Blg
Регистрация: 11.08.2005 | я думал об этом. да видишь, бро. вся основа заложена в этом дурацком вангарде. можно конечно перелопатить пресеты, написать по-новому, но, сам понимаешь, будет уже не то.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother
Лимит друже... уже переуставливал и скачал снова... посмотрел в библиотеки сильвера там присуствует папка Multis которой в харде я не обнаружил... ради эксперемента кинул эту папку в в библы хардкора.... и появился "список"... так вот именно поэтому я прошу вас залейте плиз папочку Multis из библиотек хардкора... Блин, если не забуду, при следующей перезагрузке запишу эту папку и залью) Буду превилико благодарен... Если чо могу напомнить Слушай, а папка мультис она пустая. У меня по крайней мере. И всё нормально работает. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Terrybel я думал об этом. да видишь, бро. вся основа заложена в этом дурацком вангарде. можно конечно перелопатить пресеты, написать по-новому, но, сам понимаешь, будет уже не то.. мб не то а может и лучше,у меня такая же ситуация была,мне повезло | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini
Блин, если не забуду, при следующей перезагрузке запишу эту папку и залью) Буду превилико благодарен... Если чо могу напомнить Слушай, а папка мультис она пустая. У меня по крайней мере. И всё нормально работает. насколько я понял там должен быть список семплов может они скрытые в сильвере есть... | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | PSP.Audioware.Vintage.Warmer.VST.DX.RTAS.v2.0-AiR есть ключ у кого-нибудь? поделитесь пожалуйста!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Выручайте ребят , может кто видел такую встэху подскажите название. я вот примерно нарисовал как она выглядит... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от prodBYhop Выручайте ребят , может кто видел такую встэху подскажите название. я вот примерно нарисовал как она выглядит... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от prodBYhop Выручайте ребят , может кто видел такую встэху подскажите название. я вот примерно нарисовал как она выглядит... Цитрус? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | какой цитрус , просто у парня фото видел он писался на репсити .Вот и там что-то типо того на экране манитора было....жаль фоты немогу найти... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | мне Elastik напомнило) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от prodBYhop Выручайте ребят , может кто видел такую встэху подскажите название. я вот примерно нарисовал как она выглядит...
synplant? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2147134 | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от green&black не ребят это не то =( там именно кружок и там деления как я нарисовал . извините что я художник блять заядлый .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Друзья подскажите где найти контакт подходящий к симфобии ( без вирусов) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от thamak Друзья подскажите где найти контакт подходящий к симфобии ( без вирусов) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2331267 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | посоветуйте пожалуйста какой нить плагин для прибавления красок и утепления вокала ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CrackerVakulin посоветуйте пожалуйста какой нить плагин для прибавления красок и утепления вокала ! Гуашь и вата | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от CrackerVakulin посоветуйте пожалуйста какой нить плагин для прибавления красок и утепления вокала ! Гуашь и вата Смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от prodBYhop Выручайте ребят , может кто видел такую встэху подскажите название. я вот примерно нарисовал как она выглядит... Po moyemu eto Steinberg PLEX VSTi | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Всем здрасте ! Помогите , может кто знает или у кого есть ссылка на VST Cakewalk TTS-1
, это обычное пианино , а найти и скачать ни как не могу. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fishbone Всем здрасте ! Помогите , может кто знает или у кого есть ссылка на VST Cakewalk TTS-1
, это обычное пианино , а найти и скачать ни как не могу. это не обычное пианино! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах, блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Rof Ухахах, блядь - CrackerVakulin только что ответил в теме, на которую Вы подписались - VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы - в разделе DJing / Создание музыки Hip-Hop.Ru.
Эта тема расположена по адресу: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3360&goto=newpost
Вот размещенное сообщение:
народ пожалуйста дайте ссыль на FreshTime 2.0 VST
заранее благодарен ))) ну спорол хуйню ну и хуле | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Есть у кого нибудь плагин "Псевдо стерео"? вроде к PSP относится | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от RatheBye Есть у кого нибудь плагин "Псевдо стерео"? вроде к PSP относится у меня в блоге ищи | | | | |