高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | и во фруктах можно направить сигнал миди аутов через сам синт. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Supra и во фруктах можно направить сигнал миди аутов через сам синт. и повесить на миди аут эффекты?
вроде бы про это спрашивали | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от R~Man -Цитата от Supra и во фруктах можно направить сигнал миди аутов через сам синт. и повесить на миди аут эффекты?
вроде бы про это спрашивали ну не на сам миди аут. Миди ауты предназначены для мультиканальности, а по микшеру сигналы разных инструментов разбрасываются в самом синте, в прочем как и в кубе. Могу скрин сделать, только скажи для какого плагина. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Supra -Цитата от R~Man -Цитата от Supra и во фруктах можно направить сигнал миди аутов через сам синт. и повесить на миди аут эффекты?
вроде бы про это спрашивали ну не на сам миди аут. Миди ауты предназначены для мультиканальности, а по микшеру сигналы разных инструментов разбрасываются в самом синте, в прочем как и в кубе. Могу скрин сделать, только скажи для какого плагина. это то я знаю. это на прошлой странице спрашивали можно ли на миди аут повесить эффект. ну я и сказал что нельзя | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | он спросил не правильно, но то что я написал выше будет ответом на его вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | парни помогите пожалуйста
вот мой алгоритм обработки акапеллы!
1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp
4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?)
5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0
посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать??
и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины?
1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать??
2 или подругому можно
обясните пожалуйста побробней! | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Подскажите эквалайзер которым можно делать срез более чем на -24Db | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH Подскажите эквалайзер которым можно делать срез более чем на -24Db Ебать вертеть... Зачем???? | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH Подскажите эквалайзер которым можно делать срез более чем на -24Db Ебать вертеть... Зачем???? Ради эксперемента ) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | друзья,значит подскажите мне какой нибудь вст гитарки,но не LPC уж больно много весит,мне бы такой чтоб на гигов 10 а не на 30 в распакованном виде! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH Подскажите эквалайзер которым можно делать срез более чем на -24Db Ебать вертеть... Зачем???? Ради эксперемента ) А эксперемент то этот ради чего??? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Ээ,а на мою просьбу ответить! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee друзья,значит подскажите мне какой нибудь вст гитарки,но не LPC уж больно много весит,мне бы такой чтоб на гигов 10 а не на 30 в распакованном виде! чувак
6,6
в распакованном виде весит
LPCclean | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee Ээ,а на мою просьбу ответить! Полный элписи весит 4двд диска - около 13 гб, при том последние 2 диска качать не обязательно. Это тебе гитарист говорит. | | | | MONO
Кто нибудь щупал плагин такой
SONiVOX Sampla
семплер похож на мпс | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee Ээ,а на мою просьбу ответить! Полный элписи весит 4двд диска - около 13 гб, при том последние 2 диска качать не обязательно. Это тебе гитарист говорит. они то весят 13 гигов,но в когда ты уже заинсталил выходит на 30(на torrents ru написано так),но если ты говоришь 2 диска скачать,тогда я согласен!!!а они точно установяться без последних 2-ух? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Их даже устанавливать необязательно, на них же банки к контакту. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Полный элписи весит 4двд диска - около 13 гб, при том последние 2 диска качать не обязательно. Это тебе гитарист говорит. они то весят 13 гигов,но в когда ты уже заинсталил выходит на 30(на torrents ru написано так),но если ты говоришь 2 диска скачать,тогда я согласен!!!а они точно установяться без последних 2-ух? Их даже устанавливать необязательно, на них же банки к контакту. ааааа,отлично,тогда буду качать!спс... | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | контакт 3 ребят поделитесь ссылкой на кнтакт 3ий
а то в 9ом фрутике drums overkill перестали играть,(сигнал прыгает) а звука нет((
поставил 3ий, DO заработал но Конакт не полный
помогите пжл | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Mikulex Всем Привет.
Кто нибудь щупал плагин такой
SONiVOX Sampla
семплер похож на мпс Ну и чо? | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Ну и все Свалился | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я использую Spinaudio 3D Panner. есть чтонибудь круче и удобнее? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от one я использую Spinaudio 3D Panner. есть чтонибудь круче и удобнее? Эт чё? | | | | supermassive gravity cat