Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc Bi-Di народ.
подскажите каких нить четких плагнов типа гиперсоника че нить.
ну еще электронного чегото надо.
и эта кто че использует при мастеринге!?
скиньте плиз ссылок признателен буду Нексус... ( Nexus 2.2 + обновления)
Не мастерил ниразу в жизни, поэтому с этим помочь не смогу.
Ссылок не дам, ибо впадлу... Гугл рулит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посоветуйте рефилы хорошие
интересно послушать как звучат | | | | MONOGROME
VintegeWarmer2
просит како йто код, ввожу какой-то, но не загараеться кнопка актитвации..что делать?? | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | скачал плагин Pianissimo установил вроде все норм. прошло месяца 2 и серийники перестали работать я хз как это может быть, вобщем:Name:Twisted EndZ
Serial: 04TE9-AE1EI-1D1DW-XMDLF or 04TE9-LCS1B-3U4SV-KKFBD
они не работают в гугле искал новые нихуя нинашол,если есть у каво нифавдлу поделитесь) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от A_D VintegeWarmer
VintegeWarmer2
просит како йто код, ввожу какой-то, но не загараеться кнопка актитвации..что делать?? наверно код неправельный, если кнопка не активна, пробуй: Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от golden city скачал плагин Pianissimo установил вроде все норм. прошло месяца 2 и серийники перестали работать я хз как это может быть, вобщем:Name:Twisted EndZ
Serial: 04TE9-AE1EI-1D1DW-XMDLF or 04TE9-LCS1B-3U4SV-KKFBD
они не работают в гугле искал новые нихуя нинашол,если есть у каво нифавдлу поделитесь) попробуй переустановить с чисткой реестра, про плаг такой не слышал, но серийников шэйрвэйр не бывает вроде, так что тут выебонит виндовоз | | | | MONOGROME
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от A_D не знаю почему такая хуета, у меня регилось с первого раза без проблем | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Скачал перкуссионный VST-инструмент от QuikQuak - BarChimes, имитацию китайских колокольчиков (его полнО везде, есть и на торрентах, и на псмьюзик и т.п.).
Установил (с кряком от Assign) всё в нужную папку с VST, но вот при попытке запустить его в FL Studio 9, сию программу-хост сразу же вырубает. Сколько ни пробовал - всё без толку . Наверное, не для того хоста писан плагин?
Никто не сталкивался с таким? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | у меня в фл BarChimes работает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Акелла Эл Скачал перкуссионный VST-инструмент от QuikQuak - BarChimes, имитацию китайских колокольчиков (его полнО везде, есть и на торрентах, и на псмьюзик и т.п.).
Установил (с кряком от Assign) всё в нужную папку с VST, но вот при попытке запустить его в FL Studio 9, сию программу-хост сразу же вырубает. Сколько ни пробовал - всё без толку . Наверное, не для того хоста писан плагин?
Никто не сталкивался с таким? У ассигн дурная репутация, мол они хреновые крякеры. Пользуясь случаем валю всю вину на них | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Slam B у меня в фл BarChimes работает А вот это интересно
Дрова тоже ASIO4ALL v2 ? (может из-за драйверов у меня проблемс?)
Или (как с третьей Амплитьюбой) процессор виноват, что SS2 не поддерживает?
Хммм... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл Скачал перкуссионный VST-инструмент от QuikQuak - BarChimes, имитацию китайских колокольчиков (его полнО везде, есть и на торрентах, и на псмьюзик и т.п.).
Никто не сталкивался с таким? У ассигн дурная репутация, мол они хреновые крякеры. Пользуясь случаем валю всю вину на них так и есть 90 проц релизов выбивают хост у меня в кубе 5м нефурычет их sindo и др плаги
что работает то это musiclab realstrat но из него выбивает асид про 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Столкнулся с такой проблемой - скачал и установил стилус ремикс, но при подключении его начинают трещать колонки. Это в принципе никак не влияет и даже при записи на линейный выход не фиксируется, но на уши давит серьезно. Как исправить? | | | | Mr. Exclusive
никогда не юзал recycle от propellerheads а тут вдруг решил сэмпл почопать и в ней вроде как удобнее всего
но вот ебатория: она на каждый гоп кладёт fade-out соответственно концовку скругляет а мне такое нахуйнинадо
где отключить эту ебалайку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от uralblack ребят, помогайте
никогда не юзал recycle от propellerheads а тут вдруг решил сэмпл почопать и в ней вроде как удобнее всего
но вот ебатория: она на каждый гоп кладёт fade-out соответственно концовку скругляет а мне такое нахуйнинадо
где отключить эту ебалайку? Slicex юзай, он проще и гораааааздо удобнее
Существует и в Stand-alone версии | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да я уже скачал его кстати))
фпизду рекукл гавно
Slicex кстати вполне неплох, мануалку бы по нему на русском) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D VintegeWarmer
VintegeWarmer2
просит како йто код, ввожу какой-то, но не загараеться кнопка актитвации..что делать?? | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от CARBO посоветуйте рефилы хорошие
интересно послушать как звучат Orkester Sound Bank | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Есть такой плагин Trilogy(bass имулятор). Есть у кого? точнее, есть ли к нему кейгены? мой анвир всё кикнул! а плагин качать заипёься! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от CHiK(USP) какой комп? стилус от спектросоника? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | комп обычный среднестатический звуковая Еси Юлия.
Да Спектрасоник стилус ремикс. Все остальные вст нормально, тот же Трилоджи а вот этот трещит Добавлено через 1 минуту 23 секунды PONYmc, сможешь помочь мне кину кейген | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от Mc Bi-Di народ.
подскажите каких нить четких плагнов типа гиперсоника че нить.
ну еще электронного чегото надо.
и эта кто че использует при мастеринге!?
скиньте плиз ссылок признателен буду Нексус... ( Nexus 2.2 + обновления)
Не мастерил ниразу в жизни, поэтому с этим помочь не смогу.
Ссылок не дам, ибо впадлу... Гугл рулит.
Качай нексус, на торренте он валяется и целая банка пресетов. Очень хорошие вещи есть я им вообщем пользуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CHiK(USP) комп обычный среднестатический звуковая Еси Юлия.
Да Спектрасоник стилус ремикс. Все остальные вст нормально, тот же Трилоджи а вот этот трещит Добавлено через 1 минуту 23 секунды PONYmc, сможешь помочь мне кину кейген сейчас скачаю...как только, так сразу!
А ты на какой проге юзаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CHiK(USP) комп обычный среднестатический звуковая Еси Юлия.
Да Спектрасоник стилус ремикс. Все остальные вст нормально, тот же Трилоджи а вот этот трещит Добавлено через 1 минуту 23 секунды PONYmc, сможешь помочь мне кину кейген увеличивай задержку в драйверах...у меня после этого норм, аудио - звуковая карточка не тянет...это важный тоже момент! | | | | |