Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | нет. есть чёнить по меньше (пускай пострадает качество)??
вот ссылка http://www.sendspace.com/file/453ajb | | | | 高級會員
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от XXX aka southern boy Ну Edirol Orcestra качай, он 80 метров весит. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну Edirol Orcestra качай, он 80 метров весит. спасибо ман
респект тебе | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Supra это самая крутая вещь.качали есть правда некоторые неудобства,но звучит волшебно. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я вот стою перед выбором, либо это, либо платина... надо винчестер покупать в общем )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 это самая крутая вещь.качали есть правда некоторые неудобства,но звучит волшебно. А что там? (только не говори "перейди по ссылке", не хочу объяснять почему не могу) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Denver21 это самая крутая вещь.качали есть правда некоторые неудобства,но звучит волшебно. А что там? (только не говори "перейди по ссылке", не хочу объяснять почему не могу) в кратце:
Vienna Symphonic Library - наиболее мощная и полная из существующих в настоящий момент на рынке библиотек оркестровых инструментов. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | хз мне оба эти оркестра ненравятся нетот звук | | | | Чудо-чудо колотушки!
Vienna Symphonic Library - наиболее мощная и полная из существующих в настоящий момент на рынке библиотек оркестровых инструментов. Самая мощная и большая это EWQL SO Platinum | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | нет в рабочих станциях получше будут, не особо меня вдохновляют орекстры софтовые Добавлено через 1 минуту всё вроде неплохо в EQWL но мне кажется это нето что появлялось в америке в начале 70х Добавлено через 3 минуты то звучание скрипок труб флейт и т ближе к джазу фанк соулу |
Последний раз редактировалось Igrok87, 3 июня 2009 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Supra я вот стою перед выбором, либо это, либо платина... надо винчестер покупать в общем )) Ты что VSL качать собрался?
Там жи ГИГА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra в кратце:
Vienna Symphonic Library - наиболее мощная и полная из существующих в настоящий момент на рынке библиотек оркестровых инструментов. Самая мощная и большая это EWQL SO Platinum VSL пиздаче. Ваще все гиговские библы шикарные. |
Последний раз редактировалось S Sense, 3 июня 2009 в 01:18.
| | | Чудо-чудо колотушки!
VSL пиздаче. Ваще все гиговские библы шикарные. Думаю что это на вкус и цвет. Ибо и то и другое - большие серьёзные вещи, не стоит какую то из них принижать. А вообще, взрослые профессионалы рекомендуют часто Симфоник Палтинум, а вот Виенну - ни разу не слышал... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от S Sense
VSL пиздаче. Ваще все гиговские библы шикарные. Думаю что это на вкус и цвет. Ибо и то и другое - большие серьёзные вещи, не стоит какую то из них принижать. А вообще, взрослые профессионалы рекомендуют часто Симфоник Палтинум, а вот Виенну - ни разу не слышал... Об ВСЛ очень много хороших отзывов. Я у одного чела слышал это хозяйство в студии, просто шикарно имхо. Платина как-то никаких эмоций не вызвала.. Но это и правда наверное на вкус и цвет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense Об ВСЛ очень много хороших отзывов. Я у одного чела слышал это хозяйство в студии, просто шикарно имхо. Платина как-то никаких эмоций не вызвала.. Но это и правда наверное на вкус и цвет Сколько она весит? Попросить послушать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от S Sense Об ВСЛ очень много хороших отзывов. Я у одного чела слышал это хозяйство в студии, просто шикарно имхо. Платина как-то никаких эмоций не вызвала.. Но это и правда наверное на вкус и цвет Сколько она весит? Попросить послушать ВСЛ полная вроде около 150 гигов | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Igrok87 нет в рабочих станциях получше будут, не особо меня вдохновляют орекстры софтовые Добавлено через 1 минуту всё вроде неплохо в EQWL но мне кажется это нето что появлялось в америке в начале 70х Добавлено через 3 минуты то звучание скрипок труб флейт и т ближе к джазу фанк соулу Венский симфонический это не софтовый оркестр это ахуенно записанные многослоевые тембры акустических инструментов.
а что ты говориш про "то" звучание 70х -это ваще не относится к теме разговора.ясен хуй все по другому звучит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense ВСЛ полная вроде около 150 гигов Мож зальёшь щас, а то лень на работе просить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Denver21 Венский симфонический это не софтовый оркестр это ахуенно записанные многослоевые тембры акустических инструментов.
а что ты говориш про "то" звучание 70х -это ваще не относится к теме разговора.ясен хуй все по другому звучит. Ну многослоевые это вон Эдирол Оркестр дам даже есть 4 слоя, этим уж не удивишь, без слоёв наверно только 5-мегабайтные недоплагинчики. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 3 июня 2009 в 01:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra в кратце:
Vienna Symphonic Library - наиболее мощная и полная из существующих в настоящий момент на рынке библиотек оркестровых инструментов. Самая мощная и большая это EWQL SO Platinum всл при распаковке 320 гигов весит, явно больше чем платина со своими дополнениями 30-гиговыми. Добавлено через 4 минуты -Цитата от S Sense Ты что VSL качать собрался?
Там жи ГИГА мне помогут скачать |
Последний раз редактировалось Firstface, 3 июня 2009 в 13:35.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Denver21 -Цитата от Igrok87 нет в рабочих станциях получше будут, не особо меня вдохновляют орекстры софтовые Добавлено через 1 минуту всё вроде неплохо в EQWL но мне кажется это нето что появлялось в америке в начале 70х Добавлено через 3 минуты то звучание скрипок труб флейт и т ближе к джазу фанк соулу Венский симфонический это не софтовый оркестр это ахуенно записанные многослоевые тембры акустических инструментов.
а что ты говориш про "то" звучание 70х -это ваще не относится к теме разговора.ясен хуй все по другому звучит. а что это я говорил разве что это синтез все библы так и основаны вес - количество слоёв | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в ewql реверб просто пиздец какой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra всл при распаковке 320 гигов весит, явно больше чем платина со своими дополнениями 30-гиговыми. Я не хочу меряться письками, честно. На самом деле мне лично хватает и Голд Эдишн, почему - потому что Платинум - тот же голд, просто записанный с трёх положений микро. А я не синтезирую оркестр на компьютере, я занимаюсь другой музыкой. Если у тебя задача делать реальный оркестр - меряйся письками что лучше виенна или платинум. Я занимаюсь не этим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r в ewql реверб просто пиздец какой Да, иногда заёбываешься накручивать его вместе с релизом и тд... |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 3 июня 2009 в 23:36.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А как ты будешь формат ГИГА юзать? Конвертить в контакт? Дрочиться с Гигасэмплером? Или что?
Только от одной мысли делать и то и другое у меня башка начинает болеть ( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense А как ты будешь формат ГИГА юзать? Конвертить в контакт? Дрочиться с Гигасэмплером? Или что?
Только от одной мысли делать и то и другое у меня башка начинает болеть ( А что тут такого больно страшного? | | | | |