from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Diez # подобный звук можно даже в цитрусе сделать при желании.синтезатор-от слова "синтез" и "синтезировать",что значит в принципе что-то новое | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Igrok87 КСтати насчёт труб ещё офигенные Jason Miles скачал седня эту библу, тоже понравилось в принципе
S Sense, вот: http://rapidshare.com/files/177558857/Jason_Miles.part1.rar http://rapidshare.com/files/177556459/Jason_Miles.part2.rar | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Diez # Это не синтезатор - это медные духовые | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | у меня возникла проблема: решил подключить battery к кубику. захожу в раздел plug-in information - там у батарейки статус unloadable...при открытии экзешника выдает ошибку....
может у кого была такая проблема. подскажите как с ней бороться? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от djam у меня возникла проблема: решил подключить battery к кубику. захожу в раздел plug-in information - там у батарейки статус unloadable...при открытии экзешника выдает ошибку....
может у кого была такая проблема. подскажите как с ней бороться? какую ошибку? скриншот сделай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Народ помогите плз, мне нужны звуки для хип хоп к фл студио 8, буду очень благодарен. вот звуки помоему так называются NEXUS, Hypersonic!! Выручите!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от fant a.k.a D.hoppe Народ помогите плз, мне нужны звуки для хип хоп к фл студио 8, буду очень благодарен. вот звуки помоему так называются NEXUS, Hypersonic!! Выручите!!! это не звуки,это синты с банками.и то и другое можешь скачать на торренте | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | ну я непонимаю сам, но мне нужны для хип хопа какбы, дайте ссылку!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от fant a.k.a D.hoppe ну я непонимаю сам, но мне нужны для хип хопа какбы, дайте ссылку!! хорошие семплы от L oopmasters, gnx music, modernBeats, p5audio, gotchaNoddin, bangin beats, mpc-samples, akai и e-mu , bif fish audio, q up arts , ensoniq, zero g, deadly sounds,
Equipped Music, Best service ...........
найдёшь всё здесь hxxp://forum.audionews.ru/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
хорошие семплы от Loopmasters, gnx music, modernBeats, p5audio, gotchaNoddin, bangin beats, mpc-samples, akai и e-mu , bif fish audio, q up arts , ensoniq, zero g, deadly sounds,
Equipped Music, Best service ...........
найдёшь всё здесь hxxp://forum.audionews.ru/ Блин, со 2 по 4 августа...
А вот ты написал e-mu, ну вот у меня есть они на двдшку, а как их юзать то? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | [QUOTE=Limit_Martini;1067249079] -Цитата от Igrok87
Блин, со 2 по 4 августа...
А вот ты написал e-mu, ну вот у меня есть они на двдшку, а как их юзать то? с помощью железных семплеров которые читают формат akai и emu eos
ещё читает ni kontakt, cdextract, extreme sample convertor
есть ещё новые семплы у e-mu под emulator proteus x но нужно их железо звуковые, клавиатуры http://www.emu.com/products/category.asp?category=526&subcategory=527
или ставить бесплатный proteus VX (читает не все библы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | народ подскажите в каком вст синте можно подобный звук отыскать http://dump.ru/file/3088378 | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Доброго времени суток всем,
вопос-проблема такой...:
вот я установил например пакет плагинов Blue Cats Freeware Plugins Pack , всунул туда их там где все мои плуги..., ну не могу их найти в адобе что бы использывать
может подскажет, кто что?,
буду очень благодарен | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ниочём плаги | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Литр Доброго времени суток всем,
вопос-проблема такой...:
вот я установил например пакет плагинов Blue Cats Freeware Plugins Pack , всунул туда их там где все мои плуги..., ну не могу их найти в адобе что бы использывать
может подскажет, кто что?,
буду очень благодарен не можешь найти в адобе, смотри тему с адобой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Посоветуйте пожалуйста парочку "мастхэйвных" плагинов, которые лучшие на ваш взгляд. | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | подскажите название синта с булькающими звуками) | | | | хз
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Помогите найти этот эффект на 2ой минуте 6 раунда тумана http://dump.ru/file/3106524, где он говорит Аееееее.... тумана.... там стоит клевая клубная задержка...дайте этот эффект плз... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вырезал бы отдельно этот "эффект клубной задержки" , чтобы весь трек не слушать.
вобщем послушал.
в конце там есть тупо вырезанный кусок в минусе.
заметил так же следующий "эффект": режешь нужную фразу, копируешь несколько раз подряд ее, расставляешь как надо и вуаля. | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Rof тойлет вст боюсь не смогу его перенести в нужную папку, че делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Yo!Man -Цитата от Rof тойлет вст боюсь не смогу его перенести в нужную папку, че делать? бабушке 20р заплатить | | | | Урал это характер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета | кто юзал Key Performer?!
опишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | У меня адобе 1.5 не показывает VST плагины=(( Что делать? | | | | |