новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от faymon -Цитата от =KarS= faymon Бля помоему поддерживает, если чё щас разхумные люди прийдут всё разрулят, сиди в этой теме и не куда неуходи, а то проебёшь свой ответ)) та постараюсь не проебать Сам асид не юзаю, просто подцепи автотюн как vst плагин, чем он собственно и является, эт совершенно не сложно, найди в опциях сканирование вст плагинов, укажи где он лежит у тя vst dll этого автотюна, или кинь его в папку где все плагины отдельно у тебя, так удобнее, просканируй, прога заметит и применит..., а вобще смысл пользоваться автотюном ? =) у меня вот в нём никогда не получалось норм работать, да и где он применялся сразу в песнях слышно, лучше самому тянуть )) стараться =) | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Гриха -Цитата от faymon -Цитата от =KarS= faymon Бля помоему поддерживает, если чё щас разхумные люди прийдут всё разрулят, сиди в этой теме и не куда неуходи, а то проебёшь свой ответ)) та постараюсь не проебать Сам асид не юзаю, просто подцепи автотюн как vst плагин, чем он собственно и является, эт совершенно не сложно, найди в опциях сканирование вст плагинов, укажи где он лежит у тя vst dll этого автотюна, или кинь его в папку где все плагины отдельно у тебя, так удобнее, просканируй, прога заметит и применит..., а вобще смысл пользоваться автотюном ? =) у меня вот в нём никогда не получалось норм работать, да и где он применялся сразу в песнях слышно, лучше самому тянуть )) стараться =)
а ты не знаешь какие не будь плагины
что бы делать всякие эффекты на акапэлу
изменение голосов что бы можно было делать
не знаешь плагины не каких?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от faymon -Цитата от Гриха -Цитата от faymon
та постараюсь не проебать Сам асид не юзаю, просто подцепи автотюн как vst плагин, чем он собственно и является, эт совершенно не сложно, найди в опциях сканирование вст плагинов, укажи где он лежит у тя vst dll этого автотюна, или кинь его в папку где все плагины отдельно у тебя, так удобнее, просканируй, прога заметит и применит..., а вобще смысл пользоваться автотюном ? =) у меня вот в нём никогда не получалось норм работать, да и где он применялся сразу в песнях слышно, лучше самому тянуть )) стараться =)
не знаешь плагины не каких??
Изменение голоса, да хоть вокодером, в пакете вэйвеса много приколюшек всяких, можно флэнджером накрутить что нить , смотря как именно изменять ... | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Гриха -Цитата от faymon -Цитата от Гриха
Сам асид не юзаю, просто подцепи автотюн как vst плагин, чем он собственно и является, эт совершенно не сложно, найди в опциях сканирование вст плагинов, укажи где он лежит у тя vst dll этого автотюна, или кинь его в папку где все плагины отдельно у тебя, так удобнее, просканируй, прога заметит и применит..., а вобще смысл пользоваться автотюном ? =) у меня вот в нём никогда не получалось норм работать, да и где он применялся сразу в песнях слышно, лучше самому тянуть )) стараться =)
Изменение голоса, да хоть вокодером, в пакете вэйвеса много приколюшек всяких, можно флэнджером накрутить что нить , смотря как именно изменять ...
ну там сделать детский голос или чё не будь другое Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=faymon;1069258354] -Цитата от Гриха -Цитата от faymon
Изменение голоса, да хоть вокодером, в пакете вэйвеса много приколюшек всяких, можно флэнджером накрутить что нить , смотря как именно изменять ...
ну там сделать детский голос или чё не будь другое
какой из плагинов вэйвеса нужна включать? -Цитата от faymon -Цитата от Гриха -Цитата от faymon
ну там сделать детский голос или чё не будь другое
какой из плагинов вэйвеса нужна включать? |
Последний раз редактировалось faymon, 13 февраля 2010 в 10:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - ну там сделать детский голос или чё не будь другое Питч скорее всего тебе нужен | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Подскажите каким плагином, можно намутить разброс дорожки, чтоб верха на один канал, а низы на другой? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от CHiK(USP) - ну там сделать детский голос или чё не будь другое Питч скорее всего тебе нужен ну Питч там есть стандартный он голимый
а можно какой не будь ещё скачать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от =KarS= Подскажите каким плагином, можно намутить разброс дорожки, чтоб верха на один канал, а низы на другой? Возможно есть способ элегантнее, но я просто дублировал бы капу/инструмент, и на один кинул low pass, а на другой high pass | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Впинципе так тоже можно, но в плагине там там есть плавные переходы, типо туда сюда что бы бегало , вот зачем я его ищу | | | | Zero Bias
Я понимаю еще пианино панорамируют верхние ноты вправо, а басы - влево, но это | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от =KarS= Впинципе так тоже можно, но в плагине там там есть плавные переходы, типо туда сюда что бы бегало , вот зачем я его ищу экволайзеры Waves Q2-10 - у них можно по каналам раскидывать | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | _Slim-Z_ Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | _Slim-Z_ Вот только как? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там есть кнопки L и R . жмешь, например, L.и крутишь квалайзер, предварительно нажав на "link" | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Рентген Оооо, круто доходчего объяснил, благодарен))))) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят подкнте названия инструментов..пищалок всяких )))
Тут много их спрашивали...забыл название прост (((( Пролистал 40 страниц ..надоело)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Johnny Hekman Ребят подкнте названия инструментов..пищалок всяких )))
Тут много их спрашивали...забыл название прост (((( Пролистал 40 страниц ..надоело)) E-mu phatt( worm lead), NI pro 53 leads, sampletank sine leads
reason leads короче раздел синтов lead и лид флейты Whistle | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | как вообще вашим SlicerX пользоваться для семплирования ?? и в чём разница с Эдисоном? | | | | The Basement Records
Просто развести поканалам не получается, там что то ещё!!!!(Лучше прослушать в наушниках) http://depositfiles.com/files/0d5445mxx | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Johnny Hekman Ребят подкнте названия инструментов..пищалок всяких )))
Тут много их спрашивали...забыл название прост (((( Пролистал 40 страниц ..надоело)) E-mu phatt( worm lead), NI pro 53 leads, sampletank sine leads
reason leads короче раздел синтов lead и лид флейты Whistle Можешь подсказать где найти E-mu planet phatt?На rmmedia говорили,что там неплохой набор разноплановых hits,а они мне счс как кислород нужны.На торренте не нашел.В поисковиках находит железный модуль,коллекцию сэмплов не нашел. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Хопник -Цитата от Igrok87 -Цитата от Johnny Hekman Ребят подкнте названия инструментов..пищалок всяких )))
reason leads короче раздел синтов lead и лид флейты Whistle Можешь подсказать где найти E-mu planet phatt?На rmmedia говорили,что там неплохой набор разноплановых hits,а они мне счс как кислород нужны.На торренте не нашел.В поисковиках находит железный модуль,коллекцию сэмплов не нашел. http://www.vstclub.com/forum/ http://forum.audionews.ru/tracker.php | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Igrok87 Если зарегаюсь свободно смогу скачать?Или там есть еще нюансы? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | с встклаб свободно, а на втором регаться надо в начале месяца. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Страно скачал плаги "хрип винила" закидываю в папку VSt в Adobe Audition 3 нажимаю рефреш и не находит его.Че за хрень...Фаил называется VTX как установить правильно,а? | | | | |