emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ребята,недавно прослушал сольник зака де ла роки,и там вся музыка сыграна на синтезаторе,но местами он безумно похож на электрогитару.можете что-нибудь посоветовать чтобы такой звук(приблизительно)получить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Plato ребята,недавно прослушал сольник зака де ла роки,и там вся музыка сыграна на синтезаторе,но местами он безумно похож на электрогитару.можете что-нибудь посоветовать чтобы такой звук(приблизительно)получить? Guitar Rig | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | LapTop спасибо,попробую | | | | нормальный пользователь
Во фруте вот этот плагин: http://www.vstpro.ru/product_186.html будет работать? И можно ли там будет наигрывать мелодии на обычный клавиатуре? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поверь мне, ничего хорошего на клаве ты не наиграешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | ))) ну так будет на клаве пахать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 | Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог (само собой по-удобнее и круче) Fruity Drums Live Synth
Fxpansion Guru, аналог MPC слишком много весит...
есть какой-нибудь сэмплер по-меньше? | | | | пользователь
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Парни, никто не сталкивался с траблой - в батарейке 3й в браузере при прослушке семплов задержка 1.5-2 секунды?
очень напрягает данная ситуация | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Вот слушая биты часто замечаю вставочки вначале типа 'битмейка василий пупкин' бит мейка бдыжц' ну типа продакшен указывают так вот там либо красивый напев женский либо электронны робот говорит и по инглишу какбэ,так вот во фруктах к примеру есть стандартны(хуевиньки) плагин,печатаеш и он воспроизводит,еть разные вариации произношения,но хуйня дикая может знает кто подобный плагин,ток чтоб нормальный был) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если ты спрашиваешь, то тебе еще рано ставить свой продакшн вначале Талкбоксом/вокодером обработай голос и все. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ну впринципе у меня был такой варик,но нужен плагин,ибо не только указать продакшн надо,а вопли разные в бит допустим
Понапихать чтоб не искать вокальные семплы по всяким библам-нарулил нужный вопль и вуаля,хит готов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | лучше записывай сам такие фразы, будет звучать приятнее всем и тебе в том числе!) | | | | Выпускаю дым...
Я б сам нашел если бы знал что имднно искать | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | _Slim-Z_,у тебя ещё остался тот типа утеплитель голоса который ты вытащил из какого-то плага, там ещё ты советовал обе ручки крутить на 3 часа, а то название забыл, да и скачать его отдельно наверно не получится*)))
кинь,если чё ссылку! | | | | The Real RocknRolla
Он должен быть в чудо-блоге =) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | )ну тогда заебок)) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Рентген NI Battery слишком много весит)
лучше тогда уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 | у меня такой вопрос, не мог кто нибудь подсказать наиболее часто употребляемые хип-хоп плагины. т.е. именно те плагины которые чаще всего используются для создания хип-хоп музыки. заранее спасибо | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Fort Minor у меня такой вопрос, не мог кто нибудь подсказать наиболее часто употребляемые хип-хоп плагины. т.е. именно те плагины которые чаще всего используются для создания хип-хоп музыки. заранее спасибо Ты как себе хип-хоп плагины представляешь, дружище? Как хип-хоп е-джей, где тематический набор готовых лупов/шотов, и дизайн в стиле графити?
Усвой одну простую вещь, что хип-хоп плагинов не бывает, рАвно как и хип-хоп музыкальных инструментов. (ромплер Arturia AnalogFactory HH Edition в расчёт не берём.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 | ну могу сказать лишь то что нексусу подобные плагины мягко говоря надоели с их электронным звучанием... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Fort Minor у меня такой вопрос, не мог кто нибудь подсказать наиболее часто употребляемые хип-хоп плагины. т.е. именно те плагины которые чаще всего используются для создания хип-хоп музыки. заранее спасибо Правильно заданный вопрос - половина ответа. Определись какой звук тебе нужен и качай плагины нужные. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Ну если он определился что hip-hop - ну и что же дальше делать?.....
Присоединяюсь к вопросу товарисча | | | | |