bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от CARBO Добавлено через 56 секунд а на дамп сможешь залить? через час залью | | | | Джеронимо
маякни тут ссылку
я завтра качну
заранее благодарен | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cheerful Samples I и Samples II - обе надо копировать? ну ты сам понять не можешь, что там сэмплы для разных роялей?! ты описалово читал перед тем как скачать?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | EDIROL Orchestral - выбираю в 1 канале, какой нибудь инструмент, вместо флейты по умолч. Сохраняю проект, открываю, - на 1 канале флейта. Как сделать, чтобы сохранялся инструмент, который я выбирал или это глюк плагина? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от mr.Doo EDIROL Orchestral - выбираю в 1 канале, какой нибудь инструмент, вместо флейты по умолч. Сохраняю проект, открываю, - на 1 канале флейта. Как сделать, чтобы сохранялся инструмент, который я выбирал или это глюк плагина? в первую очередь тебе надо прочитать ТЕМУ №1
там все написано http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060517873&postcount=1660 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Спасибо Мен, помог. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что скажете про Gary Garritan Jazz and Big Band ? есть может демки у кого послушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Sylenth eto vesh prosto super no etot Thank you uje zabodal v odnom iz forumov napisali cto treshreg proqramka takaya pomoqayet shas poprobuyu | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | народ!.. не подскажете каких-нибудь качественных vst-инструментов, которые бы выдавали качественный жесткий электронный звук, который в баунсах, кранке сейчас используют, в других стилях музыки (драм-н-басс, rave)?.. мне нравиться во "Фруктах" Toxic biohazard, но у меня сомнения по-поводу качества его звучания.. и мне его МАЛО!!))... СПАСИБО заранее!!.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген что скажете про Gary Garritan Jazz and Big Band ? есть может демки у кого послушать? Нормальная тема. Я, конечно, как всегда большего ожидал, но вещь стоящая полюбому..
А ты, Рентген, ещё не заимел чтоли аккаунт на аудионьюсе или проаудиоторрентс? | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Рентген что скажете про Gary Garritan Jazz and Big Band ? есть может демки у кого послушать? http://www.garritan.com/jazz.html на сайте их демки есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense Нормальная тема. Я, конечно, как всегда большего ожидал, но вещь стоящая полюбому..
А ты, Рентген, ещё не заимел чтоли аккаунт на аудионьюсе или проаудиоторрентс? заиметь то заимел а вот пиздатого инета чтоб качать такие объемы нет. так что пока пускаю слюни )) -Цитата от serhio ага, уже слушал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Может кто подскажет какие плагины можно заюзать для создания этнической музыки. В общем интересуют такие инструменты как Sitar, Tambura, Duduk и подобные. RA или Colossus меня не интересуют, т.к. маловато там этого, хочется больше | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Supra Может кто подскажет какие плагины можно заюзать для создания этнической музыки. В общем интересуют такие инструменты как Sitar, Tambura, Duduk и подобные. RA или Colossus меня не интересуют, т.к. маловато там этого, хочется больше Ну, как понимаю речь скорее всего о ромплерах, не сильно увлекался этникой, может подойдет такой: «Sound Burst Ethnosphere» , плуг скромный, но есть: ситар, бузуки, кото, банжо, мандолина и еще немного. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog FM8 -это самый настоящий ромплер Чё, правда что-ли?
Вот M-Tron, действительно настоящий ромплер. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Чё, правда что-ли?
Вот M-Tron, действительно настоящий ромплер. нет,шучу | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog нет,шучу Я уж было подумал что у нас одним Лимитом больше стало. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Я уж было подумал что у нас одним Лимитом больше стало. многим же егорушка не угодил | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | VST Autu-Tune Antares
расскажите как юзать этот аутотьюн)
шо то я клацал клацал не наклацал) хотябы принцип использывание) или пресеты | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | есть целая тема про него. Добавлено через 13 минут вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 |
Последний раз редактировалось Рентген, 11 апреля 2009 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | люди не могли бы подкинуть файл license.dat для Sylenth'а пожалуйста..... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Saadu люди не могли бы подкинуть файл license.dat для Sylenth'а пожалуйста..... держи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Помогите, киньте сам плаг Мирослав Филармоник... Не весь с банками, а чисто плаг, там ж метров на 20... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Бляяя!!! Очень нужен ништячный хорус!!! Хелп ми плиииз!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | кто нибудь пользуется синтами от Wahnsyn везде рекламируют хуйня? | | | | |