Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mont -Цитата от Limit_Martini Я вот юзаю бас из
Chris Hein Bass VSTi
EWQL Hardcore Bass VSTi
Spectrasonics Trilogy VSTi а можешь ссылочку подогнать? У меня тут о,спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: НЕФТЕЮГАНСК | Ребят, скажите пожалуйсто какие плагины лучше для обработки капы в ACID Pro 4.0. ???????
И если несложно то киньте ссылки. =)
Всем мир. | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | Подскажите с помощью чего обработать капу, чтобы получился голос толпы, ну там например публика кричит "браво!"
помогиитеее | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | наткнулся в инете на плагин native machine http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=native%...rpt=simage
как он вам? стоит ли качать? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | скажите гиде можно накачать сэмплы снэйров, и киков на старую школу....?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Apels1N(HastY) его стоит качать из магазина, за тыщу баксов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | посоветуйте какой нить удобный vst синтезатор желательно для создания мощных звуков в стиле хип-хоп. заранее спасибо. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Нужен хороший ламповый утеплитель для вокала .. желательно парочку вариантов (VST) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N(HastY) Нужен хороший ламповый утеплитель для вокала .. желательно парочку вариантов (VST) Держи | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | я ценю уникальный юмор хх.ру свойственный только присутствующим тут, но всёже .. подкиньте пару стоящих плагинов. Дающих живости и тёплоты в звук спс заранее | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Добавлено через 59 секунд -Цитата от Apels1N(HastY) я ценю уникальный юмор хх.ру свойственный только присутствующим тут, но всёже .. подкиньте пару стоящих плагинов. Дающих живости и тёплоты в звук спс заранее m-drive,psp warmer,tube... Ну и то что Роф посоветовал |
Последний раз редактировалось camal3, 26 июня 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Up
ток psp warmer это компрессор с лампой.. это чутка не то | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | а по моему компрессию там убрать можно или я ошибаюсь? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от camal3 а по моему компрессию там убрать можно или я ошибаюсь? не ошибаешся) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) [не ошибаешся) В чём проблема то тогда? | | | | хз
я ценю уникальный юмор хх.ру свойственный только присутствующим тут, но всёже .. подкиньте пару стоящих плагинов. Дающих живости и тёплоты в звук спс заранее Если в звуке изначально чего-то нет, то очень сложно из пустоты что-то сделать и тем более через вст. Говна только в звук добавишь. А так: от псп сатуратор вроде ничего. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Если в звуке изначально чего-то нет, то очень сложно из пустоты что-то сделать и тем более через вст. Говна только в звук добавишь. А так: от псп сатуратор вроде ничего. Вот кстати да. Получайте нормальный сигнал, а не пытайтесь потом из говна чё то лепить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Бля винда слетела вместе с фруктами. И половина плагинов ушла.. У какогото типчека там в блоге или в подписе помнитца был нормальный падборчек плагинов | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Если в звуке изначально чего-то нет, то очень сложно из пустоты что-то сделать и тем более через вст. Говна только в звук добавишь. А так: от псп сатуратор вроде ничего. Вот кстати да. Получайте нормальный сигнал, а не пытайтесь потом из говна чё то лепить!!! Я хочу с нормальным поэксперементировать Мб что-то более меня устраивающее выйдет спасибо всем | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | ПОМОГИТЕ ПЛЗ НАЙТИ WAVES COMPRESSOR L316 StEREO??? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rebro ПОМОГИТЕ ПЛЗ НАЙТИ WAVES COMPRESSOR L316 StEREO??? чё то я не слышал о таком это точно компрессор?
В меркурии его нету вроде | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Залейте на думп или вебфайл Fruity loops scratcher plz | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Залейте на думп или вебфайл Fruity loops scratcher plz ищи его во фруктах, он там в них родной | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от Грустное_Жывотнае Бля винда слетела вместе с фруктами. И половина плагинов ушла.. У какогото типчека там в блоге или в подписе помнитца был нормальный падборчек плагинов http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Бля винда слетела вместе с фруктами. И половина плагинов ушла.. У какогото типчека там в блоге или в подписе помнитца был нормальный падборчек плагинов у слимза -Цитата от Apels1N(HastY)
Я хочу с нормальным поэксперементировать Мб что-то более меня устраивающее выйдет спасибо всем вст и хорошее - 2 разных понятия, которые лично для меня в последнее время расходятся. | | | | |