Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от CARBO -Цитата от SPEKTR=))
Синт или ромлер с эл.гитарой? синт типа sylenth1
а че за ромплер?я ни разу ими не пользовался Ну ромлер - это короче типa сэмплера,но без возможности забивки новых звуков))) вбили в него заводские пресе и ты не сможешь их корденально изменить) пример тому Нексус)))
Я так плотно ВСТ синты не юзаю но могу посоветовать Massive,Albino,Gladiator,Rapture,FM8,Pro-53,Zebra,z3ta+ спасибо
z3ta пробовал
поищу что нибудь Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд и кстати какой последний вышедший банк для нексуса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | всем привет может быть этот вопрос очень глупый но все же я новечек в сводки хочу дождаться от вас ответа!
какими плагинами лучше обрабатывать капу??какими беки в какой последовательности??
и еще я пишусь через Adobe Audition 3.0 как там наложить плагины сразу же на одну дорожку??? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CARBO -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от CARBO синт типа sylenth1
а че за ромплер?я ни разу ими не пользовался Ну ромлер - это короче типa сэмплера,но без возможности забивки новых звуков))) вбили в него заводские пресе и ты не сможешь их корденально изменить) пример тому Нексус)))
Я так плотно ВСТ синты не юзаю но могу посоветовать Massive,Albino,Gladiator,Rapture,FM8,Pro-53,Zebra,z3ta+ спасибо
z3ta пробовал
поищу что нибудь Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд и кстати какой последний вышедший банк для нексуса? Нет за что=))) А вот про Нексус я не знаю точно) Я год назад с тора тянул-там все банки были))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от CARBO синт типа sylenth1
z3ta пробовал
поищу что нибудь Если рассматривать приведённые им синты, то Rapture самый богатый для операций | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO -Цитата от SPEKTR=))
Ну ромлер - это короче типa сэмплера,но без возможности забивки новых звуков))) вбили в него заводские пресе и ты не сможешь их корденально изменить) пример тому Нексус)))
z3ta пробовал
поищу что нибудь Если рассматривать приведённые им синты, то Rapture самый богатый для операций Все синты,которые я посоветовал входят в 10 лучших вст синтезаторов мира,ну кто pro-53=) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO спасибо
z3ta пробовал
поищу что нибудь Если рассматривать приведённые им синты, то Rapture самый богатый для операций Все синты,которые я посоветовал входят в 10 лучших вст синтезаторов мира,ну кто pro-53=) Albino - старая поделка Роба, его поздний Blue куда навороченнее и богаче. Не увидел самого пластичного Vanguard. Короче, непонятно откуда ты взял инфу об этой десятке лучших.
У нас на студии работают довольно нелоховские люди ( к примеру), создающимимузыку исключительно с синтезированными звуками, поэтому я в курсах чё тут да как. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini
Если рассматривать приведённые им синты, то Rapture самый богатый для операций Все синты,которые я посоветовал входят в 10 лучших вст синтезаторов мира,ну кто pro-53=) Albino - старая поделка Роба, его поздний Blue куда навороченнее и богаче. Не увидел самого пластичного Vanguard. Короче, непонятно откуда ты взял инфу об этой десятке лучших.
У нас на студии работают довольно нелоховские люди ( к примеру), создающимимузыку исключительно с синтезированными звуками, поэтому я в курсах чё тут да как. Это топ по версии журнала Computer Music и его создавали люди далеко не глупее Stim'a Axel'a Вот видео: http://mobil.promodj.ru/videos/800067/Top_10_nayluchshih...Music.html | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Denger_GangPRO всем привет может быть этот вопрос очень глупый но все же я новечек в сводки хочу дождаться от вас ответа!
какими плагинами лучше обрабатывать капу??какими беки в какой последовательности??
и еще я пишусь через Adobe Audition 3.0 как там наложить плагины сразу же на одну дорожку??? Качаешь для начала Waves Diamond Bundle!
Оттуда я юзаю:
X-Noise - шумы убираю
RComp - компрессор
Q-10 - эквалайзер
Потом в Адоб Аудишн окрываю Multiband Compressor (не спрашивайте почему 2 компрессора...мне пох ). Там 2 пресета использую:
Enchance Highs и DeEsser
Потом Реверба кладу чуток и все вроде...
БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=))
Все синты,которые я посоветовал входят в 10 лучших вст синтезаторов мира,ну кто pro-53=) Albino - старая поделка Роба, его поздний Blue куда навороченнее и богаче. Не увидел самого пластичного Vanguard. Короче, непонятно откуда ты взял инфу об этой десятке лучших.
У нас на студии работают довольно нелоховские люди ( к примеру), создающимимузыку исключительно с синтезированными звуками, поэтому я в курсах чё тут да как. Это топ по версии журнала Computer Music. Вот видео,уверенный ты наш: http://mobil.promodj.ru/videos/800067/Top_10_nayluchshih...Music.html Даже смотреть не желаю. Несведущему поясняю: всё, то что "лучшее" по версии любого журнала - сомнительно, ибо там всё не так просто. Журнал прорекламировал Фиат, признал его лучшим автомобилем, в рекламе Фиата говорят о том, что в таком-то журнале его признали лучше - в итоге оба друг друга прорекламировали, всем хорошо, это рекламный бартер называется. Не будь наивным, большой уже. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini
Albino - старая поделка Роба, его поздний Blue куда навороченнее и богаче. Не увидел самого пластичного Vanguard. Короче, непонятно откуда ты взял инфу об этой десятке лучших.
