.
По мне так лучшим плагином был бы такой, чтоб 16 плагинов, 8 выходов с фейсом 100 на 100 пикселей и без GUI ваще. Всё.. в какой папке я MaxMSP похоронил?..
Тут как бы не посоветуешь особо. По каким критериям выбираешь? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Sight GAone на самом деле мастхевный.
По мне так лучшим плагином был бы такой, чтоб 16 плагинов, 8 выходов с фейсом 100 на 100 пикселей и без GUI ваще. Всё.. в какой папке я MaxMSP похоронил?..
Тут как бы не посоветуешь особо. По каким критериям выбираешь? а что за gaone? я по торрентам походил, что то не нашел | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | вот тут короче такая фигня, какой сюда пароль надо? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Bratiska вот тут короче такая фигня, какой сюда пароль надо? вон в папке кейген же лежит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Bratiska вот тут короче такая фигня, какой сюда пароль надо? вон в папке кейген же лежит там нету, вот такую ошибку выдаёт | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Bratiska -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Bratiska вот тут короче такая фигня, какой сюда пароль надо? вон в папке кейген же лежит там нету, вот такую ошибку выдаёт Это уже из за твоего компа вроде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это из-за прокладки между креслом и клавиатурой, он вставляет не то видимо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Sight GAone на самом деле мастхевный.
Тут как бы не посоветуешь особо. По каким критериям выбираешь? а что за gaone? я по торрентам походил, что то не нашел Steinberg Groove Agent One - комплектный драмсэмплер из Куба 5 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Sight GAone на самом деле мастхевный.
Тут как бы не посоветуешь особо. По каким критериям выбираешь? а что за gaone? я по торрентам походил, что то не нашел Steinberg Groove Agent One - комплектный драмсэмплер из Куба 5 ясно
а как вообще нексус? стоит качать? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от LapTop Это из-за прокладки между креслом и клавиатурой, он вставляет не то видимо я всё нормально вставляю, может у кого нить есть тоже такой плагин. скажите пароль | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дин Винчестер
а что за gaone? я по торрентам походил, что то не нашел Steinberg Groove Agent One - комплектный драмсэмплер из Куба 5 ясно
а как вообще нексус? стоит качать? Да | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Bratiska -Цитата от LapTop Это из-за прокладки между креслом и клавиатурой, он вставляет не то видимо я всё нормально вставляю, может у кого нить есть тоже такой плагин. скажите пароль Ты там по любому что то неправильно делаешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дин Винчестер
а что за gaone? я по торрентам походил, что то не нашел Steinberg Groove Agent One - комплектный драмсэмплер из Куба 5 ясно
а как вообще нексус? стоит качать? Это чуть ли не первым делом надо качать
Вместе с дополнительными банками Добавлено через 38 минут 37 секунд Что за херня
Поставил EWQLSO Platinum Strings
Апдейтил
Смотрю в папке программы - все инструменты, с апдейтом
Открываю в хосте - как будто не устанавливал апдейт
А там без апдейта нет ни стаккато, ни спиккато, ни пиццикато, так нельзя Добавлено через 40 минут 4 секунды И ещё: скиньте пожалуйста кейген на EWQLSO Platinum Brass, непонятно куда делся Добавлено через 1 час 10 минут 18 секунд И ещё один вопрос
Открыл сейчас Native Instruments Komplete 5
Думаю поставить контакт 3 со всеми банками из этого набора
А хер там
Смотрю в диски (там их 5) - сэмплы все есть, а сопсна самих файлов-банков то и нет...
И как вот?
Ответьте кто на какой вопрос сможет | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Открыл сейчас Native Instruments Komplete 5
А хер там
Смотрю в диски (там их 5) - сэмплы все есть, а сопсна самих файлов-банков то и нет...
И как вот?
Ответьте кто на какой вопрос сможет Ставил не так, у самого такая же проблема была. Установочники я удалил, скидывать никто не хотел, пришлось заново качать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Открыл сейчас Native Instruments Komplete 5
А хер там
И как вот?
Ответьте кто на какой вопрос сможет Ставил не так, у самого такая же проблема была. Установочники я удалил, скидывать никто не хотел, пришлось заново качать А я ничего и не ставил
Поскольку ставить то и нечего
У меня стоит контакт 3, есть все сэмплы, а самих файлов-банков-то нет, как эти сэмплы открывать-то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Открыл сейчас Native Instruments Komplete 5
А хер там
И как вот?
Ответьте кто на какой вопрос сможет Ставил не так, у самого такая же проблема была. Установочники я удалил, скидывать никто не хотел, пришлось заново качать А я ничего и не ставил
Поскольку ставить то и нечего
У меня стоит контакт 3, есть все сэмплы, а самих файлов-банков-то нет, как эти сэмплы открывать-то?
А вот поэтому и нет банков. Файлы-банки появляются только при установке.ЕМНИП, там должен быть файл установщик всего komplete, он и ставит эти банки | | | | |