Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Парни, есть проблемка с Omnisphere:
Установил 6 двд, саму прогу поставил на C:, банки закинул в отдельную папку на другой диск, открываю фрутаком все это дело, плагин запускается, но ни в какую не хочет видеть банки со звуками, то есть в patch browser пусто
было у кого такое? в чем проблема может заключаться? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | проблема в неправильной установке. При установке синта там нет выбора устанавливать библиотеки отдельно от программы, так что как у тебя это получилось не понятно. Вот после переустановки винды например всякие колоссусы не обязательно инсталлировать заного библиотеки, достаточно только поставить оболочку, а с Трилоджи, Омнисферой и т.д. такое не прокатывает. По крайней мере решения я не нашёл. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra проблема в неправильной установке. При установке синта там нет выбора устанавливать библиотеки отдельно от программы, так что как у тебя это получилось не понятно. Вот после переустановки винды например всякие колоссусы не обязательно инсталлировать заного библиотеки, достаточно только поставить оболочку, а с Трилоджи, Омнисферой и т.д. такое не прокатывает. По крайней мере решения я не нашёл. там есть возможность выбора директории для установки самой dll библиотеки плагина (при запуске первого dvd), а дальше предлагается выбрать директорию для установки Large Steam библиотеки, в видео мануале это также показано
вот я поставил dll ку в vstplugins, а для библиотеки создал папку на втором харде и установил туда 43 гига | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в одну папку всё установи, по-любому заработает. Просто в самой оболочке я не нашёл где там указывать директорию надо, как ни пытался. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra в одну папку всё установи, по-любому заработает. Просто в самой оболочке я не нашёл где там указывать директорию надо, как ни пытался. попробую
в оболочке нигде нельзя выбрать, я почему то был уверен, что если при установке предлагается выбрать для библиотеки отдельную папку, то плагин её увидет в любом случае | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня кстати с Омнисферой проблема в стиле ебанись на отличненько . Поставил бадягу, открываю во фрукте, нужно ввести серийник, ввожу, а кнопочка ОК в самом низу плага, ЭКРАНА НЕ ХВАТАЕТ! Как то поднять плаг, минимизировать не выходит. Думаю в кубе её зарегить, да чё т не может вспомнить моя голова где в кубе назначать папку со всеми плагинами . Кароч писдец, товарищи . | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Rof Не пиши одно и тоже в нескольких темах. Да я тут кинул потом подумал что тут вопросы по конкретным плагинам | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там F11 нажимаешь кажется и выбираешь Омнисферу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra там F11 нажимаешь кажется и выбираешь Омнисферу. Это я знаю конечно, но когда нажимаешь ф11 - у тебя окошко с выбором плагина из тех, которые куб уже увидел. То есть это как во фрукте - не получится же найти плаг, даже если ты запустишь микшер, если папка, где лежит этот плаг, не указана в хосте как папка с вст-плагинами.
так вот а где указывать папку вст-плагов в кубе, я и не помню... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini Это я знаю конечно, но когда нажимаешь ф11 - у тебя окошко с выбором плагина из тех, которые куб уже увидел. То есть это как во фрукте - не получится же найти плаг, даже если ты запустишь микшер, если папка, где лежит этот плаг, не указана в хосте как папка с вст-плагинами.
так вот а где указывать папку вст-плагов в кубе, я и не помню... в меню device->plugin information | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ в меню device->plugin information Щас посмотреть не получится, но запомню, попробую потом, спасибо . | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от S.A. [FreemindaZ] Парни, есть проблемка с Omnisphere:
Установил 6 двд, саму прогу поставил на C:, банки закинул в отдельную папку на другой диск, открываю фрутаком все это дело, плагин запускается, но ни в какую не хочет видеть банки со звуками, то есть в patch browser пусто
было у кого такое? в чем проблема может заключаться? попробуй утилитой Spectramovie, хотя не факт чо поможет.
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С.
может помочь. - У меня кстати с Омнисферой проблема в стиле ебанись на отличненько. Поставил бадягу, открываю во фрукте, нужно ввести серийник, ввожу, а кнопочка ОК в самом низу плага, ЭКРАНА НЕ ХВАТАЕТ! Как то поднять плаг, минимизировать не выходит. а ты измени разрешение экрана на меньшее | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от soundabove попробуй утилитой Spectramovie, хотя не факт чо поможет.
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С.
может помочь.
а ты измени разрешение экрана на меньшее попробуй утилитой Spectramovie, хотя не факт чо поможет.
может помочь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от soundabove а ты измени разрешение экрана на меньшее Ебать... А в натуре... Попробую как на работу приеду... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | Дайте ссылку на плагины VST плиз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Jery Mc Дайте ссылку на плагины VST плиз Иди сюда тут дахуя всего и всё бесплатно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Limit_Martini Иди сюда тут дахуя всего и всё бесплатно Спасибо ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | как вынуть семплы из формата nks? я установил Quantum Leap RA и установил библу но оно не обнаруживает библу.хоть и направление стоит норм.на сколько я знаю формат nks это оболочка. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ten6 как вынуть семплы из формата nks? я установил Quantum Leap RA и установил библу но оно не обнаруживает библу.хоть и направление стоит норм.на сколько я знаю формат nks это оболочка. Формат nks это формат наборов сэмплов плагинов фирмы East West. Вынуть? Никак. Только загружать эти сэмплы в плагин и рендерить каждый. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S.A. [FreemindaZ] Парни, есть проблемка с Omnisphere:
было у кого такое? в чем проблема может заключаться? переустановил все точно также заново и как ни странно все зафурычило
проблема снимается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S.A. [FreemindaZ] переустановил все точно также заново и как ни странно все зафурычило
проблема снимается Умничка какой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Limit_Martini Формат nks это формат наборов сэмплов плагинов фирмы East West. Вынуть? Никак. Только загружать эти сэмплы в плагин и рендерить каждый. ну у меня RA никак не хочет видить их.другое что качал под Компакт всё нормально идёт а это не хочет.уть указан правильно Добавлено через 15 часов 34 минуты Дайте плиз Kore Player . тока с кряком.чтоб не лезть на сайт Нєтив) |
Последний раз редактировалось Ten6, 9 мая 2009 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Я насчёт одной штуки Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Fishbone Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ? torrents.ru сам качаю 10гб | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Fishbone Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ? Ищи тут, там есть, и всё бесплатно. | | | | |