The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Ребят, есть у кого-то Scarbee Black Bass Amped 4 for Kontakt SCDS-AMPLiFYiSO?
На фоурме ничего не нашел, с гуглика выжал максимум одну ссылку, но там 15 архивами лежит на рапиде...закачаешся вообщем. У кого есть, выручайте. Если что-то лежит на рапиде, значит это скачано из торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=671080
Я себе полезную фичу сделал - в опере создал поисковик по торрентс.ру и аудионьюз, на поиски нового плагина тратится в среднем 5 секунд А я искал там, по полному названию - ненашло...вот это я тупанул..спасиб. У меня аккаунт на аудионьюзах уже не действителен..пол-года не юзал - потёрли,млин(
Спасибо те!) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Ребят, есть у кого-то Scarbee Black Bass Amped 4 for Kontakt SCDS-AMPLiFYiSO?
На фоурме ничего не нашел, с гуглика выжал максимум одну ссылку, но там 15 архивами лежит на рапиде...закачаешся вообщем. У кого есть, выручайте. Если что-то лежит на рапиде, значит это скачано из торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=671080
Я себе полезную фичу сделал - в опере создал поисковик по торрентс.ру и аудионьюз, на поиски нового плагина тратится в среднем 5 секунд А я искал там, по полному названию - ненашло...вот это я тупанул..спасиб. У меня аккаунт на аудионьюзах уже не действителен..пол-года не юзал - потёрли,млин(
Спасибо те!) Да незачт Никогда не ищи по полному названию, там часто ошибается народ Можно просто название фирмы в поиск вбить, обычно продуктов у фирмы не много, если это конечно не loopmaster с сотней дисков | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вроде бы и сам в курсе, но утренний тупёж взял свое. В общем, дзянькую, ща буду учиться Контакту))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | плиз дайте ссылку на плаг Ultra Pitch real... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | здаровы всем кто нить пользовал arturia analog factory интересен он очень мне думаю купить его вместе с мидюхой вот интересно кто его пользовал и какие отзывы о нем.. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, подскажите маловесящий плагин для жиррррного баса | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от jizzio пацаны, подскажите маловесящий плагин для жиррррного баса Arturia Moog Modular | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Sight -Цитата от jizzio пацаны, подскажите маловесящий плагин для жиррррного баса Arturia Moog Modular спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | подскажите плагин,чтоб 8бит музыку издавал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить Не покушайся на святое! Dendy! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | хорошо , заменим dandy на игру электроника "волк и яйца" (как вариант: была еще летающая тарелка уходящая от метеоритов) советский тетрис, как раз пару бит звука выдавал | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: и все вы | бля ребят подскажите плагин для вокала что б голос становился более тёплым и уши не резал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от 1980 Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить а без подъебуры??? просто услышал в минусе VTZ-Mega Man звуки 8-ми битные,прокачало,хочу тоже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от way mc ребят подскажите плагин для вокала что б голос становился более тёплым и уши не резал Бронегрелка - согреешься и не порежешься Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от D.Woo -Цитата от 1980 Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить а без подъебуры??? просто услышал в минусе VTZ-Mega Man звуки 8-ми битные,прокачало,хочу тоже Сэмплируй кейгены, серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | [/QUOTE]Сэмплируй кейгены, серьезно [/QUOTE]
и правда спасибоу | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: и все вы | [QUOTE=LapTop;1068937524] -Цитата от way mc ребят подскажите плагин для вокала что б голос становился более тёплым и уши не резал Бронегрелка - согреешься и не порежешься
спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D.Woo -Цитата от 1980 Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить а без подъебуры??? просто услышал в минусе VTZ-Mega Man звуки 8-ми битные,прокачало,хочу тоже так я на полном серьезе,и уже ответил, = bit crasher = (на вскидку есть еще плагин izotope trash, в нем и бит крашер и дистошены всякие, звук можно убить не хило, приглядись к d16 decimort - это вообще конфетка для таких дел) тебе нужен, он и понижает битность, правда в ковычках, имхо но кроме грязи в звуке врятли ты получишь что то из 8 бит , еще вариант поискать синтюки специальные
вообще 8 бит-это не бит крашер на синт повесить и все, попиликало что то там...под бит,
вот мелодия из марио - типичный представитель 8 битного жанра
ахах, да и как посоветовали в кейгенах иной раз сильно прокачивает мелодийка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от way mc спасибо Обращайся | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | ребят посоветуйте плагин звук по спектру раскидать,чтобы частоты не ссорились вобщем
типа как в озоне последняя хрень,только чтоб оперативу меньше хавал
ну звук обьемный чтоли при сведении чтобы получалься | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от штурмЪ ребят посоветуйте плагин звук по спектру раскидать,чтобы частоты не ссорились вобщем Эквалайзер что-ли?.. В озоне та "последняя хрень" как называется? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | да не,уж эквалайзеров у меня хватает)
блин озона щас под рукой нет,а как называется забыл,вообщем звук чтоб дальше,ближе был,както так
бля голова вообще чет с бодуна не варит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от штурмЪ да не,уж эквалайзеров у меня хватает)
блин озона щас под рукой нет,а как называется забыл,вообщем звук чтоб дальше,ближе был,както так
бля голова вообще чет с бодуна не варит Stereo-Imager? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Или эксайтер | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Dobermann -Цитата от штурмЪ да не,уж эквалайзеров у меня хватает)
бля голова вообще чет с бодуна не варит Stereo-Imager? именно так оно и называется
незнаю как у вас,но он у меня последний в озоне стоит,нечего не менял)
вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо, | | | | |