Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MastaFresH -Цитата от ShaMee Да бляха муха что ж за день такой сегодня. Ну начнем с того что я про ударные говорил тебе. Вот смотри пример. Два рисунка на первом изображен частоты снейра, на втором этот же снейр но другой удар, скажем не прмо в центр круга (или куда там они бьют) а немного смещенный. Вдишь разницу в частотах?, но и то там разница больше чем я ожидал я бы применял меньший изменения. Вот я и предлагаю програмно воспроизводить эту разницу. Субъективно, мне кажется что на слух воспринимаются не только явные изменения звука, но и незначительные. Да, день хуевый, ты например игнорируешь все доводы Поставь свои разнообразнейшие снейры тупо по долям, получится монотонная куета. А теперь возьми самый плоский снейр из tr 808 и поставь в каком-нибудь миксе размеров 4/4 и 3/3, смещай на несколько тиков в разные стороны и разнообразь громкость. Получится какой-никакой живой ритм. Из одного единственного сэмпла.
Вариации сэмпла это хорошо, но далеко не самое главное | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | ребята выручите как автотюн в вэйв лаб засунуть!!!!!!!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop -Цитата от MastaFresH -Цитата от ShaMee Да бляха муха что ж за день такой сегодня. Ну начнем с того что я про ударные говорил тебе. Вот смотри пример. Два рисунка на первом изображен частоты снейра, на втором этот же снейр но другой удар, скажем не прмо в центр круга (или куда там они бьют) а немного смещенный. Вдишь разницу в частотах?, но и то там разница больше чем я ожидал я бы применял меньший изменения. Вот я и предлагаю програмно воспроизводить эту разницу. Субъективно, мне кажется что на слух воспринимаются не только явные изменения звука, но и незначительные. Да, день хуевый, ты например игнорируешь все доводы Поставь свои разнообразнейшие снейры тупо по долям, получится монотонная куета. А теперь возьми самый плоский снейр из tr 808 и поставь в каком-нибудь миксе размеров 4/4 и 3/3, смещай на несколько тиков в разные стороны и разнообразь громкость. Получится какой-никакой живой ритм. Из одного единственного сэмпла.
Вариации сэмпла это хорошо, но далеко не самое главное Ну я ведь это и не канонизирую, это просто как один из миллиардов вариантов того что можно применить при обработке Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ShaMee Да мне эта мысль с частотами полчаса назад в голову пришла . Ну короче я более менее тебя понял. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MastaFresH -Цитата от LapTop -Цитата от MastaFresH
Да бляха муха что ж за день такой сегодня. Ну начнем с того что я про ударные говорил тебе. Вот смотри пример. Два рисунка на первом изображен частоты снейра, на втором этот же снейр но другой удар, скажем не прмо в центр круга (или куда там они бьют) а немного смещенный. Вдишь разницу в частотах?, но и то там разница больше чем я ожидал я бы применял меньший изменения. Вот я и предлагаю програмно воспроизводить эту разницу. Субъективно, мне кажется что на слух воспринимаются не только явные изменения звука, но и незначительные. Да, день хуевый, ты например игнорируешь все доводы Поставь свои разнообразнейшие снейры тупо по долям, получится монотонная куета. А теперь возьми самый плоский снейр из tr 808 и поставь в каком-нибудь миксе размеров 4/4 и 3/3, смещай на несколько тиков в разные стороны и разнообразь громкость. Получится какой-никакой живой ритм. Из одного единственного сэмпла.
Вариации сэмпла это хорошо, но далеко не самое главное Ну я ведь это и не канонизирую, это просто как один из миллиардов вариантов того что можно применить при обработке Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ShaMee Да мне эта мысль с частотами полчаса назад в голову пришла . Ну короче я более менее тебя понял. | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дай на втотюн ссыль!!!!!! | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop -Цитата от MastaFresH -Цитата от ShaMee Да бляха муха что ж за день такой сегодня. Ну начнем с того что я про ударные говорил тебе. Вот смотри пример. Два рисунка на первом изображен частоты снейра, на втором этот же снейр но другой удар, скажем не прмо в центр круга (или куда там они бьют) а немного смещенный. Вдишь разницу в частотах?, но и то там разница больше чем я ожидал я бы применял меньший изменения. Вот я и предлагаю програмно воспроизводить эту разницу. Субъективно, мне кажется что на слух воспринимаются не только явные изменения звука, но и незначительные. Да, день хуевый, ты например игнорируешь все доводы Поставь свои разнообразнейшие снейры тупо по долям, получится монотонная куета. А теперь возьми самый плоский снейр из tr 808 и поставь в каком-нибудь миксе размеров 4/4 и 3/3, смещай на несколько тиков в разные стороны и разнообразь громкость. Получится какой-никакой живой ритм. Из одного единственного сэмпла.
