bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от HunterSK Посоветуйте плагин для баса, а то стандартным фрутиковским не ахти, да и BuzzGenerator заглушает бочку, перегруз полный идёт.... Забей... я сайлентом кручу. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Посоветуйте какие-нибудь пищалки кранкрвские или Дёти саусовые. Очень надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Crunk&DirtySouth Whistler VSTi | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от CaRaBiN Посоветуйте какие-нибудь пищалки кранкрвские или Дёти саусовые. Очень надо Hypersonic, FM 8, Massive, ets..... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от green&black Crunk&DirtySouth Whistler VSTi - Hypersonic, FM 8, Massive, ets..... На самом деле для этого занятия лучше всего себе поставить SampleMoog полный на 4.5гб... | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Все спасибо, особенно Грин&Блэк! | | | | John Smith
На самом деле для этого занятия лучше всего себе поставить SampleMoog полный на 4.5гб... SampleMoog - тема | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | где кроме торрентов можно нексус скачать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO где кроме торрентов можно нексус скачать? Заходи ко мне завтра (но звякни сначала, а то я могу быть не дома), 3 двдишки возьми, запишу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня кстати брат в Куйбышеве родился)Самара городок)
как я понял только с торрентов качаться придется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | народ подскажите пожалуйста...в каком VST есть такой звук колокола? как здесь--- http://dump.ru/file/2941632 | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | Limit_Martini, ты сейчас в Самаре, где живешь? Давай я зайду, запишешь мне если не сложно а то мне целый месяц качать | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Steinberg Virtual Bassist
хороший плагин? или вообще посоветуйте,пожалуйста, плагин с хорошими басс-гитарами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yo!Man Limit_Martini, ты сейчас в Самаре, где живешь? Давай я зайду, запишешь мне если не сложно а то мне целый месяц качать Без б Добавлено через 1 минуту -Цитата от Некто К. Steinberg Virtual Bassist
хороший плагин? или вообще посоветуйте,пожалуйста, плагин с хорошими басс-гитарами Хороший, но гармонически сложный. С ним придётся поебаться, чтобы ноты не фальшивили. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 21 июня 2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от AnR1 береш микро включаеш запись и тарабань ложкой по банкам склянкам... может найдеш чё-то похоже))
а так ищи семплы колокольчиков или синтом накрути... и ревреб наложи и всё... | | | | Чудо-чудо колотушки!
береш микро включаеш запись и тарабань ложкой по банкам склянкам... может найдеш чё-то похоже))
а так ищи семплы колокольчиков или синтом накрути... и ревреб наложи и всё... Вот уж забава на синте крутить звук колокола... ппц... А если я бы спросил звук закрывающейся двери, ты бы тоже мне посоветовал накрутить на синте? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | мдауужж...спасибо вам на добром слове! пошёл банки искать... | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ***$eryog@***
береш микро включаеш запись и тарабань ложкой по банкам склянкам... может найдеш чё-то похоже))
а так ищи семплы колокольчиков или синтом накрути... и ревреб наложи и всё... Вот уж забава на синте крутить звук колокола... ппц... А если я бы спросил звук закрывающейся двери, ты бы тоже мне посоветовал накрутить на синте? я б посоветовал записать самому как и этому... | | | | 高級會員
sonic synth | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yo!Man Limit_Martini, ты сейчас в Самаре, где живешь? Давай я зайду, запишешь мне если не сложно а то мне целый месяц качать Без б Добавлено через 1 минуту -Цитата от Некто К. Steinberg Virtual Bassist
хороший плагин? или вообще посоветуйте,пожалуйста, плагин с хорошими басс-гитарами Хороший, но гармонически сложный. С ним придётся поебаться, чтобы ноты не фальшивили. спс, мануалы почитаю | | | | ReasonBeat prod.
Как это плагин на висту поставить?????
короче при откритии программа зависает(фрукт, кубейс, рипер) а потом в конце выдает ошиьку плагин нот фоунд((( хотя в C:\Program Files\VstPlugins\Hypersonic файл Hypersonic.dll присутствует..
и не говорите типа ставь ХР!!! я знаю что не в этом дело... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ***$eryog@*** Народ хелп!!
короче при откритии программа зависает(фрукт, кубейс, рипер) а потом в конце выдает ошиьку плагин нот фоунд((( хотя в C:\Program Files\VstPlugins\Hypersonic файл Hypersonic.dll присутствует..
и не говорите типа ставь ХР!!! я знаю что не в этом дело... как ни странно
Системные требования:
PC
* Windows XP Home or XP Professional | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от genuine dog -Цитата от ***$eryog@*** Народ хелп!!
и не говорите типа ставь ХР!!! я знаю что не в этом дело... как ни странно
Системные требования:
PC
* Windows XP Home or XP Professional на висте у других людей тожеэтот плаг работает... именно этот на который я дал ссылку.. | | | | 高級會員