новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | вырубал антивирь,один хуй,тупо ошибку выдаёт при запуске кейгена...
ладно поробую ещё поковырять.спасиб. | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | Здрасте , вопрос про батарейку ....
как сделать так чтобы при нажатии на пад семпл который играл не накладывался снова на играющий а начинал играть сначала ..... ???
вообщем вот как-то так | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | полифонию поставь на одну ноту. | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от Dron48 полифонию поставь на одну ноту. тогда будут все семплы прерываться при нажатии нового , я пробовал уже .
или её можно поставить для каждоой ячейки? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ах, тебе нужно только для ячейки. ты сообщи, какой версией батарейки пользуешься. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Через войсгруп делается. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VvilD тогда будут все семплы прерываться при нажатии нового , я пробовал уже .
или её можно поставить для каждоой ячейки? В настройках ячейки нужно её на отдельную голосовую группу (voicegroup) и поставь voice overlap на 0. | | | | Ребрендинг
п.с батарейка 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | привет всем, у меня с kore 2 проблемка тут...
короче не видит он стандартных банков левые замечательно видит, а встроенные...
помогите плз, не зря же я 5 гигов качал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | нужен звук hip hop баса (думаю поняли) | как течет кран в ванной | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от iDenline нужен звук hip hop баса (думаю поняли) trilogy | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | -Цитата от Cmex. trilogy полегче (по весу, объёму) вариантов нет больше?
ну там, небольшие плагины. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cmex. trilogy все че конкретно подсели на трилоджи?!я понимаю,что там плотный звук,но это не повод юзать только трилоджи Добавлено через 6 минут -Цитата от iDenline полегче (по весу, объёму) вариантов нет больше?
ну там, небольшие плагины. а потом ты скажешь,что звучит как-то пластмассово?!
брумстик бас попробуй.он меньше гига весит |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 25 апреля 2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | K_R_S_S
Регистрация: 25.04.2009 | Ребят скиньте в личку Укозы с VST А то на http://vstclub.com/ регестрация закрыта | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Crust чем тебя http://torrents.ru/forum/index.php не устраивает? | | | | K_R_S_S
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Не особо люблю торренты | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | пипец трилоджи шляпа вы чего я вообще пользуюсь древними emu akai дисками и там точто нужно чаще встречаю , чем в новых vsti синтах и т д и тп | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в умелых руках и хуй балалайка (с) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Crust Не особо люблю торренты любишь-нелюбишь неважно. если тебе что то действительно нужно, то скачаешь и с торрента . по крайней мере там дофига чего есть и гарантированно что рабочие версии, да и качать удобней чем по 80 архивов с файлобменников на которых частенько твой айпишник занят, да и скорости заметно меньше. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 пипец трилоджи шляпа вы чего я вообще пользуюсь древними emu akai дисками и там точто нужно чаще встречаю , чем в новых vsti синтах и т д и тп я бы не сказал,что шляпа-работать можно припеваючи,если захотеть просто такое ощущение,что некоторые люди на этом форуме,услышав пару названий частых или посмотрев советы,начинают тупо говорить это же | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog я бы не сказал,что шляпа-работать можно припеваючи,если захотеть просто такое ощущение,что некоторые люди на этом форуме,услышав пару названий частых или посмотрев советы,начинают тупо говорить это же а так и есть. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от genuine dog я бы не сказал,что шляпа-работать можно припеваючи,если захотеть просто такое ощущение,что некоторые люди на этом форуме,услышав пару названий частых или посмотрев советы,начинают тупо говорить это же хрена лысого ты блять вообще о чём
тому пример модуль e-mu phatt | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 хрена лысого ты блять вообще о чём
тому пример модуль e-mu phatt блядь,ты как русский язык учил?!знаки препинания повторить точно стоит | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Люди подскажите пожалуйста что это за плагин или дайте сылку http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8209667.html | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Мой Мир Это, если я не ошибаюсь не просто ВСТ, а работает с PowerCore. Так что вряд ли ты его заюзаешь | | | | |