хз
Регистрация: 30.12.2006 | Любители вареза, я посмотрю на вас и ваши мысли, когда каждый из вас выпустит диск и он окажется на прилавках магазинов Ой вы тогда как гомосеки продажные измените свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Хуля куча синтезаторов "не влезают" во фрутик...такие большие, что половина синтезатора где за мониором....например сейчас меня печалит gladiator..это как нибудь решается? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nike PR Хуля куча синтезаторов "не влезают" во фрутик...такие большие, что половина синтезатора где за мониором....например сейчас меня печалит gladiator..это как нибудь решается? Разрешение экрана сменить? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof Любители вареза, я посмотрю на вас и ваши мысли, когда каждый из вас выпустит диск и он окажется на прилавках магазинов Ой вы тогда как гомосеки продажные измените свое мнение не | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee а по другому никак... Добавлено через 6 минут 32 секунды я тебе как программист скажу,мы программы делали,будем делать и делаем только для себя,препод нас учил так,пользователи скоты,от них все проблемы,они лишь только источник зароботка,я поузновал,думал у нас только так,оказалось нет,практически у всех такая психологическая программа,просто вы находитесь за занавесом всей правды,как история,она есть,но что было на самом деле никто не знает... Добавлено через 8 минут 37 секунд это такая тема,в которой многие даже не имеют представления но говорят вот они молодцы,фиг там,все програмеры,все абсолютно делают только и только для себя,если нет то этот человек идиот так как он не выживет... Добавлено через 10 минут 31 секунду правда всегда жестока,на то она и правда... Есть понятие уважения к тому, кто делает для тебя то, что тебе же нужно. Скоты не скоты - без разницы что думают они, главное что они делают продукт, который нужен тебе | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee а по другому никак... Добавлено через 6 минут 32 секунды я тебе как программист скажу,мы программы делали,будем делать и делаем только для себя,препод нас учил так,пользователи скоты,от них все проблемы,они лишь только источник зароботка,я поузновал,думал у нас только так,оказалось нет,практически у всех такая психологическая программа,просто вы находитесь за занавесом всей правды,как история,она есть,но что было на самом деле никто не знает... Добавлено через 8 минут 37 секунд это такая тема,в которой многие даже не имеют представления но говорят вот они молодцы,фиг там,все програмеры,все абсолютно делают только и только для себя,если нет то этот человек идиот так как он не выживет... Добавлено через 10 минут 31 секунду правда всегда жестока,на то она и правда... Есть понятие уважения к тому, кто делает для тебя то, что тебе же нужно. Скоты не скоты - без разницы что думают они, главное что они делают продукт, который нужен тебе это дело каждого,просто ты мне щас хочешь объяснить что я не прав,я не могу изменить свою точку зрения так как сам во всей этой тарелке,но то что делают классные продукты это достойно уважения,я не говорил что не уважаю их,просто я не собираюсь это выражать в материальной форме и только... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee а по другому никак... Добавлено через 6 минут 32 секунды я тебе как программист скажу,мы программы делали,будем делать и делаем только для себя,препод нас учил так,пользователи скоты,от них все проблемы,они лишь только источник зароботка,я поузновал,думал у нас только так,оказалось нет,практически у всех такая психологическая программа,просто вы находитесь за занавесом всей правды,как история,она есть,но что было на самом деле никто не знает... Добавлено через 8 минут 37 секунд это такая тема,в которой многие даже не имеют представления но говорят вот они молодцы,фиг там,все програмеры,все абсолютно делают только и только для себя,если нет то этот человек идиот так как он не выживет... Добавлено через 10 минут 31 секунду правда всегда жестока,на то она и правда... Есть понятие уважения к тому, кто делает для тебя то, что