Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | Ситрус не то. Что за синты и инструменты в альбомах у крайм моб - кнак иф юбак и лил скрэппи с трель вель. Бля заебался в ситрусе накручивать савсем нито выходит. Посовейте нормальный вст для создания южных пищалок, свистелок, сирен и прочей шняге характерной южному звуку | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ты бы на цитрусе еще кранк прописал лично мне пищалки с нексуса нравятся | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | -Цитата от genuine dog ты бы на цитрусе еще кранк прописал лично мне пищалки с нексуса нравятся ну мне адин кадр посоветовал ситрус. Ща искать буду нексус.Сенск | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | привет, ребят, посоветуйте какойнить плагинчик во фрутик для неплохого басочка!мир!!! | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Dogi привет, ребят, посоветуйте какойнить плагинчик во фрутик для неплохого басочка!мир!!! hardCore Bass))) | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Dogi привет, ребят, посоветуйте какойнить плагинчик во фрутик для неплохого басочка!мир!!! Trilogy качай не пожалеешь! | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Дай плагин скрипки хороший , только не blue_101 и не WString | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Blizzard_ Дай плагин скрипки хороший , только не blue_101 и не WString http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1679440 - от души | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | А еще чтото размером поменше есть ? )))) и не на торренте ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от genuine dog у меня там уже вторые сутки 2% никак не докачается встаньте на часок на раздачу. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Blizzard_ А еще чтото размером поменше есть ? )))) и не на торренте ) Мирослав филармоник... в гугле...
чё то никто торренты не любит хотя там можно много всего найти и докачать недокачанное всегда можно, даже через годик | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от W[.i.]cked Мирослав филармоник... в гугле...
чё то никто торренты не любит хотя там можно много всего найти и докачать недокачанное всегда можно, даже через годик
У меня и так шас Ивори 40 гиг качаеца )) и торрент недает скачать новый торрент (в данном случае ету фигню ) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля пойду новый винчестер покупать | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | парни чем и где лучше накручивать вау вау гитару? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra у меня там уже вторые сутки 2% никак не докачается встаньте на часок на раздачу. я ее итак вроде раздаю))это еще херня-я уже 4 день омнисферу качаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Blizzard_ А еще чтото размером поменше есть ? )))) и не на торренте ) или если мирослав филармоник большим покажется,то можешь эдирол скачать |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 23 апреля 2009 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Igrok87 парни чем и где лучше накручивать вау вау гитару? лучше взять настоящую гитару и пойти в студию наиграть) ни с каким вст в сравнение не пойдет
кстати вот тут ссылочку давали на Symfobia, он лучше чем от east west? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от dext3r лучше взять настоящую гитару и пойти в студию наиграть) ни с каким вст в сравнение не пойдет мода чтоли такая пошла мол "иди на студию и запиши"? Например я у себя ни одной нормальной студии не видел ещё, а если и найду то вряд ли там дешево мне это обойдётся. Понятное дело что луше живую записать, было бы так всё доступно. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Igrok87 парни чем и где лучше накручивать вау вау гитару? Как синтез wah, интересен z3ta+, а как эффект Guitar Rig
Последний хорош, когда обрабатываешь именно живой гитарный семпл, хотя возможны варианты. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от dext3r лучше взять настоящую гитару и пойти в студию наиграть) ни с каким вст в сравнение не пойдет
кстати вот тут ссылочку давали на Symfobia, он лучше чем от east west? ну она может получше тем что реверба меньше и то что работает в контакте а не в древнем интакте
а так артикуляций меньше даже незнаю мне нито и не другое ненравится
а нащёт гитар каким эффектом накручивают wah wah эффект я хотел спросить могу кинуть пример вот как у дмх
всем большой респект за ответы попробую))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Igrok87 ну она может получше тем что реверба меньше и то что работает в контакте а не в древнем интакте
а так артикуляций меньше даже незнаю мне нито и не другое ненравится
а нащёт гитар каким эффектом накручивают wah wah эффект я хотел спросить могу кинуть пример гитар ригом, думаю
посоветуйте чтоль оркестр лучше чем east west, но не больше 30 гигов) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от dext3r гитар ригом, думаю
посоветуйте чтоль оркестр лучше чем east west, но не больше 30 гигов) ну я пользуюсь отдельными штуковинами скрипками
Peter Siedlaczeks
флейтами
Westgate Studios
и тд нелюблю салаты Добавлено через 2 минуты а вообще скрипки и флейты гитары в хип хопе пошли от фанка и соула джаза а это живая музыка такшто vsti ещё не изобрели конкретного чтобы звук такой был играющий тёплый всё для классики есть а вот для модерн оркестра хз |
Последний раз редактировалось Igrok87, 23 апреля 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Igrok87 парни чем и где лучше накручивать вау вау гитару? -Цитата от dext3r лучше взять настоящую гитару и пойти в студию наиграть) ни с каким вст в сравнение не пойдет -Цитата от Supra мода чтоли такая пошла мол "иди на студию и запиши"? Например я у себя ни одной нормальной студии не видел ещё, а если и найду то вряд ли там дешево мне это обойдётся. Понятное дело что луше живую записать, было бы так всё доступно. -Цитата от Tone Как синтез wah, интересен z3ta+, а как эффект Guitar Rig
Последний хорош, когда обрабатываешь именно живой гитарный семпл, хотя возможны варианты. блин, а я вот пресетами с первого гиперсоника не обламываюсь даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от techno Trilogy качай не пожалеешь! пасиб, мужик.....МИР! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | может кто встречался с такой траблой...скачал Trilogy,а кейген с вирусом оказался антивирь автоматом удаляет его или вообще не открывается он(( хз чё делать,может есть у кого кейген? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от dosssia может кто встречался с такой траблой...скачал Trilogy,а кейген с вирусом оказался антивирь автоматом удаляет его или вообще не открывается он(( хз чё делать,может есть у кого кейген? с торента качай трилоджи(когда торент файл запускаешь сам трилоджи не выбирай) антивирус вырубай, скачивай, запускай и всё | | | | |