Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо хз, честно, качал с вэбсаунда  Это проверяется так. Есть программа. Называется Your Uninstaller. Её задачи схожи с популярным RegCleaner. Но она лучше. и Вот её функция, которая нам и нужна. Она показывает те проги, которые неверно сломаны. Смотри пример. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof с быстрой атакой ты только угробишь ван шот, собственно как и с любой другой компрессией, ведь для данного ван шота уже подобрана "идеальная" компрессия. Большинство ван шотов уже доведено до ума, так что если ван шот не сидит в миксе, то его можно либо чуть-чуть проэквализировать, либо выбрать другой ван шот))))) С таким же успехом я тебе могу сказать - не эквализируй ни в коем случае, они уже "идеально" проэквализированы крутыми дядьками за бугром, только угробишь)). эквализация дело другое нежели компрессия, но в конце концов лучше и не эквализировать, хотя никто не мешает снять чуть-чуть верха\низа, а вот компрессией своей ты только убьешь "удар" и все | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | уан-шоты которые валяются в инете и так убитые) и без эквализации вообще никак. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ааааа люди добрые, так ведь это зависит от того, что ты сам хочешь получить. Можно малый барабан вообще дисторшеном задавить, если тебе это надо  . | | | | Лечу блестящим лещом...
RX юинстал, проверил куб, залупа, опять установил))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
RX юинстал, проверил куб, залупа, опять установил))) ну и? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Есть ссылка нормовая,чтоб мозг не ипать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Есть ссылка нормовая,чтоб мозг не ипать? У меня именно ссылки нет. А на что тебе кстати ссылку то? Я уж запутался...  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | на ту прогу которая помочь может в выявлении бракованного товара  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо на ту прогу которая помочь может в выявлении бракованного товара  Ну блин, вводи в поисковики Your Uninstaller и качай, что вы безрукие какие | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Limit_Martini, так где функция та? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Др.ЖиваГо, попробуй свой куб переустановить, до установки заново, прочисть реестр, потом запусти его, проследи за тем на каком месте он у тебя вылетает, если опять будет вылетать, например у тебя он стопорится при загрузке какогото атл80, как я понял, посмотри этот файл в директории где у тебя все встишники стоят и попробуй его начисто оттуда удалить, если не поможет значит вбей имя этого файла в поиске и все шо найдет удаляй нахрен, может быть поможет, такие траблы часто возникают с аудишеном, и мне часто помогала такая операция, но все равно в результате этих траблов я перестал использовать аудишн как основу. И кстати на всякий случай сделай контрольную точку восстановления до всех этих операций и мучений) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Limit_Martini, так где функция та? Смотри на картинке внимательней, что я кинул. Там красный крестик на иконке программы будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alex Meters Др.ЖиваГо, попробуй свой куб переустановить, до установки заново, прочисть реестр, потом запусти его, проследи за тем на каком месте он у тебя вылетает, если опять будет вылетать, например у тебя он стопорится при загрузке какогото атл80, как я понял, посмотри этот файл в директории где у тебя все встишники стоят и попробуй его начисто оттуда удалить, если не поможет значит вбей имя этого файла в поиске и все шо найдет удаляй нахрен, может быть поможет, такие траблы часто возникают с аудишеном, и мне часто помогала такая операция, но все равно в результате этих траблов я перестал использовать аудишн как основу. И кстати на всякий случай сделай контрольную точку восстановления до всех этих операций и мучений) И кстати, сноси всё именно Your Uninstaller ом. Он сносит так, шо ни одного файлика от проги не оставит ни физического, ни в реестре. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 7 июня 2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Лимит дело говорит, хорошая утила | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ, кто-нить знает как в iZotope RX шумодаве, ставить профиль шума? А то ни хуя не вкуриваю)))) Добавлено через 32 минуты А вообще народ,есть у кого-нить мануал к этой штуке? |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 8 июня 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | подкиньте импульсов для альтиверба | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген подкиньте импульсов для альтиверба Формат какой? | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген понятия не имею На аудионьюсе ж есть. Или тебе ещё надо?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген понятия не имею Ну посмотри в самом модуле то какие он файлы принимает, у меня просто много импульсов разных форматов. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense -Цитата от Рентген понятия не имею На аудионьюсе ж есть. Или тебе ещё надо?  он даже и на торентах был кажется. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense -Цитата от Рентген понятия не имею На аудионьюсе ж есть. Или тебе ещё надо?  а где там? в пресетах? | | | | bad )
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген -Цитата от S Sense -Цитата от Рентген понятия не имею На аудионьюсе ж есть. Или тебе ещё надо?  а где там? в пресетах? В Sample Libraries
Я это юзаю http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=23295
и вот ещё чота http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=53914
Но это наверное тоже самое что soundabove выложил. | | | | |