в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, как в оркестрале пресет сохранить (чтобы настройки не слетали, при перезапуске)? Вст версия 2.0, программа ФЛ Студио 9. Скрин из первой темы не помогает, у меня вообще подобное меню отсутствует (которое на скрине). все намного проще. Кнопка System потом вкладка file и Performance save - сохранить перед закрытием проекта load - открыть пресет из файла. | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | вот могу посоветовать охуенный набор плагинов
Bluetubes VST v2.02
просто отличный!!! | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | мда,хорошая вешь | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | вот мне компрессор нравится,он такой простенький,притом еще пресеты встроенные,вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) (с пресетом "vokаl")
и вообще так заебись четко на голос ложится,аж радует,даст fору всяким там эр-компам,эр-воксам и т.д. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ну не знаю,р комп тож хорошая вещь,чаще его использую) | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
прост рекомендую,а ты наезжаешь) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BRONIX вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) Нахуя два раза компрессор? | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | та я и не наезжал,а высказал своё мнение) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от BRONIX вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) Нахуя два раза компрессор? видимо под его голос самое то,хотя когда я 2 кладу качество заметно ухудшается | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от BRONIX вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) Нахуя два раза компрессор? дело не в голосе)
ты поставь один,и поставь два,разница на глазах) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof Я бы не сказал, что дисторшен это стеб. -Цитата от CARBO помоему дисторшн очень даже может выделить вокал
хотя предварительно убив его -Цитата от _Slim-Z_ Дисторшн на припеве порой очень даже в тему - зависит от трека Эхо камера, буагагага -Цитата от BRONIX вот мне компрессор нравится,он такой простенький,притом еще пресеты встроенные,вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) (с пресетом "vokаl")
и вообще так заебись четко на голос ложится,аж радует,даст fору всяким там эр-компам,эр-воксам и т.д. а ты три повесь с пресетом "vokal" | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | а ты три повесь с пресетом "vokal" [/QUOTE]
а че ты ржешь то?)
ума много?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну не мало. Кепку с платком на ебе не ношу, например. | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BRONIX сосни тунца и еби мозг Красава. Показал себя во всей красе долбаебизма
Удачи | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | может не будете сраться тут,всё таки не отношения здесь выясняем | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | Ну разве так тяжело себя сдержать? Я тоже улыбнулся когда про десторшн увидел. Посмеялся, успокоился и выразил адекватное мнение) Раз вызывает только смех и ничего больше зачем срать в теме?
(нахуй я это написал? 0_о)
Насчет компрессии: зачем 2 раза одним пресетом? Для обработанной в первый раз уже надо ставить другие значения. Ты уже в первый раз указал нужный лимит и степень компрессии, второй раз для этого же пресета работы не будет, лишь только чуть чуть сгладит или вообще хуй пойми че натворит. | | | | хз
А все ваши игры в адекватов тот же спам, но в другом разрезе. Меньше умных лиц, не все здесь с одной извилиной. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А вообще я бы спросил не "зачем 2 раза одним пресетом?", а "зачем 2 раза?" и "зачем присетом?", но ... | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Rof Компрессия не лимитирование не путай.
А все ваши игры в адекватов тот же спам, но в другом разрезе. Меньше умных лиц, не все здесь с одной извилиной. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А вообще я бы спросил не "зачем 2 раза одним пресетом?", а "зачем 2 раза?" и "зачем присетом?", но ... не путаю, там тресхолд ползунок) Забыл как пишеться, вот и аналогично написал) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CruelClownCase -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, как в оркестрале пресет сохранить (чтобы настройки не слетали, при перезапуске)? Вст версия 2.0, программа ФЛ Студио 9. Скрин из первой темы не помогает, у меня вообще подобное меню отсутствует (которое на скрине). все намного проще. Кнопка System потом вкладка file и Performance save - сохранить перед закрытием проекта load - открыть пресет из файла. +1 А я все в кнопку юзер тон тыкал. Спасибо | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | хотелось бы узнать, за что отвечают эти переключатели в Rcomp? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CruelClownCase не путаю, там тресхолд ползунок) дело не в них. -Цитата от CruelClownCase второй раз для этого же пресета работы не будет все будет, если в первый раз работало. -Цитата от Deas хотелось бы узнать, за что отвечают эти переключатели в Rcomp? справа налево:
переключение авто\ручного релиза, выбор типа компрессора опто закос под старые, электро под новые, последняя это гармоники (варм - включены).
А вообще мануалы рулят. Даже яндекс знает ответ | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rof -Цитата от CruelClownCase не путаю, там тресхолд ползунок) дело не в них. -Цитата от CruelClownCase второй раз для этого же пресета работы не будет все будет, если в первый раз работало. -Цитата от Deas хотелось бы узнать, за что отвечают эти переключатели в Rcomp? справа налево:
переключение авто\ручного релиза, выбор типа компрессора опто закос под старые, электро под новые, последняя это гармоники (варм - включены).
А вообще мануалы рулят. Даже яндекс знает ответ спс
я эту картинку с мануала копирнул, еслиб там было написано про это, я бы заметил думаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | С какого ты мануала копиранул? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rof С какого ты мануала копиранул? Waves_Plugins называется, там в ворде Добавлено через 2 минуты 19 секунд дать почитать?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Почему у меня все есть? -Цитата от Deas дать почитать?) Ухахах, нет спасибо) Мне есть что почитать более интересного) | | | | |