RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Igrok87 спс,но я уже нашел!) | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | visualvox_v1.1.2
two_vocoders
Antares_Microphone_Modeler_1.32
не получается в адоб закинуть помогите)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Cкачать второй гиперсоник. Поставил во фрукт. Все запускается. Нажимаю по клавишам - работает. Но когда пытаюсь записать мелодия , то все звук пропадает - походу идет перегруз проца или не достотачно оперативы.
Пользуюсь ноутом: hp precario cq-70
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T3400, 2166 MHz (13 x 167)
2 гига оперативы
Может просто не хвтатает проца? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от IIImEJIb Cкачать второй гиперсоник. Поставил во фрукт. Все запускается. Нажимаю по клавишам - работает. Но когда пытаюсь записать мелодия , то все звук пропадает - походу идет перегруз проца или не достотачно оперативы.
2 гига оперативы
Может просто не хвтатает проца? врядли мой юный друг,когда то уже кто то задовал подобный вопрос...Так вот,ты установил гиперсоник как вст????это тебе надо проверить!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от IIImEJIb Cкачать второй гиперсоник. Поставил во фрукт. Все запускается. Нажимаю по клавишам - работает. Но когда пытаюсь записать мелодия , то все звук пропадает - походу идет перегруз проца или не достотачно оперативы.
2 гига оперативы
Может просто не хвтатает проца? Хватает, с головой проца. Проблема в чем-то другом это точно. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от IIImEJIb Cкачать второй гиперсоник. Поставил во фрукт. Все запускается. Нажимаю по клавишам - работает. Но когда пытаюсь записать мелодия , то все звук пропадает - походу идет перегруз проца или не достотачно оперативы.
2 гига оперативы
Может просто не хвтатает проца? врядли мой юный друг,когда то уже кто то задовал подобный вопрос...Так вот,ты установил гиперсоник как вст????это тебе надо проверить!!! Кстати да, возможно причина в том что ты не установил ВСТ плагин в папку с ВСТ во фрукте. Мои предположения основываются на том что при инсталяции, предлагают установить различных форматов файлы, а чтобы ВСТ гиперсоник установить, нужно, кажется, поставить галку и выбрать дерикторию. Возможно ты прозевал этот момент. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от shamanchik посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов я б тебе канешно не советовал так делать,но раз уж так,то nexus или gypersonic 2,но поверь качества ты не добьешься! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от shamanchik посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов Есть специальная тема, для таких вопросов. Там и спрашивай. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Amec -Цитата от shamanchik посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов Есть специальная тема, для таких вопросов. Там и спрашивай. Амец,ну почему же?это как раз и та тема,человек просит вст... | | | | нормальный пользователь
Ставил на комп - нормально пашет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от IIImEJIb Установил в папку вст.
Ставил на комп - нормально пашет а когда ты сам плагин выбирал во вкладке More ты выбрал vsti или dxi? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от Amec -Цитата от shamanchik посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов Есть специальная тема, для таких вопросов. Там и спрашивай. Амец,ну почему же?это как раз и та тема,человек просит вст... Я немного на вкладках попутался) | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | сибки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от IIImEJIb Установил в папку вст.
Ставил на комп - нормально пашет а когда ты сам плагин выбирал во вкладке More ты выбрал vsti или dxi? Точно) галочка стоит на DXi))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Amec -Цитата от ShaMee -Цитата от Amec
Есть специальная тема, для таких вопросов. Там и спрашивай. Амец,ну почему же?это как раз и та тема,человек просит вст... Я немного на вкладках попутался) зато в словах своих уверен пиздец | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от shamanchik посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов БЕЗ электронных звуков даже и ненаю. EWQLO Gold может? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от ShaMee -Цитата от IIImEJIb Установил в папку вст.
Ставил на комп - нормально пашет а когда ты сам плагин выбирал во вкладке More ты выбрал vsti или dxi? Точно) галочка стоит на DXi))) вот видишь,ставь на вст и все будет ништяк,и кстати на будущее,лучше dxi и не устанавливать...я всегда галки снимаю при установке! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Все поставил в вст - все работает как часы)) спасибо ребят) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от IIImEJIb Все поставил в вст - все работает как часы)) спасибо ребят) обращайся! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от Amec -Цитата от ShaMee
Амец,ну почему же?это как раз и та тема,человек просит вст... Я немного на вкладках попутался) зато в словах своих уверен пиздец Да блин, он же в Ссылках на ваши работы! биты продает =) Вот и попутал малость вкладки) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | да бля пиздос бабки нужны...вот и пордаю везде его...на какую сумму потянет он? такой не в тему вопросик...а по теме...прошу порщение и ещё хочу себе драммашину...плагин естественно...что посоветуете?...а то моя драм машина это сэмплер который сэмплы режет на звуки...забыл как называется вечно я путаю его назввание со слайКексом)))...в общем не помню...ещё вопрос вот...запись живых инструментов или запись электрогираты к примеру...обрабатывать какими плагинами...вэйвс подойдут? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от shamanchik да бля пиздос бабки нужны...вот и пордаю везде его...на какую сумму потянет он? такой не в тему вопросик...а по теме...прошу порщение и ещё хочу себе драммашину...плагин естественно...что посоветуете?...а то моя драм машина это сэмплер который сэмплы режет на звуки...забыл как называется вечно я путаю его назввание со слайКексом)))...в общем не помню...ещё вопрос вот...запись живых инструментов или запись электрогираты к примеру...обрабатывать какими плагинами...вэйвс подойдут? Drums Overkill VSTi ударные. Вейвс, наверное, подойдут. Сам не практиковал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Есть такой синт, чтобы генер. звуки как в Bagpipes From Baghdad и Drop The Bomb On 'Em?
тут фрагменты по 15 сек. | | | | |