Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | А мне трилоджи не нравится хочется живого баса
может кто то все же зальет мне папку Multis из библиотек ХардкорБасс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да перекачай заново блин. Я комплит 30 гиговый постоянно перекачиваю, вирусня часто файлы бьет. Я лучше недельку покачаю и гарантировано все заработает, чем буду ждать хз сколько | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Да перекачай заново блин. Я комплит 30 гиговый постоянно перекачиваю, вирусня часто файлы бьет. Я лучше недельку покачаю и гарантировано все заработает, чем буду ждать хз сколько Ты на диски всё записывай. Очень надёжно. -Цитата от ShaMee У меня дома скорость скачки 12кб/с - это охуенно. Я вон одногиговый плагин неделю тянул круглосуточно. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop Да перекачай заново блин. Я комплит 30 гиговый постоянно перекачиваю, вирусня часто файлы бьет. Я лучше недельку покачаю и гарантировано все заработает, чем буду ждать хз сколько Ты на диски всё записывай. Очень надёжно. -Цитата от ShaMee У меня дома скорость скачки 12кб/с - это охуенно. Я вон одногиговый плагин неделю тянул круглосуточно. так откуда у тя скрипки вот эти крутые?east west вроде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee У меня мегабит. И я начиная со скорости 128 регулярно тянул 4х-гиговые фильмы | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я щас и 10 гигов тяну,но не 30... Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя это тоже круто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop Да перекачай заново блин. Я комплит 30 гиговый постоянно перекачиваю, вирусня часто файлы бьет. Я лучше недельку покачаю и гарантировано все заработает, чем буду ждать хз сколько Ты на диски всё записывай. Очень надёжно. -Цитата от ShaMee У меня дома скорость скачки 12кб/с - это охуенно. Я вон одногиговый плагин неделю тянул круглосуточно. так откуда у тя скрипки вот эти крутые?east west вроде Они на работе были. У меня на работе практически всё есть, а вот Prosonus Orcestral Collection не было, а мне рекомендовали. Кстати не зря скачал. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Ты на диски всё записывай. Очень надёжно.
У меня дома скорость скачки 12кб/с - это охуенно. Я вон одногиговый плагин неделю тянул круглосуточно. так откуда у тя скрипки вот эти крутые?east west вроде Они на работе были. У меня на работе практически всё есть, а вот Prosonus Orcestral Collection не было, а мне рекомендовали. Кстати не зря скачал. мне miroslav philarmonik больше по душе,а откуда у тя на работе это все??у вас там че офис битмейкеров? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee так откуда у тя скрипки вот эти крутые?east west вроде Они на работе были. У меня на работе практически всё есть, а вот Prosonus Orcestral Collection не было, а мне рекомендовали. Кстати не зря скачал. мне miroslav philarmonik больше по душе,а откуда у тя на работе это все??у вас там че офис битмейкеров? Я на музыкальной студии работаю.
Мирослав совершенно не понравился. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Они на работе были. У меня на работе практически всё есть, а вот Prosonus Orcestral Collection не было, а мне рекомендовали. Кстати не зря скачал. мне miroslav philarmonik больше по душе,а откуда у тя на работе это все??у вас там че офис битмейкеров? Я на музыкальной студии работаю.
Мирослав совершенно не понравился. аааааа,круто...А мирослав бомба,чем у тя не устроил???звуки шикарные для объема,количество и разнообразие тоже устраивает! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
мне miroslav philarmonik больше по душе,а откуда у тя на работе это все??у вас там че офис битмейкеров? Я на музыкальной студии работаю.
Мирослав совершенно не понравился. аааааа,круто...А мирослав бомба,чем у тя не устроил???звуки шикарные для объема,количество и разнообразие тоже устраивает! Поюзай EWQLSO Gold | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Я на музыкальной студии работаю.