У нас на студии работают довольно нелоховские люди ( к примеру), создающимимузыку исключительно с синтезированными звуками, поэтому я в курсах чё тут да как. Это топ по версии журнала Computer Music. Вот видео,уверенный ты наш: http://mobil.promodj.ru/videos/800067/Top_10_nayluchshih...Music.html Даже смотреть не желаю. Несведущему поясняю: всё, то что "лучшее" по версии любого журнала - сомнительно, ибо там всё не так просто. Журнал прорекламировал Фиат, признал его лучшим автомобилем, в рекламе Фиата говорят о том, что в таком-то журнале его признали лучше - в итоге оба друг друга прорекламировали, всем хорошо, это рекламный бартер называется. Не будь наивным, большой уже. Я так и знал,что ты чонить такое ляпнишь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Хорошо, что ты догадывался. Значит мыслишь | | | | хз
Качаешь для начала Waves Diamond Bundle!
Оттуда я юзаю:
X-Noise - шумы убираю
RComp - компрессор
Q-10 - эквалайзер
Потом в Адоб Аудишн окрываю Multiband Compressor (не спрашивайте почему 2 компрессора...мне пох ). Там 2 пресета использую:
Enchance Highs и DeEsser
БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO -Цитата от SPEKTR=))
Ну ромлер - это короче типa сэмплера,но без возможности забивки новых звуков))) вбили в него заводские пресе и ты не сможешь их корденально изменить) пример тому Нексус)))
z3ta пробовал
поищу что нибудь Если рассматривать приведённые им синты, то Rapture самый богатый для операций спасибо
попробую его Добавлено через 10 минут 48 секунд этот подойдет? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Rof -Цитата от FlameLike
Оттуда я юзаю:
X-Noise - шумы убираю
RComp - компрессор
Q-10 - эквалайзер
Enchance Highs и DeEsser
БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. пиздец Ну и почему же так сурово? | | | | хз
Ну и почему же так сурово? Вантуз оставь для своей подружки, хоумиз -Цитата от FlameLike
Оттуда я юзаю:
X-Noise - шумы убираю RComp - компрессор
Q-10 - эквалайзер Потом в Адоб Аудишн окрываю Multiband Compressor (не спрашивайте почему 2 компрессора...мне пох ). Там 2 пресета использую: Enchance Highs и DeEsser
БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от SPEKTR=))
Ну и почему же так сурово? Вантуз оставь для своей подружки, хоумиз -Цитата от FlameLike
Оттуда я юзаю:
X-Noise - шумы убираю RComp - компрессор
Q-10 - эквалайзер Потом в Адоб Аудишн окрываю Multiband Compressor (не спрашивайте почему 2 компрессора...мне пох ). Там 2 пресета использую: Enchance Highs и DeEsser
БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. это типа он добавляет высоких а потом дэсэром глушит их | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это типа все что выделено, скорее всего пиздецом попахивает и делается неосмысленно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Rof Это типа все что выделено, скорее всего пиздецом попахивает и делается неосмысленно. Ну может быть) Просто я очень редко свожу вокал)) Посмотрел начало вроде бы ничего лишнего - компрессор и эквалайзер) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Блин, ну не разжевывать же теперь и выделенное | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | НУЖНА ПОМОЩЬ ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
как заставить миди аут играть их???
а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... Добавлено через 28 минут 16 секунд -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго...
я разобрался)) Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... Добавлено через 28 минут 16 секунд -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
я разобрался))
а подскажите, на миди канал возможно эффекты повесить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
я разобрался)) Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
я разобрался))
а подскажите, на миди канал возможно эффекты повесить? не, нельзя
кто-нибудь работал с плагином Ueberschall Liquid Horn?
По описанию довольно интересный инструмент...
У меня никак не получается заставить его издавать звуки. миди сигнал идет, экспортировать из плагина можно (потом нормально в плеере проигрывается) а в хост-программе не издает ни звука. в чем проблема? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от R~Man -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... Добавлено через 28 минут 16 секунд
я разобрался))
а подскажите, на миди канал возможно эффекты повесить? не, нельзя Да, а это что? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от LapTop -Цитата от R~Man -Цитата от Ali ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill
а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... Добавлено через 28 минут 16 секунд
я разобрался)) Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд
а подскажите, на миди канал возможно эффекты повесить? не, нельзя Да, а это что? видимо в кубэйсе можно (это он же на фото?), а вот во фруктах ни как | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от R~Man -Цитата от LapTop -Цитата от R~Man
не, нельзя Да, а это что? видимо в кубэйсе можно (это он же на фото?), а вот во фруктах ни как во фруктах много чего нельзя например
поэтому фрукты в качестве примера и никто не использует | | | | |