south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Fort Minor ну могу сказать лишь то что нексусу подобные плагины мягко говоря надоели с их электронным звучанием... Как раз таки Нексус и советуют часто для хип-хопа. Тебе явно производство не угодило Видать и правда ёжик по тебе плачет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от штурмЪ Вот слушая биты часто замечаю вставочки вначале типа 'битмейка василий пупкин' бит мейка бдыжц' ну типа продакшен указывают так вот там либо красивый напев женский либо электронны робот говорит и по инглишу какбэ,так вот во фруктах к примеру есть стандартны(хуевиньки) плагин,печатаеш и он воспроизводит,еть разные вариации произношения,но хуйня дикая может знает кто подобный плагин,ток чтоб нормальный был) Таких нет.
Запрягай своих сладкоголосых подруг делать тебе войсоверы и прокуренных соседей кричать "Хэй" на бэках. Ну или юзай ламерские спичгенераторы с ебанутым "произношением".. Одно из двух | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | нексус для дэнс музыки попсы мало пресетов для хип хопа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от IlyaYnot Ну если он определился что hip-hop - ну и что же дальше делать?.....
Присоединяюсь к вопросу товарисча Опщество непуганных оленей блядь Какй хип-хоп - живой, электронный, с оркестровыми инструментами, джазовыми... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Igrok87 нексус для дэнс музыки попсы мало пресетов для хип хопа Значит руки такие, раз пресеты виноваты и использовать ничего не можешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ну определить что такое хип и что такое хоп)))))например это ударные - плагин ударнных+обработочка))))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да лучше самому бэки и прочие лайны записывать)))))!)))))угарно же) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от compton_sl ну определить что такое хип и что такое хоп)))))например это ударные - плагин ударнных+обработочка))))) Ты это к чему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скачал тут недавно EWQL Platinum
крутейшая вещь
теперь только гигов 20 надо раздать)))))) | | | | 高級會員
Не знаю чё тут в нексусе не так, кинь ссылку на минус свой, я уверен там будет какой-нибудь олдскул. Вот поэтому нексус тебе и не нравится. А я например вообще не фанат всякого "андера", и для написания, например реггетона, вообще незаменимая вещь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в нексусовских банках помоему все и для всего есть
хотя лично я только два банка там использую | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Igrok87 нексус для дэнс музыки попсы мало пресетов для хип хопа Игрок, знаками препинания совсем уж не пренебрегай | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от S Sense -Цитата от Fort Minor ну могу сказать лишь то что нексусу подобные плагины мягко говоря надоели с их электронным звучанием... Как раз таки Нексус и советуют часто для хип-хопа. Тебе явно производство не угодило Видать и правда ёжик по тебе плачет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от штурмЪ Вот слушая биты часто замечаю вставочки вначале типа 'битмейка василий пупкин' бит мейка бдыжц' ну типа продакшен указывают так вот там либо красивый напев женский либо электронны робот говорит и по инглишу какбэ,так вот во фруктах к примеру есть стандартны(хуевиньки) плагин,печатаеш и он воспроизводит,еть разные вариации произношения,но хуйня дикая может знает кто подобный плагин,ток чтоб нормальный был) Таких нет.
Запрягай своих сладкоголосых подруг делать тебе войсоверы и прокуренных соседей кричать "Хэй" на бэках. Ну или юзай ламерские спичгенераторы с ебанутым "произношением".. Одно из двух Спичгенераторы говориш значит, да,вот с этим словом я обращусь к гуглу спасибо бро | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Людишки, у меня вопрос возник при установке VST...
Я и раньше качал и устанавливал VST инструменты самые разные, взламывал кряком(при необходимости если запрашивало) юзал без проблем... А тут скачал VST String Studio в которм шол плюсом кряк но при установке "никто" серийник не запрашивал. Всё вобщемто работает но подибильному трищит!((( если это изза серийника то подскажите куда его в таких ситуациях тулить?
З.Ы. есть ещё конечно варик, что это у меня "суперсильный" комп.
Очень хотел бы услышать советы.
Заране спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Soorok Людишки, у меня вопрос возник при установке VST...
Я и раньше качал и устанавливал VST инструменты самые разные, взламывал кряком(при необходимости если запрашивало) юзал без проблем... А тут скачал VST String Studio в которм шол плюсом кряк но при установке "никто" серийник не запрашивал. Всё вобщемто работает но подибильному трищит!((( если это изза серийника то подскажите куда его в таких ситуациях тулить?
З.Ы. есть ещё конечно варик, что это у меня "суперсильный" комп.
Очень хотел бы услышать советы.
Заране спасибо. поменяй латенси,может это и не плаг трещит,хотя у них бывает такое свойство по истечению лицензии трещать или шипять =) | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Ясно.... А что есть "латенси"?
И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник? |
Последний раз редактировалось Soorok, 30 января 2010 в 03:58.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Soorok Ясно.... А что есть "латенси"?
И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник? латенси - задержка, измеряется в миллисекундах обычно
это значит, что кряк попросту не нужен, т.к. прога уже ломанная, либо серийник нужно вводить самому, пока прога работает в дэмо режиме. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Soorok Ясно.... А что есть "латенси"?
И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник? Просто читать надо нфо и прочие текстовые файлы когда качаешь что-то - полюбому должно быть объяснение как крякать и нужно ли это вообще делать. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Ок, завтра сяду поразбираюсь с задержкой... а то ниху нет куда серийник вводить)))) спасибо за советы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | кто-нибудь пробовал Pluggo 3.5.4 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1368919
там около 100 плагинов... так вот закалибался я каждый тыкать, чтобы узнать что за он.
может кто-нибудь видел их краткое описание, а то я не смог найти | | | | Тридцать Третий
У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать(
Плагины такие: Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от -=33=- Народ есть такое дело вообщем :
У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать(
Плагины такие: Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! dll'ки отдельно не будут работать. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | как их же можно вытянуть когда установиш с папки взять вроде можно так... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сказали же тебе, dll'ки отдельно не будут работать, | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | вон у Sight в блоге, про shell2vst.exe написано интересно
по идее если с этой штукой помучаться можно выщемить отдельные длл из меркури пакета, хотя может я не правильно понял предназначение ее, хуй знает, кому интересно поебет мозги себе сам
вот сцылка: https://www.hip-hop.ru/forum/id48547-sight/blog/waves-mer...-exe-1052/ | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | аааааа заюбанете меняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | А кстати, че за Wawes?, все говорят что плагины там крутые... | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от ARRЭ А кстати, че за Wawes?, все говорят что плагины там крутые... безсовесно врут | | | | |