Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Igrok87 -Цитата от NLO посоветуйте какой-то хороший Brass, чтобы жирный был, только не от EWQL Symphonic Orchestra Modern Beats Brass Elementz
TPS
Sample Modeling
big fish audio First Call Horns лупы
big fish audio Greg Adams' Big Band Brass лупы пасип, но походу тут только ТРS встшка, остальное ведь сэмплы... а мне бы ВСТшки  пробовал ТПС, он мне не оч. понравился почему-то  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от NLO пасип, но походу тут только ТРS встшка, остальное ведь сэмплы... а мне бы ВСТшки  пробовал ТПС, он мне не оч. понравился почему-то  лучше юзай фразы. Хотя это только для тех, у кого есть слух... Берёшь строишь мотив (аккомпанимент), далее - подбираешь фразы на разных инструментах под него. Это и есть правильное сэмплирование. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от NLO -Цитата от Igrok87 -Цитата от NLO посоветуйте какой-то хороший Brass, чтобы жирный был, только не от EWQL Symphonic Orchestra Modern Beats Brass Elementz
TPS
Sample Modeling
big fish audio First Call Horns лупы
big fish audio Greg Adams' Big Band Brass лупы пасип, но походу тут только ТРS встшка, остальное ведь сэмплы... а мне бы ВСТшки  пробовал ТПС, он мне не оч. понравился почему-то  First Call Horns тоже VSTi  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | вообще в корге тритон экстриме просто отличные трубы но это уже не вст плаг а рабочая станция ещё есть Arturia brass |
Последний раз редактировалось Igrok87, 15 июля 2009 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Люди, поделитесь плагинами izotop vinyl, Opcode Vinyl, если есть | | | | пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Рентген Все, я нашел норм версию, а не демо, но все равно большое спасибо! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | люди подскажите..чем отличается простой пакет плагинов вавес размером около 20 метров от этого - Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01
который весит больше трёхсот гигов    | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты ничего не путаешь? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от dext3r ты ничего не путаешь? вроде нет..и то и то пакеты плагинов..вроде для работы с голосом  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Поделитесь мелодином кто нибудь) Добавлено через 56 секунд нихуя ты размахнулся у меня жесткий тока стока,может быть ты хотел сказать трёхсот метров)  |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 15 июля 2009 в 17:20.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Трёхсот метров, а не гигов... Waves Diamond Bundle (60мб) - предыдущая версия. Waves Mercury Bundle (315мб) - более полная версия, в ней всё что есть в Diamond, только более новые версси плюс новые плаги. Но эти новые плаги в основном расчитаны на живую музыку, в частости гитарную. Лично я не вижу для себя хорошего преимущества этого пакета в сравнении с Diamond, мне вполне хватает последнего. Все остальные Waves - это отдельные части вышеназванных. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | оо спасибо..бля точно не увидел что гигов написал..бля невнимательный стал  из за интернета это всё 
спасибо вам 
тогда скачать 60-метровую | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | установил Eiosis Els Vocoder VST v1.60, поставил как эффект к капе, а звук куда-то пропал, не подскажите, мож там че покрутить надо? | | | | новый пользователь
где можно взять такой звук как в примере???
в каком то синтюке слышал его но никак не могу вспомнить где...)
подскажите плз) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Парни у кого есть такой синтезатор,киньте плиз. или хотябы название http://dump.ru/file/3056781 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кароч, парни. Мне нужен хороший частотно-зависимый компрессор. Не мультибэндный, а частотно-зависимый. Например я хочу врубать компрессию на миксдаун только тогда, когда плющат низы. В этом стиле. Подскажите плаг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Кароч, парни. Мне нужен хороший частотно-зависимый компрессор. Не мультибэндный, а частотно-зависимый. Например я хочу врубать компрессию на миксдаун только тогда, когда плющат низы. В этом стиле. Подскажите плаг. Side Chain compressor ищи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Side Chain compressor ищи Я знал что мне именно его посоветуют. Тогда возьмём на примере С1 comp-sc. И как там? Я вот тыкался мыкался, так ничего и не понял... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Я использую BGtechs Dynamics.
А вообще юзай google | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от nafania Я использую BGtechs Dynamics.
А вообще юзай google Спасибо за название продукта.
А что мне искать в гугле то? У меня все плаги есть и так, я ж хочу просто рекомендации людей послушать. А не гуглить названия плагинов, которые я и так знаю. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | КСтати насчёт труб ещё офигенные Jason Miles | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 КСтати насчёт труб ещё офигенные Jason Miles Killer Horns и Hip-Hop Horns решают. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://www.quparts.com/cgi-bin/cp-app.cgi?usr=50X6081128...t=&catstr= Добавлено через 2 минуты -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 КСтати насчёт труб ещё офигенные Jason Miles Killer Horns и Hip-Hop Horns решают. несовсем не все звукоизвлечения есть |
Последний раз редактировалось Igrok87, 17 июля 2009 в 05:02.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Игрок, а де скачать?  Чота нигде нету.
Кстати, это тот самый джазмэн Джэйсон Майлз? | | | | |