Вариации сэмпла это хорошо, но далеко не самое главное Кстати вот ты говоришь разнообразить громкость. Это тоже в своем роде вариация сэмпла как ты называешь. Просто при увеличении или уменьшении уровня громкости ты усиливаешь или ослабляешь Все частоты сэмпла, а в том случае про который я говорил только определенные и разница в том что одновременно одни усиливаются, а другие ослабляются. Или я не прав. Просто я в написании музыки больше гуманитарий | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дайте на автотюн ссыль!!!!!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _d.s.d_ Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дай на втотюн ссыль!!!!!! а че делает этот ваш автотюн??слышал что то типо тон меняет??? | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | -Цитата от ShaMee -Цитата от _d.s.d_ Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дай на втотюн ссыль!!!!!! а че делает этот ваш автотюн??слышал что то типо тон меняет??? хз вроде да!!!!! он может и ломать его вроде !!!!!!сам делал ав аудишене нече не менялось а вот мож тут смогу!!!!!!! | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от _d.s.d_ -Цитата от ShaMee -Цитата от _d.s.d_ Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дай на втотюн ссыль!!!!!! а че делает этот ваш автотюн??слышал что то типо тон меняет??? хз вроде да!!!!! он может и ломать его вроде !!!!!!сам делал ав аудишене нече не менялось а вот мож тут смогу!!!!!!! А зачем он там тебе нужен если не секрет? | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | -Цитата от MastaFresH -Цитата от _d.s.d_ -Цитата от ShaMee
а че делает этот ваш автотюн??слышал что то типо тон меняет??? хз вроде да!!!!! он может и ломать его вроде !!!!!!сам делал ав аудишене нече не менялось а вот мож тут смогу!!!!!!! А зачем он там тебе нужен если не секрет? Попробовать что она делает!!!! и мне надо припев электронным сделать!!! | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от _d.s.d_ -Цитата от MastaFresH -Цитата от _d.s.d_
хз вроде да!!!!! он может и ломать его вроде !!!!!!сам делал ав аудишене нече не менялось а вот мож тут смогу!!!!!!! А зачем он там тебе нужен если не секрет? Попробовать что она делает!!!! и мне надо припев электронным сделать!!! Ну если тебе нужен такой припев о котором я думаю, набери на ютубе в поиске t-pain effect там увидишь что это такое, и как это делается. только я не совсем понимаю причем здесь вейвлаб | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | да авто тюн же надо в прогу засуть чтобы он пахал!!!!а у меня любимая вэйвлаб и айсид!!!!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _d.s.d_ да авто тюн же надо в прогу засуть чтобы он пахал!!!!а у меня любимая вэйвлаб и айсид!!!!!!! дак автотьюн ведь в эйсиде работает
в гугле поищи,скачай и пользуйся | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ извините скажите как же делать виниловый эффект??? Добавлено через 3 минуты 48 секунд Сука автотюн кто мне обработает капу? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Смотря сколько у тебя денег ;-) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Смотря сколько у тебя денег ;-) цинник ты,не можешь по простоте душевной парню помочь! Добавлено через 3 часа 59 минут 24 секунды пацаны,вопрос не по теме,битмейкера можно музыкантом назвать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH
У меня кстати вопрос косвенно связанный с разговором, как вы думаете вот если сообразить такой плагин который можно было бы подмешивать к тем же уан-шотам и чтоб он при каждом ударе совсем на чуть чуть изменял исходные частоты сэмпла, это придало бы динамики ударным и треку в целом? Придало бы, но я бы сказал глупую ненужную динамику, которая бы раздражала уши слушателя. -Цитата от MastaFresH
пробовать крутить резать склеивать глушить обрабатывать... пиздец короче обыденность ) Раскидывать по панораме забыл) Ну ты меня не совсем понял мне кажется, вот например если сделать два удара по живому снейру тому же, сравнить их в анализаторе, извлечь разницу в частотах, и применить ее к уан-шоту, ну это в грубом сравнении. Слишком много сейчас возлагаешь на частоты. Там разница то не частотная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Друзья подскажите хороший басовый модуль для хип-хопа,который можно скачать в нете(а то заебался заказывать).Кроме Спектрасоник трилоджи.Заранее спасибо. |
Последний раз редактировалось temkin, 2 декабря 2009 в 08:07.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от temkin Друзья подскажите хороший басовый модуль для хип-хопа,который можно скачать в нете(а то заебался заказывать).Кроме Спектрасоник трилоджи.Заранее спасибо. Hardcore Bass VSTi
Он и для хип-хопа и для рока
Ещё Broomstick Bass | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от temkin Друзья подскажите хороший басовый модуль для хип-хопа,который можно скачать в нете(а то заебался заказывать).Кроме Спектрасоник трилоджи.Заранее спасибо. Hardcore Bass VSTi
Ещё Broomstick Bass спасибо! а знаешь чтонибудь про "Spectrasonics Trilian VSTi AU RTAS PC MAC DVDR-AiRISO" ?? Он вот в ноябре вышел. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от temkin -Цитата от Limit_Martini -Цитата от temkin Друзья подскажите хороший басовый модуль для хип-хопа,который можно скачать в нете(а то заебался заказывать).Кроме Спектрасоник трилоджи.Заранее спасибо. Hardcore Bass VSTi
Ещё Broomstick Bass спасибо! а знаешь чтонибудь про "Spectrasonics Trilian VSTi AU RTAS PC MAC DVDR-AiRISO" ?? Он вот в ноябре вышел. Знаю только что вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от temkin -Цитата от Limit_Martini
Hardcore Bass VSTi
Ещё Broomstick Bass спасибо! а знаешь чтонибудь про "Spectrasonics Trilian VSTi AU RTAS PC MAC DVDR-AiRISO" ?? Он вот в ноябре вышел. Знаю только что вышел ну ясно,пасиб,тогда сам рыскать буду,жаль только что весит он аж 5 DVD | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от temkin -Цитата от Limit_Martini -Цитата от temkin
спасибо! а знаешь чтонибудь про "Spectrasonics Trilian VSTi AU RTAS PC MAC DVDR-AiRISO" ?? Он вот в ноябре вышел. Знаю только что вышел ну ясно,пасиб,тогда сам рыскать буду,жаль только что весит он аж 5 DVD громоздкая вещь,по мне так она явно не для хип хопа,трлоджи хватит с головой!!! | | | | |