Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня нормально работает, только редко, сцуко Вот сейчас опять лицензия слетела, думаю уже зачем он мне нужен, с бас гитарой то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop У меня нормально работает, только редко, сцуко Вот сейчас опять лицензия слетела, думаю уже зачем он мне нужен, с бас гитарой то Ну нормально то и у меня работает, но сцук сжирает весь процессор нах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Странно, у меня так себя ведет только waves soundshifter | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Странно, у меня так себя ведет только waves soundshifter Не ну это ж логично, он же все сэмплы грузит в оперативку. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, не логично, 100% на intel quad сэмплеры не могут взять в принципе
Больше всех "ел" bfd2. Не пробовал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Не, не логично, 100% на intel quad сэмплеры не могут взять в принципе Я не понял эту фразу.
БФД не юзал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 100% загруз четырехъядерного процессора - это ненормально, но к счастью все эти Chris Hein Bass ведут себя вполне нормально, загружают максимум на 40%, так что у меня такой проблемы нет. А вот обычный питчер ведет к лагам и зависанию, что жутко бесит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop 100% загруз четырехъядерного процессора - это ненормально, но к счастью все эти Chris Hein Bass ведут себя вполне нормально, загружают максимум на 40%, так что у меня такой проблемы нет. А вот обычный питчер ведет к лагам и зависанию, что жутко бесит. Я про файл подкачки. Он сцуко шкалит непомерно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Аааа, понял. Ну от этого уже никак не деться, если только сэмплы чуть-чуть пожать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Как вам Omnisphere? Весит много, вот и думаю, стоит ли игра свеч?
Вопрос в дгонку: какая редакция East West EWQL Symphonic Orchestra качественней? И сколько будет весит PLATINUM, допустим, на жестком диске? |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 30 ноября 2009 в 00:14.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nus Как вам Omnisphere? Весит много, вот и думаю, стоит ли игра свеч? Нах она тебе для хип-хопа не сралась -Цитата от Nus какая редакция East West EWQL Symphonic Orchestra качественней? Платина. Но гораздо логичнее ставить Голд. -Цитата от Nus И сколько будет весит PLATINUM, допустим, на жестком диске? 60 с хуем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Омнисфера под эмбиент да хоррор пиздатенько идет Трип-хоп и тп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Под эмбиент еще хорош absyth, что я не пытался в нем сделать - все равно в основном получались эмбиентные лиды | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мистика прям | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ShaMee друзья,значит подскажите мне какой нибудь вст гитарки,но не LPC уж больно много весит,мне бы такой чтоб на гигов 10 а не на 30 в распакованном виде! чувак
6,6
в распакованном виде весит
LPCclean можешь мне разложить что это вобще такое??я видел на торрентс его,но почему то под сомнением,потому как другой LPC(Electric Distortion Guitar) весит 13 гигов(диски,в распакованном побольше будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК | Jus Allah - Severed & Split Ft. Bomshot, T-Ruckus & Virtuoso | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от xan4ik Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК это че за вст такой???впервые слышу,скачай что нибудь получше и не парься,уверен что это не стоящий вст=) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini
Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. Пока только и ограничивается.
Вот какой, к примеру, у тебя набор? EWQLSO Gold
Nexus
Synthogy Ivory (Boserforder)
Cakewalk Studio Instruments
Prosonus Orcestra Collection
Drums Overkill
PlugSound Hip-Hop Toolkit
Wizoo Darbuka Latigo
X-Treme FX
Rapture
Hardcore Bass
Trilogy
Chris Hein Bass
Это VSTi
(что сейчас вспонил сразу же, чем пользуюсь)
Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется а че из этого берешь EWQLSO Gold?
и из этого Prosonus Orcestra Collection?
и еще:гитары не пользуешь?если да то откуда? | | | | Ёхан г.Кунгур
Как сделать так что бы проигрывание семла останавливалось при отпускании клавиши... никак нимогу найти... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Какой плагин имитирует звук старого винила как бы хруст)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 Какой плагин имитирует звук старого винила как бы хруст)) В кубейсе есть в стандартных плагинах) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от xan4ik Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК В первый раз слышу о такой проблеме. Плаги от USB работают отлично. -Цитата от ShaMee это че за вст такой???впервые слышу,скачай что нибудь получше и не парься,уверен что это не стоящий вст=) Зря уверен. Хорошие дополнения к музыкальному софту, хоть и весят по полгига каждый. А гитарный Plugsound (номер 2) вообще замечательно звучит. Попробуй. -Цитата от CARBO а че из этого берешь EWQLSO Gold?
и из этого Prosonus Orcestra Collection? Скрипичные. -Цитата от CARBO и еще:гитары не пользуешь?если да то откуда? Если аккомпанементом, то мне проще заюзать Plugsound Frettled (о котором я говорил выше) или же вообще гитару из нексуса, всё остальное предпочитаю писать живяком. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от xan4ik Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК В первый раз слышу о такой проблеме. Плаги от USB работают отлично. -Цитата от ShaMee это че за вст такой???впервые слышу,скачай что нибудь получше и не парься,уверен что это не стоящий вст=) Зря уверен. Хорошие дополнения к музыкальному софту, хоть и весят по полгига каждый. А гитарный Plugsound (номер 2) вообще замечательно звучит. Попробуй. -Цитата от CARBO а че из этого берешь EWQLSO Gold?
и из этого Prosonus Orcestra Collection? Скрипичные. -Цитата от CARBO и еще:гитары не пользуешь?если да то откуда? Если аккомпанементом, то мне проще заюзать Plugsound Frettled (о котором я говорил выше) или же вообще гитару из нексуса, всё остальное предпочитаю писать живяком. не я уш лучше LPC скачаю,он больше оправдывает надежд | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от xan4ik Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК В первый раз слышу о такой проблеме. Плаги от USB работают отлично. -Цитата от ShaMee это че за вст такой???впервые слышу,скачай что нибудь получше и не парься,уверен что это не стоящий вст=) Зря уверен. Хорошие дополнения к музыкальному софту, хоть и весят по полгига каждый. А гитарный Plugsound (номер 2) вообще замечательно звучит. Попробуй. -Цитата от CARBO а че из этого берешь EWQLSO Gold?
и из этого Prosonus Orcestra Collection? Скрипичные. -Цитата от CARBO и еще:гитары не пользуешь?если да то откуда? Если аккомпанементом, то мне проще заюзать Plugsound Frettled (о котором я говорил выше) или же вообще гитару из нексуса, всё остальное предпочитаю писать живяком. не я уш лучше LPC скачаю,он больше оправдывает надежд Эх, это смотря что тебе нужно. LPC это электрогитары. А Plugsound Frettled - акустика. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
В первый раз слышу о такой проблеме. Плаги от USB работают отлично.
Зря уверен. Хорошие дополнения к музыкальному софту, хоть и весят по полгига каждый. А гитарный Plugsound (номер 2) вообще замечательно звучит. Попробуй.
Скрипичные.
Если аккомпанементом, то мне проще заюзать Plugsound Frettled (о котором я говорил выше) или же вообще гитару из нексуса, всё остальное предпочитаю писать живяком. не я уш лучше LPC скачаю,он больше оправдывает надежд Эх, это смотря что тебе нужно. LPC это электрогитары. А Plugsound Frettled - акустика. хмммм,ну терь яснее становиться,и все же меня размер не впечатляет...Я слышал что то есть объемней,даже больше чем lpc тоже вроде на 4-ех дисках только для акустики,что это? | | | | |