高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | юзать надо всё, а не пресеты где написано "хип-хоп" | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | Народ, не знаю, вдруг кто из вас работал с живой музыкой, но всё же...
Суть проблемы:
Есть гитарный риф на дисторшне, однако в силу того что записан он в комп а не снят с хорошего комбаря, хорошими микрофонами - звучит он очень "пластмассово".
Уверен есть плагины, эффекты или что-то подобное, чем можно этот риф сделать более "жирным" и объёмным.
п.с. про существование гитарриг и амплитьюб я знаю.
нужно что-то типа эмулятора лампового гитарного усилитиля.
помогите, кто может | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | где найти вот такой синт??? http://dump.ru/file/3393245
а то тимбалэнду звонить не охота...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от табаCHi Народ, не знаю, вдруг кто из вас работал с живой музыкой, но всё же...
Суть проблемы:
Есть гитарный риф на дисторшне, однако в силу того что записан он в комп а не снят с хорошего комбаря, хорошими микрофонами - звучит он очень "пластмассово".
Уверен есть плагины, эффекты или что-то подобное, чем можно этот риф сделать более "жирным" и объёмным.
помогите, кто может лучше перезаписать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | от того что его перепишеш - он лучше звучать не станет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от табаCHi Народ, не знаю, вдруг кто из вас работал с живой музыкой, но всё же...
Суть проблемы:
помогите, кто может Попробуй Waves GTR 3 - там дохрена примочек и эмуляторов разных комбиков. скачать можешь у меня в блоге пакет Waves Mercury - там есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от табаCHi от того что его перепишеш - он лучше звучать не станет. гитару перед записью нужно четко отстраивать,писать ее без всякой фальшивости и прочее,когда получится сигнал который даже не обработанный хорошо звучит тогда и будешь думать как улучшить звучание...я вот недавно прочел множество статей по этому делу так что не все так просто как говорится | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Хочу в пыть-ях | Народ скажите плиз какие тут музыкальные инструменты использовались,и какие нужны вст синты чтобы сделать чтото похожее? http://dump.ru/file/3405159 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рэппер_Зад Народ скажите плиз какие тут музыкальные инструменты использовались,и какие нужны вст синты чтобы сделать чтото похожее? http://dump.ru/file/3405159 Nexus (фоновый подклад)
EWQL Orcestra Gold Edition (скрипки)
Всё, в куске который ты кинул больше ничего нет. | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Хочу в пыть-ях | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рэппер_Зад Народ скажите плиз какие тут музыкальные инструменты использовались,и какие нужны вст синты чтобы сделать чтото похожее? http://dump.ru/file/3405159 Nexus (фоновый подклад)
Всё, в куске который ты кинул больше ничего нет. спасибо))а в этом куске что кроме вышеперечисленного используется? http://dump.ru/file/3405609 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рэппер_Зад -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рэппер_Зад Народ скажите плиз какие тут музыкальные инструменты использовались,и какие нужны вст синты чтобы сделать чтото похожее? http://dump.ru/file/3405159 Nexus (фоновый подклад)
Всё, в куске который ты кинул больше ничего нет. спасибо))а в этом куске что кроме вышеперечисленного используется? http://dump.ru/file/3405609 Мясо какое-то из звуков, ппц. Кроме электронных лидов ничего различить не смог конкретно. А лиды такие есть почти в любом синте/ромплере электронных звуков. | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Хочу в пыть-ях | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рэппер_Зад -Цитата от Limit_Martini
Nexus (фоновый подклад)
Всё, в куске который ты кинул больше ничего нет. спасибо))а в этом куске что кроме вышеперечисленного используется? http://dump.ru/file/3405609 Мясо какое-то из звуков, ппц. Кроме электронных лидов ничего различить не смог конкретно. А лиды такие есть почти в любом синте/ромплере электронных звуков. Ещё раз спасибо)
А нет чеголибо менее громоздокого чем EWQL Orcestra Gold Edition
Но по качеству сильно не уступающего? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рэппер_Зад -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рэппер_Зад Мясо какое-то из звуков, ппц. Кроме электронных лидов ничего различить не смог конкретно. А лиды такие есть почти в любом синте/ромплере электронных звуков. Ещё раз спасибо)
Но по качеству сильно не уступающего? Так... Ну начну спускаться от большого до малого (опуская качество соответственно):
EWQL Platinum Orcestra Edition
EWQL Gold Orcestra Edition
Miroslav Philharmonic
EWQL Silver Orcestra Edition
Могу продолжить ниже, но, думаю, не надо.
Хотя продолжу.
Prosonus Orcestral Collection
Cakewalk Studio Instruments
Edirol Orcestral |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 13 сентября 2009 в 00:35.
| | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Хочу в пыть-ях | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рэппер_Зад -Цитата от Limit_Martini
Мясо какое-то из звуков, ппц. Кроме электронных лидов ничего различить не смог конкретно. А лиды такие есть почти в любом синте/ромплере электронных звуков. Ещё раз спасибо)
Но по качеству сильно не уступающего? Так... Ну начну спускаться от большого до малого (опуская качество соответственно):
EWQL Platinum Gold Edition
EWQL Orcestra Gold Edition Miroslav Philharmonic
EWQL Silver Gold Edition
Могу продолжить ниже, но, думаю, не надо. Вот это думаю подходит лучше всего
сильно выручил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а помоему мирослав более хуев чем голд, за исключением нескольких пресетов со стрингами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген а помоему мирослав более хуев чем голд, за исключением нескольких пресетов со стрингами Конечно он его хуёв. Ну я так и написал. Или что ты имел ввиду? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген а помоему мирослав более хуев чем голд, за исключением нескольких пресетов со стрингами Конечно он его хуёв. Ну я так и написал. Или что ты имел ввиду? ну ты мирослава поставил в своем списке выше голда | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Он и названия не правильно написал. Не может быть синт и Голд и Платина одновременно. | | | | пользователь
дайте сслылку на банки для нексуса
и еще торрент файл с торрентс.ру на нексус | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген а помоему мирослав более хуев чем голд, за исключением нескольких пресетов со стрингами Конечно он его хуёв. Ну я так и написал. Или что ты имел ввиду? ну ты мирослава поставил в своем списке выше голда Не, я название перепутал, кароч Платина-Голд-Мирослав-Сильвер, вот так, я там переправил. Действительно сначала ересь какую-то написал)). -Цитата от Рентген чо хотел спросить то...
дайте сслылку на банки для нексуса
и еще торрент файл с торрентс.ру на нексус Нексус со всеми банками
Торрент дать не могу, рейтинг не позволяет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini дак у меня тоже, почему и прошу) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini дак у меня тоже, почему и прошу) А как же ты качать будешь даже если тебе дадут?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Подскажите, где можно взять трубы, похожие на те, что в примерах)
ну и вообще, какие-нибудь сочные басистые духовые) пример 1 пример 2
надеюсь на помощь))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini дак у меня тоже, почему и прошу) А как же ты качать будешь даже если тебе дадут?) обыкновенно. открою клиент и нажму адд файл | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген дак у меня тоже, почему и прошу) А как же ты качать будешь даже если тебе дадут?) обыкновенно. открою клиент и нажму адд файл Так ведь скорость будет ппц какая... Лучше раздавай пока с недельку. | | | | |