тебе же нужно. Скоты не скоты - без разницы что думают они, главное что они делают продукт, который нужен тебе это дело каждого,просто ты мне щас хочешь объяснить что я не прав,я не могу изменить свою точку зрения так как сам во всей этой тарелке,но то что делают классные продукты это достойно уважения,я не говорил что не уважаю их,просто я не собираюсь это выражать в материальной форме и только... А это подразумевается только так. А кому нахрен спёрлось твоё просто уважение? Напиши на мыло например создателям Вейвс, что они делают крутой софт, они обрадуются | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах, праздник устроят, думаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Ухахах, праздник устроят, думаю Мне просто (не сочтите меня за позера с завышенной самооценкой) часто (почти ежедневно) вконтакте наёбвыют в личку что мол вот бля крутые у тебя биты. Какое-то время было приятно. Сейчас, честно, насрать. У меня возникает тут же мысль - ну хуле ты треплешься, покупай раз пиздато. Немного цинично, да, но с возрастом отношение к своей деятельности в финансовом плане меняется. Это если касается просто каких-то неизвестных рэпперков. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Мне просто (не сочтите меня за позера с завышенной самооценкой) часто (почти ежедневно) вконтакте наёбвыют в личку что мол вот бля крутые у тебя биты. Какое-то время было приятно. Сейчас, честно, насрать. У меня возникает тут же мысль - ну хуле ты треплешься, покупай раз пиздато. Немного цинично, да, но с возрастом отношение к своей деятельности в финансовом плане меняется. Это если касается просто каких-то неизвестных рэпперков. Нормальные мысли вполне. Я без шуток сейчас. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Ухахах, праздник устроят, думаю Мне просто (не сочтите меня за позера с завышенной самооценкой) часто (почти ежедневно) вконтакте наёбвыют в личку что мол вот бля крутые у тебя биты. Какое-то время было приятно. Сейчас, честно, насрать. У меня возникает тут же мысль - ну хуле ты треплешься, покупай раз пиздато. Немного цинично, да, но с возрастом отношение к своей деятельности в финансовом плане меняется. Это если касается просто каких-то неизвестных рэпперков. цинично но нормально!просто ты хочешь денег,для тебя творчество это доход...А у меня был дядя,царство ему небесное,так вот он был поэтом(очень глубоким)перед смертью издал достаточно большое кол-во книг и просто раздавал их людям,при этом жил в деревне...Ему просто было приятно что его читают - это все что он хотел,кстати после смерти признали его лучшим в воронежской области(ну там что то типо конкурса поэтов)...Так вот к чему я вел,все завист от твоих целей,чего ты хочешь,вот и все... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Ухахах, праздник устроят, думаю Мне просто (не сочтите меня за позера с завышенной самооценкой) часто (почти ежедневно) вконтакте наёбвыют в личку что мол вот бля крутые у тебя биты. Какое-то время было приятно. Сейчас, честно, насрать. У меня возникает тут же мысль - ну хуле ты треплешься, покупай раз пиздато. Немного цинично, да, но с возрастом отношение к своей деятельности в финансовом плане меняется. Это если касается просто каких-то неизвестных рэпперков. цинично но нормально!просто ты хочешь денег,для тебя творчество это доход...А у меня был дядя,царство ему небесное,так вот он был поэтом(очень глубоким)перед смертью издал достаточно большое кол-во книг и просто раздавал их людям,при этом жил в деревне...Ему просто было приятно что его читают - это все что он хотел,кстати после смерти признали его лучшим в воронежской области(ну там что то типо конкурса поэтов)...Так вот к чему я вел,все завист от твоих целей,чего ты хочешь,вот и все... Ну вот мне например тоже слышать нормальные треки на свои биты, поэтому лично мне незападло поработать с теми, чьё творчество меня вставляет, даже если они и неизвестные. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Ребятишки ну пожалуста кто нидь поможет эта папка весит меньше мб мать его...
непонимаю чо так трудно помочь??? мы здесь только флудить собираемся чоль???