Мирослав совершенно не понравился. аааааа,круто...А мирослав бомба,чем у тя не устроил???звуки шикарные для объема,количество и разнообразие тоже устраивает! Поюзай EWQLSO Gold оО они весят всего 15 гигов???я думал 30,тогда как lpc докачаеться приступлю за ист вест! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
аааааа,круто...А мирослав бомба,чем у тя не устроил???звуки шикарные для объема,количество и разнообразие тоже устраивает! Поюзай EWQLSO Gold оО они весят всего 15 гигов???я думал 30,тогда как lpc докачаеться приступлю за ист вест! Ну Платинум весит 63. Но не стоит того. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Поюзай EWQLSO Gold оО они весят всего 15 гигов???я думал 30,тогда как lpc докачаеться приступлю за ист вест! Ну Платинум весит 63. Но не стоит того. я понял,где ш ты раньше был | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Ребятки скажите а стоит ли качать Spectrasonics Omnisphere - 6 DVD...
стоящая ли вешь для хип-хоп стиля | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother Ребятки скажите а стоит ли качать Spectrasonics Omnisphere - 6 DVD...
стоящая ли вешь для хип-хоп стиля Нет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother Ребятки скажите а стоит ли качать Spectrasonics Omnisphere - 6 DVD...
стоящая ли вешь для хип-хоп стиля если у тя много места можешь скачать я се не ставил да и отзывы не лучшие... | | | | Ёхан г.Кунгур
уже есть
Trilogy
EastWest Quantum Leap Hardcore Bass
EWQL Symphonic Orchestra Silver Edition
что еще посоветуете скачать???
каким списком пользуетесь сами??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother Последнее время обживаюсь ромплерами
уже есть
Trilogy
EastWest Quantum Leap Hardcore Bass
EWQL Symphonic Orchestra Silver Edition
что еще посоветуете скачать???
каким списком пользуетесь сами??? Опа | | | | Ёхан г.Кунгур
сечас качаю XLN Audio Addictive Drums
что можешь сказать ты помойму его тож юзаешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother спс займусь изучением
что можешь сказать ты помойму его тож юзаешь Кстати да, его там забыл. Ну что сказать. Барабанная установка звучит шикарно. Однообразно, сука, но шикарно. Звук уже отстроенный, звкорежиссёру осталось буквально пукнуть. Некогерентно. Звонко, что отличает именно эту установку от наверно всех других. Железо звучит мясно бля особенно если райды с открытыми хэтами пустить вдоль всех долей прям - мясо выходит. Бочка мощная, с обшииирными низами (их аж подрезать приходится). Малый барабан лупит офигенно, римшот очень хорошо смотрится в лиричных композициях. Томы переплывают из колонки в колонку в правильных направлениях, если их с умом выставлять, от чего создаётся реальное ощущение динамики брейка. Закрытые хэты мясистые, не тонкие, движение вносят не хуже шейкеров.
В установке много миди-партий забитых дополнительных, от которых очень удобно отталкиваться.
Ну вот такая рецензия от меня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini Ну вот такая рецензия от меня Даже меня заинтриговал | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother спс займусь изучением
что можешь сказать ты помойму его тож юзаешь Кстати да, его там забыл. Ну что сказать. Барабанная установка звучит шикарно. Однообразно, сука, но шикарно. Звук уже отстроенный, звкорежиссёру осталось буквально пукнуть. Некогерентно. Звонко, что отличает именно эту установку от наверно всех других. Железо звучит мясно бля особенно если райды с открытыми хэтами пустить вдоль всех долей прям - мясо выходит. Бочка мощная, с обшииирными низами (их аж подрезать приходится). Малый барабан лупит офигенно, римшот очень хорошо смотрится в лиричных композициях. Томы переплывают из колонки в колонку в правильных направлениях, если их с умом выставлять, от чего создаётся реальное ощущение динамики брейка. Закрытые хэты мясистые, не тонкие, движение вносят не хуже шейкеров.
В установке много миди-партий забитых дополнительных, от которых очень удобно отталкиваться.
Ну вот такая рецензия от меня Э,мне ты не так подносил!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother спс займусь изучением
Ну вот такая рецензия от меня Э,мне ты не так подносил!!! Ну ты то меня спросил за все установки, я б заебался так расписывать про каждый модуль)) | | | | |