Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от one Ссыль скачать есть? Не нашёл. Интересно. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от one Спасибо. Попробуем. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | он не совсем удобный, если много всего навешать, то слишком много кипеша получается в этой панельке. | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | Что за херня? Это появляеться когда Scan & verify(unsafe) делаю.Подскажите пожалуйста | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А ты Fast Scan делай. И вообще отключи VSTi и DXi версии FL, на кой хрен тебе FL в FL? | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | -Цитата от LapTop А ты Fast Scan делай. И вообще отключи VSTi и DXi версии FL, на кой хрен тебе FL в FL? Спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Так заметней | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | -Цитата от Limit_Martini Ты ещё красненьким делай
Так заметней
Привычка через жирный курсив писать | | | | keep it real
Регистрация: 26.09.2001 | Подскажите как называется плагин для фруктов,который генерирует голос,путём набора букв | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Dj Mad Max Подскажите как называется плагин для фруктов,который генерирует голос,путём набора букв стандартный speech syntheseizer | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Парни, срочно кто-нибудь киньте кряк или серийник для Drums Overkill VSTi! У меня перестал загружаться он, при этом говоря что продукт не активирован и нет ключа, а у меня ведь почти все проекты на этих барабанах! Ужас! Чё делать то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Попытайся тупо ввести нули в серийник, хотя скорее всего придется переставлять заново На них просто лицензия слетела. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Попытайся тупо ввести нули в серийник, хотя скорее всего придется переставлять заново На них просто лицензия слетела. Я даже не знаю куда там что вводить
Там нет ничё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | поделитесь пожалуйста серийником для Addictive Drums))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop Попытайся тупо ввести нули в серийник, хотя скорее всего придется переставлять заново На них просто лицензия слетела. Я даже не знаю куда там что вводить
Там нет ничё... Значит переставляй. У меня постоянно так инструменты для контакта слетают, лечится только переустановкой | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | у меня ниче не слетало,я счастливый человек,пусть у меня пока только ethno world 4 в контакте,но он железный,держиться со времен установки win 7 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от one Не скачивает с сайта. Пишет устаревшая ссылка. =(
Вообще, народ, дайте пожалуйста списочек ( желательно с сылками ), на синты, которыми пользуетесь для создания битов.
Кстати сам пользуюсь Гиперсоником 2, Оркестра Голд Эдишн, Нексус. Нормальный набор?
Я начинающий, занимаюсь этим, максимум, 2 месяца, вот интересно, какие инструменты лучше, что используют хорошие битмейкеры? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от one Не скачивает с сайта. Пишет устаревшая ссылка. =(
Вообще, народ, дайте пожалуйста списочек ( желательно с сылками ), на синты, которыми пользуетесь для создания битов.
Кстати сам пользуюсь Гиперсоником 2, Оркестра Голд Эдишн, Нексус. Нормальный набор?
Я начинающий, занимаюсь этим, максимум, 2 месяца, вот интересно, какие инструменты лучше, что используют хорошие битмейкеры? Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec -Цитата от one Не скачивает с сайта. Пишет устаревшая ссылка. =(
Я начинающий, занимаюсь этим, максимум, 2 месяца, вот интересно, какие инструменты лучше, что используют хорошие битмейкеры? Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. Пока только и ограничивается.
Вот какой, к примеру, у тебя набор? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec
Не скачивает с сайта. Пишет устаревшая ссылка. =(
Я начинающий, занимаюсь этим, максимум, 2 месяца, вот интересно, какие инструменты лучше, что используют хорошие битмейкеры? Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. Пока только и ограничивается.
Вот какой, к примеру, у тебя набор? EWQLSO Gold
Nexus
Synthogy Ivory (Boserforder)
Cakewalk Studio Instruments
Prosonus Orcestra Collection
Drums Overkill
PlugSound Hip-Hop Toolkit
Wizoo Darbuka Latigo
X-Treme FX
Rapture
Hardcore Bass
Trilogy
Chris Hein Bass
Это VSTi
(что сейчас вспонил сразу же, чем пользуюсь)
Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini
Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. Пока только и ограничивается.
Nexus
Drums Overkill
Wizoo Darbuka Latigo
X-Treme FX
Rapture
Hardcore Bass
Trilogy
Chris Hein Bass
Это VSTi
Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini
Хороший набор. Только надеюсь он не ограничивается 3мя вст. Пока только и ограничивается.
Nexus
Drums Overkill
Wizoo Darbuka Latigo
X-Treme FX
Rapture
Hardcore Bass
Trilogy
Chris Hein Bass
Это VSTi
Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется здорово...я вот тоже хотел попользоватся Chris Hein Bass но у меня какието проблемы возникли | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec
Пока только и ограничивается.
Nexus
Drums Overkill
Wizoo Darbuka Latigo
X-Treme FX
Rapture
Hardcore Bass
Trilogy
Chris Hein Bass
Это VSTi
Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется здорово...я вот тоже хотел попользоватся Chris Hein Bass но у меня какието проблемы возникли Я его юзаю в крайних случаях. Капризный ппц. Заглатывает твой процессор целиком. | | | | |