МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | Аее... посоветуйте хороший синтезатор с хард лидами и грязными бассами (чтоб можно было делать дерти сауз) Hypersonic, Albino, Sylenth1 не советовать, потому что я их уже полностью исъюзал))
и посоветовать сэмплы или синтезатор дисторшн-гитары (хочу написать хард-трэш-рок)... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на любую гитару кинуть дисторшен как бэ. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LeXIoN Аее... посоветуйте хороший синтезатор с хард лидами и грязными бассами (чтоб можно было делать дерти сауз) Hypersonic, Albino, Sylenth1 не советовать, потому что я их уже полностью исъюзал))
и посоветовать сэмплы или синтезатор дисторшн-гитары (хочу написать хард-трэш-рок)... Prominy LPC Electric Distortion And Clean Guitar (kontakt, 4 dvd) | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | спс..я так и думал LPC.. буду качать | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Antares Auto Tune Evo есть у кого-нибудь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RatheBye Antares Auto Tune Evo есть у кого-нибудь? Бляяя, как же вы им все достали уже... Тема есть специально про него, вам нужно и в других тоже это спрашивать! Никакого отдыха от этого автотьюна! | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Извини, но тебе не кажется, что это подходящая тема? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RatheBye Извини, но тебе не кажется, что это подходящая тема? Блин, ну если рассуждать логически, то да, эта тема подходящая. Ещё тема про обработку голоса, ещё тема про сведение, ещё тема про адоб аудишен, и тэдэ... Вот поэтому чтобы вопросы не сыпались во всех темах подряд про этот грёбаный автотьюн, создали отдельную тему! | | | | хз
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от RatheBye Извини, но тебе не кажется, что это подходящая тема? Блин, ну если рассуждать логически, то да, эта тема подходящая. Ещё тема про обработку голоса, ещё тема про сведение, ещё тема про адоб аудишен, и тэдэ... Вот поэтому чтобы вопросы не сыпались во всех темах подряд про этот грёбаный автотьюн, создали отдельную тему! Честно, поиск, мне дал херову тучу страниц, не могу найти. Не дашь ссылочку на тему? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RatheBye -Цитата от Limit_Martini -Цитата от RatheBye Извини, но тебе не кажется, что это подходящая тема? Блин, ну если рассуждать логически, то да, эта тема подходящая. Ещё тема про обработку голоса, ещё тема про сведение, ещё тема про адоб аудишен, и тэдэ... Вот поэтому чтобы вопросы не сыпались во всех темах подряд про этот грёбаный автотьюн, создали отдельную тему! Честно, поиск, мне дал херову тучу страниц, не могу найти. Не дашь ссылочку на тему? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RatheBye -Цитата от Limit_Martini -Цитата от RatheBye Извини, но тебе не кажется, что это подходящая тема? Блин, ну если рассуждать логически, то да, эта тема подходящая. Ещё тема про обработку голоса, ещё тема про сведение, ещё тема про адоб аудишен, и тэдэ... Вот поэтому чтобы вопросы не сыпались во всех темах подряд про этот грёбаный автотьюн, создали отдельную тему! Честно, поиск, мне дал херову тучу страниц, не могу найти. Не дашь ссылочку на тему? И не надо никаким поиском, просто посмотрел бы на список топиков в разделе https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Некоректное название темы просто. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LeXIoN Аее... посоветуйте хороший синтезатор с хард лидами и грязными бассами (чтоб можно было делать дерти сауз) Hypersonic, Albino, Sylenth1 не советовать, потому что я их уже полностью исъюзал))
и посоветовать сэмплы или синтезатор дисторшн-гитары (хочу написать хард-трэш-рок)... Prominy LPC Electric Distortion And Clean Guitar (kontakt, 4 dvd) чет на торенте нету
где скачать можно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от TimaSalomon -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LeXIoN Аее... посоветуйте хороший синтезатор с хард лидами и грязными бассами (чтоб можно было делать дерти сауз) Hypersonic, Albino, Sylenth1 не советовать, потому что я их уже полностью исъюзал))
и посоветовать сэмплы или синтезатор дисторшн-гитары (хочу написать хард-трэш-рок)... Prominy LPC Electric Distortion And Clean Guitar (kontakt, 4 dvd) чет на торенте нету
где скачать можно? Бля буду, щас только забил в поиск на торренте - тут же выдал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=377185
Слепые идиоты... | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от TimaSalomon -Цитата от Limit_Martini
Prominy LPC Electric Distortion And Clean Guitar (kontakt, 4 dvd) чет на торенте нету
где скачать можно? Бля буду, щас только забил в поиск на торренте - тут же выдал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=377185
Слепые идиоты... ты слишком много говоришь, сколько не читал форум везде у тебя одни идиоты и так далее, будь вежлевее, быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | иди нах мудак если че не нравится.если вы идиоты то это диагноз | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Svett иди нах мудак если че не нравится.если вы идиоты то это диагноз осел, ты вообще тут не к месту, жуй морковку
слушал твое творчество в контакте, на твоем месте вообще бы не выебывался, бездарь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TimaSalomon -Цитата от Svett -Цитата от TimaSalomon
ты слишком много говоришь, сколько не читал форум везде у тебя одни идиоты и так далее, будь вежлевее, быдло иди нах мудак если че не нравится.если вы идиоты то это диагноз осел, ты вообще тут не к месту, жуй морковку
слушал твое творчество в контакте, на твоем месте вообще бы не выебывался, бездарь. мальчики, не ссорьтесь, а то модераторы в угол поставят!
PS выясняйте отношения в личке и не срите в темах. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от TimaSalomon -Цитата от Svett
иди нах мудак если че не нравится.если вы идиоты то это диагноз осел, ты вообще тут не к месту, жуй морковку
слушал твое творчество в контакте, на твоем месте вообще бы не выебывался, бездарь. мальчики, не ссорьтесь, а то модераторы в угол поставят!
PS выясняйте отношения в личке и не срите в темах. да я как бы одекватно подошел, но тут чет неуравновешанных людей дохуя. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TimaSalomon да я как бы одекватно подошел, но тут чет неуравновешанных людей дохуя. не ну согласись, не найти в поиске по названию нужное - это очень странно, если учесть, что нужное есть на сайте.
А так да, обсирайте друг друга творчество через лс) | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Rof -Цитата от TimaSalomon да я как бы одекватно подошел, но тут чет неуравновешанных людей дохуя. не ну согласись, не найти в поиске по названию нужное - это очень странно, если учесть, что нужное есть на сайте.
А так да, обсирайте друг друга творчество через лс) ну извините уж, прогледел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | За ссылку только спасибо не услышал | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Limit_Martini За ссылку только спасибо не услышал спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от TimaSalomon -Цитата от Svett -Цитата от TimaSalomon
ты слишком много говоришь, сколько не читал форум везде у тебя одни идиоты и так далее, будь вежлевее, быдло иди нах мудак если че не нравится.если вы идиоты то это диагноз осел, ты вообще тут не к месту, жуй морковку
слушал твое творчество в контакте, на твоем месте вообще бы не выебывался, бездарь. какое творчество осел? я вконтакт уже полгода нече не грузил из нового. придурок глупый | | | | |