пожаласта... очень надо... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother Ребятишки ну пожалуста кто нидь поможет эта папка весит меньше мб мать его...
пожаласта... очень надо... У меня такое же было в хардкоре, я переставил и всё нормально стало. Только - обязательно! - не снимай никакие галочки при установке! | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother Ребятишки ну пожалуста кто нидь поможет эта папка весит меньше мб мать его...
пожаласта... очень надо... У меня такое же было в хардкоре, я переставил и всё нормально стало. Только - обязательно! - не снимай никакие галочки при установке! Лимит друже... уже переуставливал и скачал снова... посмотрел в библиотеки сильвера там присуствует папка Multis которой в харде я не обнаружил... ради эксперемента кинул эту папку в в библы хардкора.... и появился "список"... так вот именно поэтому я прошу вас залейте плиз папочку Multis из библиотек хардкора... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother Ребятишки ну пожалуста кто нидь поможет эта папка весит меньше мб мать его...
пожаласта... очень надо... У меня такое же было в хардкоре, я переставил и всё нормально стало. Только - обязательно! - не снимай никакие галочки при установке! Лимит друже... уже переуставливал и скачал снова... посмотрел в библиотеки сильвера там присуствует папка Multis которой в харде я не обнаружил... ради эксперемента кинул эту папку в в библы хардкора.... и появился "список"... так вот именно поэтому я прошу вас залейте плиз папочку Multis из библиотек хардкора... Блин, если не забуду, при следующей перезагрузке запишу эту папку и залью) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini
У меня такое же было в хардкоре, я переставил и всё нормально стало. Только - обязательно! - не снимай никакие галочки при установке! Лимит друже... уже переуставливал и скачал снова... посмотрел в библиотеки сильвера там присуствует папка Multis которой в харде я не обнаружил... ради эксперемента кинул эту папку в в библы хардкора.... и появился "список"... так вот именно поэтому я прошу вас залейте плиз папочку Multis из библиотек хардкора... Блин, если не забуду, при следующей перезагрузке запишу эту папку и залью) Буду превилико благодарен... Если чо могу напомнить | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ привет посоветуйет название плагина который создает эффект винила типа треска! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | дядьки добрые,подскажите что за инструменты тут и вст!!! http://dump.ru/file/3880908 как я понимаю электро-пиано главный инструмент? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | обьясните мне про рефилы.че это такое? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Насколько я понимаю (никогда не юзая их) это "библы" для инструментов Reason
если не прав поправте... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother Насколько я понимаю (никогда не юзая их) это "библы" для инструментов Reason
если не прав поправте... все правильно,я юзал когда начинал но написал всего 1 минус... потом резко стал понимать что это не прикол Добавлено через 2 часа 48 минут 39 секунд эй,отзовитесь на мою просьбу!!! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ДРУЗЬЯ! пожалуйста, выручите. нужен древний-древний плагин ReFX.Vanguard.VSTi.v1.0
и именно первая версия. т.к. полетела система. переставил. просит ключ (можно, конечно и серийник на него кинуть), а весь мой старый добрый софт остался в др. городе.
Нужна именно эта версия. ставил новую - началась какая-то ересь, плагин выбирает не те звуки, что были ДО.
очень надо. парням бит должен выслать, а этого дерьмеца в проекте не хватает.
спасибо отозвавшимся. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Terrybel ДРУЗЬЯ! пожалуйста, выручите. нужен древний-древний плагин ReFX.Vanguard.VSTi.v1.0
и именно первая версия. т.к. полетела система. переставил. просит ключ (можно, конечно и серийник на него кинуть), а весь мой старый добрый софт остался в др. городе.
Нужна именно эта версия. ставил новую - началась какая-то ересь, плагин выбирает не те звуки, что были ДО.
очень надо. парням бит должен выслать, а этого дерьмеца в проекте не хватает.
спасибо отозвавшимся. а почему бы тебе не заменить его другим вст?? | | | | |