The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Waves Stereo-Imager вам в помошь. Качай пакет плагинов Waves и там он 100про есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от штурмЪ вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо, Вот такое есть в Waves Power Suite. Не помню как называеться сама плага. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | проблема с Chris Hein Guitars
вроде все установилось
но когда в контакте выбираешь инструмент - семплы не грузятся
как быть? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Dobermann Waves Stereo-Imager вам в помошь. Качай пакет плагинов Waves и там он 100про есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от штурмЪ вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо, Вот такое есть в Waves Power Suite. Не помню как называеться сама плага.
Waves Stereo-Imager есть такое,бля че я мозги ебу,сразу бы его в пример привел
не впечатляет он меня просто
Waves Power Suite. пакет плагинов как я понимаю?
ну да ладно впринципе,щас загуглю гляну что оно как спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от штурмЪ Waves Stereo-Imager есть такое,бля че я мозги ебу,сразу бы его в пример привел
не впечатляет он меня просто Дилей с разницей в задержке между правым и левым каналом в 4-30мс Нарулишь такой стерео-эффект, какой хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от 1980 -Цитата от D.Woo -Цитата от 1980 Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить а без подъебуры??? просто услышал в минусе VTZ-Mega Man звуки 8-ми битные,прокачало,хочу тоже так я на полном серьезе,и уже ответил, = bit crasher = (на вскидку есть еще плагин izotope trash, в нем и бит крашер и дистошены всякие, звук можно убить не хило, приглядись к d16 decimort - это вообще конфетка для таких дел) тебе нужен, он и понижает битность, правда в ковычках, имхо но кроме грязи в звуке врятли ты получишь что то из 8 бит , еще вариант поискать синтюки специальные
вообще 8 бит-это не бит крашер на синт повесить и все, попиликало что то там...под бит,
вот мелодия из марио - типичный представитель 8 битного жанра
ахах, да и как посоветовали в кейгенах иной раз сильно прокачивает мелодийка от души за грамотное расписание | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Сосновый Бор | парни,помогите плз.
Напишите в мыло ( [email protected] ) ссылки на хорошие vst инструменты и сэмплы хип-хоповские
(к примеру басы, скрипки, пианино, флейты, synthы и тп)
очень надо! | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Парни какой на ваш взгляд нормальный дилэйчик в вэйвс пакете))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды BMaker Какие нахрен хип хоп скрипки, возми джазовый кусок и сэмплируй его изменяй как хочешь на свой вкус и всё будет норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Сосновый Бор | неужели так сложно дать ссылки на сэмплы и вст?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от =KarS= Парни какой на ваш взгляд нормальный дилэйчик в вэйвс пакете))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды BMaker Какие нахрен хип хоп скрипки, возми джазовый кусок и сэмплируй его изменяй как хочешь на свой вкус и всё будет норм SuperTap. а 2х или 6ти выбирай по необходимости. мне в большенстве случаев 2шки хватает. | | | | новый пользователь
ссылочки не найдётся?) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от BMaker неужели так сложно дать ссылки на сэмплы и вст?) Не сложней чем самому найти, дружок..
Щас все побежали Bmaker'у подходящие плаги искать, потом ссылки на них, список составлять и с e-mail'ами возиться.
Какой ты нахер битмейкер после своего предпоследнего поста? | | | | новый пользователь
1) я сам искал, и очень долго. самое нормальное за деньги,и дорого =)
2) я не говорил чтобы прямо сейчас все всё бросали и искали. просто если есть хорошие люди,у которых есть какие нибудь сэмплы и вст или ссылки на них,что бы помогли.
3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BMaker блин.
2) я не говорил чтобы прямо сейчас все всё бросали и искали. просто если есть хорошие люди,у которых есть какие нибудь сэмплы и вст или ссылки на них,что бы помогли.
3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =) Там все правильное. https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_/blog/kollek...inov-2575/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Сосновый Бор | спасибо большое =) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | месяцок назад установил гитарки Acoustic.Legends на контакт преере втором, щас ругается, мол срок пользования истек. выручайте, товарищи! | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от BMaker блин.
3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =) на торрентс точка ру есть практически всё))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген месяцок назад установил гитарки Acoustic.Legends на контакт преере втором, щас ругается, мол срок пользования истек. выручайте, товарищи! ставь контакт 4-ый
у меня оверкил драмс нормально начали работать а во втором тоже какую-то регистрацию просят | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, кто юзал или юзает VSTi Korg M1, почему он такой тихий?, прописываю его во фруктах, ну блин звуки у него конечно прикольные но тихий он, звук очень тихий у этого синта, что посоветуете по этому поводу? | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | кто-нибудь знает как в NI Battery 3 сделать так, чтобы сэмпл обрезал сам себя при втором и последующих нажатиях пэда? Свести полифонию к 1 уже пробовал, но тогда снейр и кик также обрезают сэмпл. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | подскажите как зарегистрировать East&West Symphonic Orchestra Gold ... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от R.E.D подскажите как зарегистрировать East&West Symphonic Orchestra Gold ... ты мне лучше помоги поставить батерри во фрукты) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | Никто не знает, как сделать немного голос как у робота (малость) чтоб красиво было??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Автотюн, вокодер, talkbox | | | | The Basement Records
У кого есть ключ для мелодина, пиздец нигде немогу найти((( | | | | |