активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Ну я тебе перечислил то, с чем если правильно работать, не отличить от живого звука .
В Трилоджи 2 слоя, в Крис Хейне - 16 видимо я просто еще не так много в этом деле чтоб быть более требовательным,пусть пока будет так,потом буду дальше учится НУ Hardcore Bass - весит 2 с хером гига, а там тоже звучание живое, и 8 по-моему слоёв) да много чего хорошего есть,,вплоть до использования в своих аранжировках живых иструментов,только вот я с этим пока никак работать немогу начать,хотя есть парень с модной тут у нас группы которые на электрухе вещи может делать.да и на акустической тоже можно наиграть красивые мелодии а так же скрипки,хуипки,гармошки все так заманчиво | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
видимо я просто еще не так много в этом деле чтоб быть более требовательным,пусть пока будет так,потом буду дальше учится НУ Hardcore Bass - весит 2 с хером гига, а там тоже звучание живое, и 8 по-моему слоёв) да много чего хорошего есть,,вплоть до использования в своих аранжировках живых иструментов,только вот я с этим пока никак работать немогу начать,хотя есть парень с модной тут у нас группы которые на электрухе вещи может делать.да и на акустической тоже можно наиграть красивые мелодии а так же скрипки,хуипки,гармошки все так заманчиво Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить живую с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
НУ Hardcore Bass - весит 2 с хером гига, а там тоже звучание живое, и 8 по-моему слоёв) да много чего хорошего есть,,вплоть до использования в своих аранжировках живых иструментов,только вот я с этим пока никак работать немогу начать,хотя есть парень с модной тут у нас группы которые на электрухе вещи может делать.да и на акустической тоже можно наиграть красивые мелодии а так же скрипки,хуипки,гармошки все так заманчиво Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
да много чего хорошего есть,,вплоть до использования в своих аранжировках живых иструментов,только вот я с этим пока никак работать немогу начать,хотя есть парень с модной тут у нас группы которые на электрухе вещи может делать.да и на акустической тоже можно наиграть красивые мелодии а так же скрипки,хуипки,гармошки все так заманчиво Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе Да, встречал я хорошие аккордеоны как в банках контакта, так и отдельные встшки | | | | активный пользователь
Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе Да, встречал я хорошие аккордеоны как в банках контакта, так и отдельные встшки тогда посоветуй название если можешь,я бы тоже качнул | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini
Nexus
Лучше не придумаешь Это ромлер Ты молодец канеш А я не знаю что это ромплер ни в коем случае Ты к чему хоть это?... Сорри за оффтоп) Меня просто климануло,что ты написал синт) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=))
Это ромлер Ты молодец канеш А я не знаю что это ромплер ни в коем случае Ты к чему хоть это?... Сорри за оффтоп) Меня просто климануло,что ты написал синт) Где?
Вопрос: -Цитата от Андрей Смех трансовых вст подскажите каких хороших? Мой ответ: -Цитата от Limit_Martini Nexus
Лучше не придумаешь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе Да, встречал я хорошие аккордеоны как в банках контакта, так и отдельные встшки тогда посоветуй название если можешь,я бы тоже качнул У меня была какая-то встшка, но сейчас я даже не помню её названия... Не юзаю аккордион просто
А у знакомого на другой студии видел библу к контакту, круто звучит . Но название опять же естественно не посмотрел, т.к. не интересуюсь сием инструментом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini
Ты молодец канеш А я не знаю что это ромплер ни в коем случае Ты к чему хоть это?... Сорри за оффтоп) Меня просто климануло,что ты написал синт) Где?
Вопрос: -Цитата от Андрей Смех трансовых вст подскажите каких хороших? Мой ответ: -Цитата от Limit_Martini Nexus
Лучше не придумаешь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Да, встречал я хорошие аккордеоны как в банках контакта, так и отдельные встшки тогда посоветуй название если можешь,я бы тоже качнул У меня была какая-то встшка, но сейчас я даже не помню её названия... Не юзаю аккордион просто
А у знакомого на другой студии видел библу к контакту, круто звучит . Но название опять же естественно не посмотрел, т.к. не интересуюсь сием инструментом буду искать | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Рентген на торренте рейтинга нет чтоб качать http://beatcheat.net/forum/13-1497-1#5120
в txt файле ссылки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked А я 5 гигов скачал уже с торрента | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | а там 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни у кого есть акаунт на торенте выложите файлик для скачки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=875920 а то пиздец не регистрирует,а трилоджи подзаебал за два дня | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | у меня есть торрент на это но сцуко с другого трекера
у тебя не пойдет, локал
у самого рейт 0,34 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий у меня есть торрент на это но сцуко с другого трекера
у тебя не пойдет, локал
у самого рейт 0,34 все у меня пойдет,Лимит выкладывал и нормально было,просто выложите файлик этот кому не впадлу | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
да много чего хорошего есть,,вплоть до использования в своих аранжировках живых иструментов,только вот я с этим пока никак работать немогу начать,хотя есть парень с модной тут у нас группы которые на электрухе вещи может делать.да и на акустической тоже можно наиграть красивые мелодии а так же скрипки,хуипки,гармошки все так заманчиво Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе аккордеон и баян эдинственный музыкальный инструменты сустэйн у которых может увеличиваться
моя работа с акордеоном (из старого, меня до сих пор прет сцука) http://dump.ru/file/3370231 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий у меня есть торрент на это но сцуко с другого трекера
у тебя не пойдет, локал
у самого рейт 0,34 все у меня пойдет,Лимит выкладывал и нормально было,просто выложите файлик этот кому не впадлу нее. ты не вкурил
у меня торрентка с локального трекера
с нац торентов есть хардкор басс. нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Вот гитара это по моему единственное что невозможно изобразить с помощью ПО... Наверно поэтому я и научился на гитаре играть акордеон? можно изобразить? веть мы как бы русскоязычный народ и этот инструмент хорошо вписывается под бит,не раз такие аранжировки были в топе аккордеон и баян эдинственный музыкальный инструменты сустэйн у которых может увеличиваться
моя работа с акордеоном (из старого, меня до сих пор прет сцука) http://dump.ru/file/3370231 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий у меня есть торрент на это но сцуко с другого трекера
у тебя не пойдет, локал
у самого рейт 0,34 все у меня пойдет,Лимит выкладывал и нормально было,просто выложите файлик этот кому не впадлу нее. ты не вкурил
у меня торрентка с локального трекера
с нац торентов есть хардкор басс. нужно? неа,не надо,буду ждать доброго Лимита аккордеон охуено,скажи точное название точное я качну инстр этот | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett неа,не надо,буду ждать доброго Лимита аккордеон охуено,скажи точное название точное я качну инстр этот я же горвою это чото из старого
В ризоне какой то стандартный рефил
плюс там дохуя делея и ревера | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2006 | Народ, нужна информацию по контакту (Native Instruments Kontakt). Беру сэмпл, чопаю его и кидаю на клавишы, но когда на нее жмешь? он проигрывает этот кусок целиком, до тех пор, пока он не закончится, а хотелось бы понять, как можно сделать так, чтобы играл только до тех пор, пока ты жмешь клавишу. Спасибо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Если не ошибаюсь то СУСТЭЙН нада на минимум крутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Svett без паники | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | Срочный вопрос Народ а есть для триложди какие нибудь паки,дополнения.Мне хип-хоп басс нужен,а там,скажем так, не так много разновидностей в нём. | | | | |