Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от COR(RhymeGun) Парни если кто знает дайте ссылку чтобы скачать Архив планинов Waves. Ссылки которые в этой теме битые, не могу скачать! http://yandex.ru/yandsearch?text=waves+diamond+bundle+v5...tc25%2Fnc1  | | | | -
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от COR(RhymeGun) Парни если кто знает дайте ссылку чтобы скачать Архив планинов Waves. Ссылки которые в этой теме битые, не могу скачать! на websound.ru есть. так же там еще что-нибудь интересное можно посмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Уфа | Вообще хочу поделиться опытом приходилось мне посидеть за UAD плагинами,и Это просто best лучше ничего не встречал,никакие оксфорды и вэйвсы рядом не стоят)Вот сейчас по тихоньку откладываю на железку) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | осталось посидеть за железом  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Загружаю Expansion pack в Нексус, пишет, мол удачно загрузилось, но при загрузке пресетов с этого пака выбивает ошибку.... в чем дело????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Seven-G Загружаю Expansion pack в Нексус, пишет, мол удачно загрузилось, но при загрузке пресетов с этого пака выбивает ошибку.... в чем дело????? Скорее всего битый пак. Качай из других источников. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Парни спасибоу за ссылки, скажите как их поставить! | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | подкиньте пресетов для автотюна4 пжласт | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Seven-G Загружаю Expansion pack в Нексус, пишет, мол удачно загрузилось, но при загрузке пресетов с этого пака выбивает ошибку.... в чем дело????? Скорее всего битый пак. Качай из других источников. скорее всего не пропатчил. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Seven-G Загружаю Expansion pack в Нексус, пишет, мол удачно загрузилось, но при загрузке пресетов с этого пака выбивает ошибку.... в чем дело????? Скорее всего битый пак. Качай из других источников. скорее всего не пропатчил. Поподробней можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от cash_money26 Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите открыть через алкоголь или дэймон тулз и установить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от cash_money26 Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите Сначала сам плаг, потом инструменты.
Я вот кстати не понимаю, зачем он нужен. Все скрипичные гораздо лучше хотя бы в EWQL Orcestra Gold, пиано - в Synthology Ivory, уж на край в The Grand 2, гитара как ни странно в PS02 Frettled, хоры гораздо лучше есть в некоторых sf2 как минимум. Зачем нужен Филармоник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | мне посоветовали его, попробую, потом скачаю, что ты сказал, а где сам плаг взять, установились только библиотеки, а плага нет.. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ell1ght Вообще хочу поделиться опытом приходилось мне посидеть за UAD плагинами,и Это просто best лучше ничего не встречал,никакие оксфорды и вэйвсы рядом не стоят)Вот сейчас по тихоньку откладываю на железку) ну ты поделись мы посмотрим крутые ли они на самом деле | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от cash_money26 Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите Сначала сам плаг, потом инструменты.
Я вот кстати не понимаю, зачем он нужен. Все скрипичные гораздо лучше хотя бы в EWQL Orcestra Gold, пиано - в Synthology Ivory, уж на край в The Grand 2, гитара как ни странно в PS02 Frettled, хоры гораздо лучше есть в некоторых sf2 как минимум. Зачем нужен Филармоник? а ты вес плагинов не учитываешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | В общем там есть файл "Install Instruments DVD 1 OSX" чем его можно открыть?? Может Miroslav Philharmonik вообще для Mac(a)? как его в Windows установить?? Библиотеки распаковались, а как же сам плаг??? Добавлено через 47 минут 34 секунды Всё разобрался  Классная вешь!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хмeль -Цитата от ell1ght Вообще хочу поделиться опытом приходилось мне посидеть за UAD плагинами,и Это просто best лучше ничего не встречал,никакие оксфорды и вэйвсы рядом не стоят)Вот сейчас по тихоньку откладываю на железку) ну ты поделись мы посмотрим крутые ли они на самом деле ты хочешь чтоб он с тобой уадами поделился? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | гг со мной тоже поделитесь плз | | | | хз
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | всем привет, можно ли загрузить плагины от аудишна в эйсид (наоборот можно), если да то как? (закидывание в папку с плагинами и сканирование папки не помогает) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Limit_Martini -Цитата от cash_money26 Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите Сначала сам плаг, потом инструменты.
Я вот кстати не понимаю, зачем он нужен. Все скрипичные гораздо лучше хотя бы в EWQL Orcestra Gold, пиано - в Synthology Ivory, уж на край в The Grand 2, гитара как ни странно в PS02 Frettled, хоры гораздо лучше есть в некоторых sf2 как минимум. Зачем нужен Филармоник? а ты вес плагинов не учитываешь? Нет ну ведь 100гб то должно быть на системном диске... Это уж минимум для человека, занимающегося созданием музыки или видео... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Seven-G -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini
Скорее всего битый пак. Качай из других источников. скорее всего не пропатчил. Поподробней можно? Инструкцию открой. Если качал с торрентов, то она там есть. Там патч должен один и тот же валяться в каждой папке. Названия не помню. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от genuine dog -Цитата от Limit_Martini
Сначала сам плаг, потом инструменты.
Я вот кстати не понимаю, зачем он нужен. Все скрипичные гораздо лучше хотя бы в EWQL Orcestra Gold, пиано - в Synthology Ivory, уж на край в The Grand 2, гитара как ни странно в PS02 Frettled, хоры гораздо лучше есть в некоторых sf2 как минимум. Зачем нужен Филармоник? а ты вес плагинов не учитываешь? Нет ну ведь 100гб то должно быть на системном диске... Это уж минимум для человека, занимающегося созданием музыки или видео... у меня всего 80 ((( вот ты мне и отомстил  | | | | |