активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от BA_Hate -Цитата от BA_Hate Народ подскажите плагинов скрипки желательно VST и на FL Studio 8
Очень нужно Мне ктонибудь помочь сможет? Хорошие скрипки в East West Quantum Leap Symphonic Orchestra платиновой серии были. (голд не слышал)
Только вот весит библиотечка прилично. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от RaDiY -Цитата от BA_Hate -Цитата от BA_Hate Народ подскажите плагинов скрипки желательно VST и на FL Studio 8
Очень нужно Мне ктонибудь помочь сможет? Хорошие скрипки в East West Quantum Leap Symphonic Orchestra платиновой серии были. (голд не слышал)
Только вот весит библиотечка прилично. Голд актуальней будет. | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | разобрался.. не сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Sight -Цитата от thamak какую библиотеку для battery скачать качественную?! HandMade Retrofunk vol.1 Ман , а откуда качнуть? на торренте нету увы | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BA_Hate -Цитата от BA_Hate Народ подскажите плагинов скрипки желательно VST и на FL Studio 8
Очень нужно Мне ктонибудь помочь сможет? EWQLSO Gold Edition весит 15 гигов,но там помимо скрипок куча оркестра! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | скажите синт боянчика хорошого | | | | хз
для обработки вокала, стандартный) вот это ты ахуенно задвинул | | | | Ex-C
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | посоветуйте хорошую ВСТ электро гитарку для написания минуса в стиле рока... а то кинулся, а у меня нет нормальных электрух | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NLO посоветуйте хорошую ВСТ электро гитарку для написания минуса в стиле рока... а то кинулся, а у меня нет нормальных электрух нормальных жестких электрух вст хер сыщешь . порой даже если чистую электруху обработать примочками GTR 3 или Guitar Rig - и то более правдоподобно получается... | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NLO посоветуйте хорошую ВСТ электро гитарку для написания минуса в стиле рока... а то кинулся, а у меня нет нормальных электрух нормальных жестких электрух вст хер сыщешь . порой даже если чистую электруху обработать примочками GTR 3 или Guitar Rig - и то более правдоподобно получается... а вообще можешь посоветовать хоть какую-то гитарку, а то гиперсоником как-то не охота брынчать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Hardcore Bass - Бас-гитара, хорошо звучит. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Amec -Цитата от NLO -Цитата от _Slim-Z_
нормальных жестких электрух вст хер сыщешь . порой даже если чистую электруху обработать примочками GTR 3 или Guitar Rig - и то более правдоподобно получается... а вообще можешь посоветовать хоть какую-то гитарку, а то гиперсоником как-то не охота брынчать Hardcore Bass - Бас-гитара, хорошо звучит. бас гитара и тяжелая электруха - это две огромные разницы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Amec -Цитата от NLO
а вообще можешь посоветовать хоть какую-то гитарку, а то гиперсоником как-то не охота брынчать Hardcore Bass - Бас-гитара, хорошо звучит. бас гитара и тяжелая электруха - это две огромные разницы Я не сомневаюсь, просто я под словосочитанием, "хоть какую-то" понял - любую. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ладна, пасип уже не надо, я просто спиздил смачный подходящий сэмпл | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec -Цитата от RaDiY -Цитата от BA_Hate
Мне ктонибудь помочь сможет? Хорошие скрипки в East West Quantum Leap Symphonic Orchestra платиновой серии были. (голд не слышал)
Только вот весит библиотечка прилично. Голд актуальней будет. СКРИПКИ
софт:
Vienna (классика)
Native Complete 6 VSL!! (классика)
peter siedlachek Complete classic collection (модерн поп)
Vir 2 Vi One (модерн и поп)
Sonart Audio Venice Instruments v1 Orchestra Strings ( классика модерн поп )
E-mu Modern Symphonic Orchestra
Symphobia (Синематика )
патчи из станций и из дисков типа AKAI E-MU Roland
ensoniq asr 10, korg triton , roland fantom (+ Roland String Masters, composer la и другие )
yamaha motif , Sweatwater Kurzweil
ЕЩЕ РЕФФИЛЫ
ВСЁ Лучше не найдёте Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от NLO посоветуйте хорошую ВСТ электро гитарку для написания минуса в стиле рока... а то кинулся, а у меня нет нормальных электрух SPECTRSONICS OMNISPHERE ТОЧНО ЕСТЬ
и вот ещё http://www.prominy.com/demo/SC/video/Underwater_World.html http://www.musiclab.com/downloads/listen/ |
Последний раз редактировалось Igrok87, 7 января 2010 в 05:53.
| | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Waves SSL Compressor
Киньте ссылочку на этот наборчик ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GranD KonTrusT Waves SSL Compressor
Киньте ссылочку на этот наборчик ) в пакете Waves Mercury Complete у меня в блоге | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT Waves SSL Compressor
Киньте ссылочку на этот наборчик ) Или так http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=580141 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | Сап плиз дайте ссылку на плаг Ultra Pitch real... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | У кого-нибудь есть ссылка на 60-полосный эквалайзер или подскажите где скачать такой можно? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC Kiss У кого-нибудь есть ссылка на 60-полосный эквалайзер или подскажите где скачать такой можно? нахуя? 5 полос параметрических за глаза хватит!!! если мало, то 10 полосным параметрическим Waves Q10 можно куда более гибко накрутить чем 60ти полосным. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ребят, есть у кого-то Scarbee Black Bass Amped 4 for Kontakt SCDS-AMPLiFYiSO?
На фоурме ничего не нашел, с гуглика выжал максимум одну ссылку, но там 15 архивами лежит на рапиде...закачаешся вообщем. У кого есть, выручайте. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC Kiss У кого-нибудь есть ссылка на 60-полосный эквалайзер или подскажите где скачать такой можно? нахуя? 5 полос параметрических за глаза хватит!!! если мало, то 10 полосным параметрическим Waves Q10 можно куда более гибко накрутить чем 60ти полосным. Чем больше - тем лучше..Самый крутой стопиццотполосный Екво. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Ребят, есть у кого-то Scarbee Black Bass Amped 4 for Kontakt SCDS-AMPLiFYiSO?
На фоурме ничего не нашел, с гуглика выжал максимум одну ссылку, но там 15 архивами лежит на рапиде...закачаешся вообщем. У кого есть, выручайте. Если что-то лежит на рапиде, значит это скачано из торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=671080
Я себе полезную фичу сделал - в опере создал поисковик по торрентс.ру и аудионьюз, на поиски нового плагина тратится в среднем 5 секунд | | | | |