новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Посоветуйте какое нибудь мега охуенное пиано в стиле Дрэ | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Native Instruments Akoustik Piano говорят пиздаттто сам не юзал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | H1 парни! Просьба такая.. Кто тут зареган скачайте плиз этот плагин, и залей те куда нить, а то потверждение не выходит на мыло. http://www.pcmusic.ru/psp-audioware-vintage-warmer-vst-r...kompressor | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от штурмЪ VST и VSTi,есть ли между ними какая-нибудь разница? первое эффект, второе инструмент. о какое именно разнице ты хотел бы узнать? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от штурмЪ VST и VSTi,в чем различия? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dron48 -Цитата от штурмЪ VST и VSTi,есть ли между ними какая-нибудь разница? первое эффект, второе инструмент. о какое именно разнице ты хотел бы узнать?
ясно спасибо
бля просто смотрю пишут то так то так,вот интересно стало |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 29 июля 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | спасиба ниггер)! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | посоветуйте похожих гитарок, как тут в начале | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Сколько раз уже натыкаюсь на эти секвенсерные какие-то электростринги в рнб-композициях... Где такие достать?... | | | | DJ КолоБок
Подскажите название плагина для создания скретчей!
Заранее спасибо! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Limit_Martini Сколько раз уже натыкаюсь на эти секвенсерные какие-то электростринги в рнб-композициях... Где такие достать?... в гиперсонике Trance Orchestra на эти немного похожи | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Trash Дарова пацаны!
Подскажите название плагина для создания скретчей!
Заранее спасибо! во фрукте Fruity Scratcher погоняй, можно в принципе кое-что и путное на нем замутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Привет всем, собираюсь делать биты в стиле Dirty South и Crunk, подскажите какие VSTi инструменты мне нужны..Уже есть Trilogy и Samplemoog.. хочу заказать Steinberg Hypersonic 2 VSTi - 1DVD и East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition - 19DVD..что еще??? и какие сэмплы мне стоит скачать?? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от cash_money26 Привет всем, собираюсь делать биты в стиле Dirty South и Crunk, подскажите какие VSTi инструменты мне нужны..Уже есть Trilogy и Samplemoog.. хочу заказать Steinberg Hypersonic 2 VSTi - 1DVD и East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition - 19DVD..что еще??? и какие сэмплы мне стоит скачать?? а заказывать зачем? торрент не проще?
по теме East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM не думаю, что так нужен, если уж хочешь оркестьровых плагов, попробуй Miroslav Philarmonik, хотя конечно это дело привычки, но я юзал и то и то по-долгу, и что то как то мне Филармония больше в душу запала | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | всё что найдёшь............. - и какие сэмплы мне стоит скачать?? никакие, для этих стилей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | да у меня скорость 256 кбит/с, + на торренте я уже ниче не могу скачивать..а вообще Miroslav Philarmonik есть на торренте? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на audionews есть | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от cash_money26 да у меня скорость 256 кбит/с, + на торренте я уже ниче не могу скачивать..а вообще Miroslav Philarmonik есть на торренте? она есть даже на http сайте с прямыми ссылками, я точно видел, потому что сам качал
лучше долго, но бесплатно, на мой взгляд | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | По прямым ссылкам рисково, какая-нибудь битая попадется и всё коту под хвост, но всё равно спасибо | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ребят,спрашивал в теме про адоб,спрошу и тут.
вот устанавливаю вст плаги,потом идёт сканирование ди икс эффектов.
и виснет когда 94 процента. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | может какой-то плагин криво установлен, вообще по моему мнению, аудишн хоть и навороченнее, чем кул эдит, но все же я в нем работать не стал, снес, и поставл кул эдит обратно - никаких косяков
версию использую 2.1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | Кто знает как сделать мелодию West Coastовской гуделочкой ? как в песнях:
The Game - California Vocation
Snoop Dogg - Yall Gone Miss Me
Ice Cube - Why We Thugs | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Наиграть на миди клаве или нарисовать мышкой в секвенсоре | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | или купить готовое | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra или купить готовое Во человек верно говорит | | | | |