Чудо-чудо колотушки!
Мелодин для меня великое зло, программа управления вертолётом, я боюсь её)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Попробую на 4м контакте как приеду...
Мелодин для меня великое зло, программа управления вертолётом, я боюсь её)) а как давно ты кстати поставил симфобию?может она у меня через месяц тоже развыёбывается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee Попробую на 4м контакте как приеду...
Мелодин для меня великое зло, программа управления вертолётом, я боюсь её)) а как давно ты кстати поставил симфобию?может она у меня через месяц тоже развыёбывается Вот скорей всего так и будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Попробую на 4м контакте как приеду...
Мелодин для меня великое зло, программа управления вертолётом, я боюсь её)) Там всего одну кнопку надо нажать) Record audio-запускаешь трек, потом останавливаешь - и уже все записано | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | подскажите каким vst-интструментом басс лучше всего писать? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | подскажите хорошие ламповые плагины | | | | Зимниедни
Регистрация: 22.11.2009 | помощь вопрос:В FL Можно ли инструменты из VST (к прим. Orchestral) повесить в микшер? И каким образом это сделать, что б не открывать его на новом канале ??? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от kvakin подскажите каким vst-интструментом басс лучше всего писать? какой басс смотря. если гитарный то круче мэнибаса не найдешь. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ShaRn подскажите хорошие ламповые плагины динозавр 3
помню в древнем "ти рэкс 24" еще только стандалоун версии даже лампочек штук шесть там в ряд стояли и когда трек обрабатываешь они мигают так в такт, видать как бы "ломпят" звук | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от airkross вопрос:В FL Можно ли инструменты из VST (к прим. Orchestral) повесить в микшер? Нет
Ты думай что спрашиваешь-то | | | | Зимниедни
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от airkross вопрос:В FL Можно ли инструменты из VST (к прим. Orchestral) повесить в микшер? Нет
Ты думай что спрашиваешь-то я думаю что спрашиваю просто я видел как это делают с ризоном через Rewired поэтому узнаю есть что либо подобное этому | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от one -Цитата от kvakin подскажите каким vst-интструментом басс лучше всего писать? какой басс смотря. если гитарный то круче мэнибаса не найдешь. не гитарный!просто басс-партию чем лучше всего делать7 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | окей, не кричи только. если не гитарный то эналог фэктори или рэпчур какойнибудь. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а можно ссылочку или хотя бы нормальное название? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ShaRn а можно ссылочку или хотя бы нормальное название? T-RackS 3 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ShaRn а можно ссылочку или хотя бы нормальное название? попробуй еще: "wavearts tubesaturator",там тоже лампа светиться внутри, но он ресурсы нормально жрет и засирает звук в прямом смысле слова, как по мне, замылевает я бы сказал, так что им лучше сильно не увлекаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Посоветуйте что-то подобное C4 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от 1980 попробуй еще: "wavearts tubesaturator",там тоже лампа светиться внутри, но он ресурсы нормально жрет и засирает звук в прямом смысле слова, как по мне, замылевает я бы сказал, так что им лучше сильно не увлекаться вот я его ставил
он мне не понравился -Цитата от Slam B благодарю | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ShaRn -Цитата от 1980 -Цитата от ShaRn
а можно ссылочку или хотя бы нормальное название? попробуй еще: "wavearts tubesaturator",там тоже лампа светиться внутри, но он ресурсы нормально жрет и засирает звук в прямом смысле слова, как по мне, замылевает я бы сказал, так что им лучше сильно не увлекаться вот я его ставил
он мне не понравился -Цитата от Slam B -Цитата от ShaRn
а можно ссылочку или хотя бы нормальное название? T-RackS 3 благодарю на закуску есть одно секретное оружие,многолетняя разработка спецслужб: http://www.d16.pl/index.php?menu=214 у этого и лампа светит как надо, и звук вроде ниче, но как мне показалось, он лучше работает в соло, то есть не на общем миксе
и еще в нагрузку, может найдешь чего интересного: https://www.hip-hop.ru/forum/zagryazniteli-uhudshaizery-i-t-p-290026/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как установить автотюн?? нихуя не обображаеться Добавлено через 1 час 32 секунды аа вс ерахобрался | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от kvakin -Цитата от one -Цитата от kvakin подскажите каким vst-интструментом басс лучше всего писать? какой басс смотря. если гитарный то круче мэнибаса не найдешь. не гитарный!просто басс-партию чем лучше всего делать7 e-mu proteus x2 mo phatt -SUB | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 -Цитата от ShaRn -Цитата от 1980
попробуй еще: "wavearts tubesaturator",там тоже лампа светиться внутри, но он ресурсы нормально жрет и засирает звук в прямом смысле слова, как по мне, замылевает я бы сказал, так что им лучше сильно не увлекаться вот я его ставил
он мне не понравился -Цитата от Slam B T-RackS 3 благодарю на закуску есть одно секретное оружие,многолетняя разработка спецслужб: http://www.d16.pl/index.php?menu=214 у [/url] О е, плюс один Плаги d16 можно не глядя качать, я почти все активно использую) | | | |
Регистрация: 08.11.2009 | проблема возникла такая. Работаю в Сонаре, установил банк для нексуса Crank, но почему то когда я загружаю какой либо звук оттуда, то Сонар выдает ошибку и выходит. Может кто поможет? | | | | новый пользователь
подскажите каких нить четких плагнов типа гиперсоника че нить.
ну еще электронного чегото надо.
и эта кто че использует при мастеринге!?
скиньте плиз ссылок признателен буду | | | | |