Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Formaldehyde Привет всем. если у кого есть vst fresh time дай ссылку плиз http://www.dump.ru/1239215 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Зашел вот на Индарнб , увидел тему "Звучать как Алисия Кейс". Думаю, *прикольно, я хочу звучать как Алисия Кейс*( правда ни одной песни у нее так и не слышал ) и зашел... Короче она с NI записала серию сэмплов для виртуального пианино на базе Контакта. Послушал дэмо, вроде хорошо звучит
Так вот, кто хочет купить его и скинуть в инет? http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...cias-keys/ ссылко) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Подскажите какие нить синты с синтетикой, кроме нексуса и z3ta... | | | | Zero Bias
Pro-53 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Reaktor, MaxMSP | | | | новый пользователь
arp 2600v мой любимый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген синты от Arturia
arp 2600v мой любимый Ооо, круто, надо поюзать будет
Спасиб | | | | ♥Возьми Свет!♥
Парни, а где можно замутить голоса, типа, оперных? Оооо Ааааа вякие Просто х.з. как их еще назвать.
Или мож из чего выжать можно их? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | -Цитата от CHiK(USP) Подскажите какие нить синты с синтетикой, кроме нексуса и z3ta... sonic synth
vapor
raptor
dimension pro Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Напишу сюда.
Парни, а где можно замутить голоса, типа, оперных? Оооо Ааааа вякие Просто х.з. как их еще назвать.
Или мож из чего выжать можно их? Spectrasonics Symphony of Voices Vol.1,2
EWQL Symphonic Choirs Sample Library 38 gb
Magnus Choir VSTi 8mb | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Пацаны сори за офтоп,но может кто знает,че за хуйня-Включаю асид про 6,нажимаю а запись,выскакивает табличка с надписью-An error occured while recording.The request is not enable for this device. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MC Trash Пацаны сори за офтоп,но может кто знает,че за хуйня-Включаю асид про 6,нажимаю а запись,выскакивает табличка с надписью-An error occured while recording.The request is not enable for this device. Асио драйвер выстави в настройках. По - моему, на это ругается. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Amec Зашел вот на Индарнб , увидел тему "Звучать как Алисия Кейс". Думаю, *прикольно, я хочу звучать как Алисия Кейс*( правда ни одной песни у нее так и не слышал ) и зашел... Короче она с NI записала серию сэмплов для виртуального пианино на базе Контакта. Послушал дэмо, вроде хорошо звучит
Так вот, кто хочет купить его и скинуть в инет? http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...cias-keys/ ссылко) звучит неплохо,но оно того не стоит | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Если не сложно объясни где это,а то я не особо шарю где там(((Просто завтра трек на баттл писать,горит уже,время пол 4 утра а я все с прогой разобратся не могу((Буду отдуши благодарен! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нууу, как сказать... Сначало нужно попробывать, а потом произносить вердикт. =)
Сейчас же качаю Виенна гранд пианку от НИ. Демка звучит круто)) Весит она 6 гигов что, как по мне, не так уж и много, если все же будет себя оправдывать. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от CHiK(USP) Подскажите какие нить синты с синтетикой, кроме нексуса и z3ta... Синты с синтетикой Показать скрытый текст
Масло масляное
| | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати недавно удалось поставить следующие штуки:
Spectrasonics Omnisphere
Spectrasonics Trilian
Project Sam Symphobia
Cakewalk Dimension Pro
в восторге от аппаратов | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Sugar Bytes Vogue - представляет собой вокальный усилитель, предназначенный для обработки голоса и выделения его в композиции посредством применения таких эффектов, как овердрайв и 3-полосный динамический эквалайзер. Кроме того, плагин имеет секцию мультиэффектов.
Особенности:
* Гейт;
* Предусилитель;
* 3-полосный динамический эквалайзер;
* Фильтр;
* Задержка (Дилей);
* Реверберация...
по этому что можете сказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Парни,подскажите вокодер с возможностью игры с МИДИ-клавы в риал-тайме и как это дело в Нюхе 3ей реализовать,заранее благодарен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | NI Vokator, подключать через вст.
Я надеюсь не путаешь вокодер с автотюном? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO кстати недавно удалось поставить следующие штуки:
Spectrasonics Omnisphere
Spectrasonics Trilian
Project Sam Symphobia
Cakewalk Dimension Pro
в восторге от аппаратов А у тебя есть кряк на Симфобию? Кинь пожалуйста
Дименшн - полная фигня, уж не знаю, чем он тебе понравился | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO кстати недавно удалось поставить следующие штуки:
Spectrasonics Omnisphere
Spectrasonics Trilian
Project Sam Symphobia
Cakewalk Dimension Pro
в восторге от аппаратов А у тебя есть кряк на Симфобию? Кинь пожалуйста
Дименшн - полная фигня, уж не знаю, чем он тебе понравился дисторшн мне там понравился.если покрутить - много чего можно выжать
симфобия у меня крякнутая.с торентов тащил | | | | Чудо-чудо колотушки!
дисторшн мне там понравился.если покрутить - много чего можно выжать
симфобия у меня крякнутая.с торентов тащил Ну не знаю уж что ты там выжмешь (особенно что связано с гитарами)
Никто пока из Дименшена, на сколько я знаю, ничего толкового не выжимал
У меня она тоже вроде крякнутая, но ругается теперь... Мол ты юзай, но аудио из хоста не срендеришь (хитрая фича такая) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO
симфобия у меня крякнутая.с торентов тащил Ну не знаю уж что ты там выжмешь (особенно что связано с гитарами)
У меня она тоже вроде крякнутая, но ругается теперь... Мол ты юзай, но аудио из хоста не срендеришь (хитрая фича такая) согласен что в дименшене сыроватый звук
а ты в каком контакте цепляешь симфобию?я с 4-го рендерю спокойно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO
У меня она тоже вроде крякнутая, но ругается теперь... Мол ты юзай, но аудио из хоста не срендеришь (хитрая фича такая) Тут вроде предлагается решение проблемы, но если не поможет - могу от себя добавить другой способ - перед рендером вешать на канал мелодин, он все аудио в него поступающее записывает) | | | | |